Гость
Статьи

Али.

Он ворвался в мою жизнь как вольный горячий ветер с востока.
В его жилах текла восточная кровь, которая не давала ему покою в вольной России. Интеллигентность, ум, южный темперамент давали своеобразный гибрид самого лучшего, что может быть в мужчине и что ищет женщина.
На неё смотрело красивое лицо молодого человека. Длинные кудрявые чёрные как смоль волосы вперемежку с сединой спускались тяжёлыми прядями со лба и на плечи. Легким движением головы он их откидывал назад. Его звали Али. Он был турок, его родина Стамбул.
Он жил в одном доме с отцом, сестрой и братом-близнецом. Недавняя потеря матери, ещё болью отзывалась в его сердце. Это трогало меня до глубины души. Ранимый, ласковый и нежный как ребёнок – так казалось мне. Я первый раз столкнулась с востоком. И не была разочарована.
Али……
С фотографии на меня смотрели глаза прикрытые бархатом чёрных ресниц, красивая ровная линия носа, открытая улыбка…
Я думала: «Неужели бывают такие красивые люди?
Ю...
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Соло на мандалине
Сообщение было удалено
Читаю продолжение и плачу.....Соло,давайте продолжайте.Интересно,как Юрий прореагирует на звонок.Сделайте его инвалидом-спецназовцем.Должен же хоть кто-то отомстить за поруганную честь и обворованную Наташу.
Ю...
Соло на мандалине
Сообщение было удалено
Ну вы прямо по заезженному сценарию. Кукрыниксы отдыхают. Правда интересно, что же быдет дальше? А дальше будет инфантилизм Наташи?
Ю...
Да ладно вам девчёнки, если уж на то пошло, и среди наших русских мужиков полно альфонсов и кидал.
Рупрeхт
Мой первый слог сидит в чалме..
Надежда
Полная ***!
Форум: Проба пера
Всего: 7 056 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова