Гость
Статьи
Любовные романы.Книги!

Любовные романы.Книги!

Посоветуйте пожалуйста любовный роман,который вам понравился. Или может посоветуете автора? Мне очень нравится Лиза Клейпас,С.Э. Филлипс . Дж.Макнот. А что читаете вы?
Любовные романы.КНИГИ!
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Из любовных романов читала только унесенные ветром и поющие в терновнике.
Анна Каренина
Гость
Марк Леви
Гость
Джен Эйр. Немного наивный... Но мне понравился))
ррррр
Сумерки!
Унесенные ветром, Маленькая хозяйка большого дома

Что-то не могу больше вспомнить.
Почитайте Джейн Остин, обожаю ее книги, их немного, но такие проникновенные. Еще фильмы сняты по ним.
о дааа! Джейн Остин "Гордость и предубеждения" суперская! и фильм понравился. Только не с Кирой Найтли! :((
Гость
Катрин, Анжелика
Гость
"Рабыня страсти" -мне понравилась. И эротические сцены приятные
Гость
Да! Рабыня Страсти Бертрисс Смолл-у нас с мамой эта книжка уже вся потрепанная и разорванная, перечитывали по многу раз, ооочень нравится.
Эфенди
Если вам надо с эротическими сценами, прочитайте Б. Смолл. Она лучшая в области любовных женских романов. Лично мне нравится роман Э. Золя "Нана". Можете так же прочитать:

Ли Джейд "Белая тигрица",

Майлз Розалин "Беллона",

Эмили Бронте "Грозовой перевал",

Иэн Макъюзен "Невинный или особые отношения"
белуга
Нетерпение сердца, Стэфан Цвейг "...потому что без тебя нет ни ночи, ни дня - есть только отчаяние"
Недавно прочитала Оливию Голдсмит Ловушка для мужа. Мне понравилось!
Milaj
Подскажите любовные романы где был бы любовный треугольник.Жена, муж, любовница. Измена, месть. Ищу роман с подобным сюжетом, а вспомнить не могу. Может вы мне поможете?
Гость
Очень нахваливали женщина Габриэля, но мне как-то не понравился, я люблю роман Рыцарь, автора не помню, гг такой озабоченный, просто супер.
читала Обольщение по- королевски, ну не фонтан, читать можно.
мне нравится сердце дикаря, необычный сюжет, но много страстей и второй роман, который просто улетный это дикое сердце линдсей джоанна