Накатала небольшой рассказик. Прошу вас, критикуйте и пишите пародии.
Алена услышала звонок в дверь.
-Кто там? - спросила она.
-Соседка, - послышалось за дверью.
-Сейчас, подождите, я ключи принесу. - « Что это она вдруг?» - подумала Алена...
Дом, в котором они жили был новым . Его сдали совсем без отделки, а в квартирах стояли только входные двери, пластиковые окна и было в каждой квартире 3 больших отделения — это комната студио и прихожая , плавно перетекающая в более глухое пространство неправильной формы. В нескольких местах четко расположенные стояки коммуникаций намекали на то, что в этих местах надо распологать санузлы. Дом сразу не могли сдать квартиросъесмщикам, но более активные из них, посчитав, что дороже жить на квартирах, заняв частично денег , приступили к ремонту . Постепенно дом начал заполняться жильцами.
-Здравствуйте, я ваша соседка напротив. - Представилась пожилая холеная и все еще красивая женщина.
-Здравствуйте. -ответила Алена.
-Знаете, вот что я вас хотела спросить. Видели, вместо детской площадки построили помещение для бизнеса. Вы не знаете, будут нам компенсировать это как-то?
Я уже писала, что собственный стиль - это умение своими словами и своими ресурсами выражать идеи, которые вы хотите донести до всех и получить отклик. Если вам нравится у кого-то больше, то нельзя ждать, что все станут писать , как этот кто-то, потому что "свое" исчезнет.
Гость
[1587332798]
Кстати говоря, думаю, что сегодняшнее литературное творчество должно отличаться большей конкретикой и меньшими размерами, потому что читателей становится меньше. Нужно доносить мысли не только современными средствами, но и лаконичностью.
Гость
[1587332798]
И потом, таблетка, в рассказе , главное, что я хотела донести до читателя, что для свекрови и сегодня актуальны вопросы кровного родства. Как сумела, так и рассказала, как чувствует свекровка проблемы, на страже которых она стоит. Думаю, что надо было это понять, потому что литературное творчество - это прежде всего, желание поделиться своими проблемами и мыслями, но определенными средствами.
Алена услышала звонок в дверь.
-Кто там? - спросила она.
-Соседка, - послышалось за дверью.
-Сейчас, подождите, я ключи принесу. - « Что это она вдруг?» - подумала Алена...
Дом, в котором они жили был новым . Его сдали совсем без отделки, а в квартирах стояли только входные двери, пластиковые окна и было в каждой квартире 3 больших отделения — это комната студио и прихожая , плавно перетекающая в более глухое пространство неправильной формы. В нескольких местах четко расположенные стояки коммуникаций намекали на то, что в этих местах надо распологать санузлы. Дом сразу не могли сдать квартиросъесмщикам, но более активные из них, посчитав, что дороже жить на квартирах, заняв частично денег , приступили к ремонту . Постепенно дом начал заполняться жильцами.
-Здравствуйте, я ваша соседка напротив. - Представилась пожилая холеная и все еще красивая женщина.
-Здравствуйте. -ответила Алена.
-Знаете, вот что я вас хотела спросить. Видели, вместо детской площадки построили помещение для бизнеса. Вы не знаете, будут нам компенсировать это как-то?