Гость
Статьи

Али.

Он ворвался в мою жизнь как вольный горячий ветер с востока.
В его жилах текла восточная кровь, которая не давала ему покою в вольной России. Интеллигентность, ум, южный темперамент давали своеобразный гибрид самого лучшего, что может быть в мужчине и что ищет женщина.
На неё смотрело красивое лицо молодого человека. Длинные кудрявые чёрные как смоль волосы вперемежку с сединой спускались тяжёлыми прядями со лба и на плечи. Легким движением головы он их откидывал назад. Его звали Али. Он был турок, его родина Стамбул.
Он жил в одном доме с отцом, сестрой и братом-близнецом. Недавняя потеря матери, ещё болью отзывалась в его сердце. Это трогало меня до глубины души. Ранимый, ласковый и нежный как ребёнок – так казалось мне. Я первый раз столкнулась с востоком. И не была разочарована.
Али……
С фотографии на меня смотрели глаза прикрытые бархатом чёрных ресниц, красивая ровная линия носа, открытая улыбка…
Я думала: «Неужели бывают такие красивые люди?
Ю...
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов
Тутунчик
Сообщение было удалено
Фууууу, мерзость.

А знаете на что реально вы повелись, на черный цвет вокруг глаз, это как на белой коже хороший макияж вокруг глаз нарисовать, ощущение что глаза очень глубокие и выразительные, доблевоты умные, но только здесь без макияжа, и всё, вся красота.

У меня кста тоже такие глаза, только красивее чем у турков, благороднее выглядят.
ЧелЛов
КПП это чё???

Контрольно пропускной пункт?
Хома
ЧелЛов
Сообщение было удалено
ты про шоколадный что ли глаз?
Рррррры
Ю...
Сообщение было удалено
вам показалось:))
ЧелЛов
Хома
Сообщение было удалено
Нет про обычные глаза.

Вам нельзя ходить на ветки про АС никогда.
Рррррры
ЧелЛов
Сообщение было удалено
видимо он самый. Но лучше заменить на КПЗ..
ЧелЛов
Рррррры
Сообщение было удалено
Судя по теме ветки на КВД.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А ты хто по национальности,м?
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
http://www.dezy-house.ru/forum_10/index.php
ЧелЛов
какуля
Сообщение было удалено
Отец русский, мать кореянка (Примеры Виктор Цой, Костя Дзю).
Хома
по-моему, это ужасно, когда на черном лице торчит белый белый бедуинский глаз.

На неграх еще куда ни шло, а у арабов это просто стрём!

Челлов, надеюсь у тебя не такие глаза, и с печенью у тебя все ок (или от чего бывают темные круги?)
Рррррры
ЧелЛов
Сообщение было удалено
О_о ни ***..
ЧелЛов
Хома
Сообщение было удалено
Да не темные круги, а темные ресницы.
Рррррры
блеее... как с такими можно?...
ЧелЛов
Рррррры
Сообщение было удалено
Там внизу есть:

Всего сообщений: 480111 Тем: 17801 Пользователей: 22581

22581 это только те кто зареген, вроде, это случайных гостей не считая.
Ю...
ЧелЛов
Сообщение было удалено
"А дальше пошла непереводимая игра слов...."
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Понятно,а живешь в Москве? *любопытная я просто сегодня что-то*
ЧелЛов
Все ушли по ссылке на форум ебипетских женихов, походу.
Лика
можно с вами вместе поскучать.... ващще везде глухо.. только скорпиошки всякие не спят..
ЧелЛов
какуля
Сообщение было удалено
Угу.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А мужики в какие страны ездят за этим делом? В тайланд?
ЧелЛов
какуля
Сообщение было удалено
Руссо туристо облико морале!!!
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Знакомых ищем,хе-хе)
Ю...
Что все против турков - не понимаю? Нормальные люди, умные, красивые, трудолюбивые......На европейцев похожи...
Рррррры
это ж какой недоипит должен быть у тиоток?...
Лика
Ю...
Сообщение было удалено
кто против?)
ЧелЛов
Ю...
Сообщение было удалено
Очень похожи, больше на европейцев похожи кроме турков только нигерийцы и эфиопы и больше никого.

Прям если рядом поставить европейца и турка не отличишь, один человек.
ЧелЛов
какуля
Сообщение было удалено
Это я постеснялся написать, но хотел.
Рррррры
Ю...
Сообщение было удалено
почему против только за:))) но зачем туда ехать только ип аться, лучше сразу на пмж, а что там тепло, работенка для туристок всегда найдется, без куска чле.. упсс..хлеба не останутся.
ЧелЛов
Ладно я спать. Всем пока, все тетки ***.
Ю...
Открытые черты лица, образованные.)))))Я так поняла, что здесь спорить бесполезно. Принцесса Диана с египтянином встречалась, примеров много...
ЧелЛов
А да прикольный стих написал как раз с повторением, только на ветке где никто не прочитает, так что сюда перепостю (приамбула Тетки - зло):

Добро творить налево и направо

И злом злу по *** надавать,

На теток мы найдем управу

Над злом расправы злу не избежать!!!

Добро идет за всеми, добро идет и за тобой!!!

Всё конец.
Рррррры
вот та ЧелЛов вот так чей-то сын. сперва гадости показывает а потом с чувством выполненного долга спать идет..
Рррррры
ЧелЛов
Сообщение было удалено
учитесь, Ю.
ЧелЛов
Ю...
Сообщение было удалено
Да выдела ее первого мужа, это принца, это ж если она с таким страшилой жила, то уж никакой Ахмед не страшен.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Давай,ciao. buona notte
ЧелЛов
Да выдела = Да вы видели
ЧелЛов
Пока.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Талантище:)
Рррррры
Спокойной
Ю...
Спокойной ночи! Спасибо.)))
ГОСТ-123456
Его папа был турецкоподданный?
плавали-знаем
Ю...
Сообщение было удалено
А с каких пор египтяне и турки стали мужчинами?Всегда зверьками черненькими были,а тут вдруг нате-мужчины.Нет,я вообще то люблю животных,но спать с ними-это уже перебор по моему
Гость
*** чернозадое
Гость
Нет, от шейха кувейтского я бы тоже не отказалась))) Или кто там у них на выданье-то? Какой-то эмиратский наследный принц и все парня пристроить не могут))
Ю...
Гость
Сообщение было удалено
Нет, что бы не говорили, а рассистов у нас ещё очень много. В Москве конечно поменьше. 21 век на дворе. Ау.
"...Моя мама умирает..." - сказал мне Али. По его смуглым щекам лились жгучие слёзы, а кудри печально свесились по плечам. "Мы не можем с тобой больше встречаться, прости. Если маме не удастся помочь и не сделать дорогостоящую операцию - она погибнет и не даст благословения на наш с тобой брак" - рыдая, продолжал Али. "Вся надежда на тебя, милая моя Наташа! Я знаю - ты не бросишь меня в беде, ты сможешь спасти мою бедную маму!" - Али, закрыв лицо руками бросился в ноги Наташе и начал целовать её пыльные туфли. Наташа стояла, будто пораженная громом и не могла произнести ни слова. Даже в мыслях она не могла себе представить расставание с любимым. Али ползал в её ногах и всё громче призывал Аллаха смягчить Наташино сердце. Наташа не выдержала - бросилась к любимому и обняла его - "Любимый, как же ты мог подумать, что я не помогу тебе? Я продам квартиру в Москве, завещанную мне бабушкой! Я отдам тебе все свои деньги, лишь бы спасти твою бедную мамочку!" "Правда? - сквозь рыдания спросил Али. Он посмотрел в лицо Наташи с нескрываемой любовью - "Я всегда знал о бескорыстной любви русских женщин! Но ты - самая бескорыстная из всех! За это я тебя и люблю! А сейчас - извини, я должен бежать к своей умирающей маме, чтобы сообщить ей радостную весть! не грусти, любимая! Как только получишь деньги - мы с тобой тут же встретимся!"
Ю...
Краткость сестра таланта. Продолжение будет?)
)I(опа!
это даже на пробу пера не тянет
Ю...
Сообщение было удалено
Будет.

"...Открыв глаза, Наташа увидела склонившуюся над ней медицинскую сестру, вонзающую иголку шприца в её вену. "Где я?" - слабым голосом спросила Наташа. "Вам нельзя разговаривать. Вы в больнице" - ответила медсестра. Наташа обвела глазами больничную палату и в изнеможении снова погрузилась в дрёму. В сознании всплыли картины последней встречи с Али в аэропорту, когда она прилетела из Москвы с деньгами, предназначенными для спасения умирающей мамы Али. Вспомнила и пыльную дорогу в горах, свою тревогу в тот момент, когда машина Али свернула в заброшенный кишлак. "За что, любимый?" - отозвалось эхо в ущелье, когда тяжелый камень обрушился на голову Наташи.

... Только через три дня Наташу нашли пастухи, пасшие отару овец в тех краях. Ни денег, ни документов при ней, естественно, не было. Как и не было "любимого", поставившего на карту жизнь Наташи.

... Наташа мучительно вспоминала номер телефона своего давнишнего друга Юрия, любовь которого она когда-то отвергла. "Позвоню, скажу, что соскучилась и хочу встретиться" - решила Наташа. Ведь идти из больницы ей было некуда, а, как известно - старый друг лучше новых двух. Ну, или по крайней мере - дешевле обходятся.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова