Он ворвался в мою жизнь как вольный горячий ветер с востока. В его жилах текла восточная кровь, которая не давала ему покою в вольной России. Интеллигентность, ум, южный темперамент давали своеобразный гибрид самого лучшего, что может быть в мужчине и что ищет женщина. На неё смотрело красивое лицо молодого человека. Длинные кудрявые чёрные как смоль волосы вперемежку с сединой спускались тяжёлыми прядями со лба и на плечи. Легким движением головы он их откидывал назад. Его звали Али. Он был турок, его родина Стамбул. Он жил в одном доме с отцом, сестрой и братом-близнецом. Недавняя потеря матери, ещё болью отзывалась в его сердце. Это трогало меня до глубины души. Ранимый, ласковый и нежный как ребёнок – так казалось мне. Я первый раз столкнулась с востоком. И не была разочарована. Али…… С фотографии на меня смотрели глаза прикрытые бархатом чёрных ресниц, красивая ровная линия носа, открытая улыбка… Я думала: «Неужели бывают такие красивые люди?
автор, даже для слюнявой книжонки ваш текст не подходит
"На неё смотрело", потом на "на меня смотрели"
даже от какого лица повествование определиться не можете, тьфу
франция
[1417273770]
,,Длинные кудрявые чёрные как смоль волосы вперемежку с сединой спускались тяжёлыми прядями со лба и на плечи. Легким движением головы он их откидывал назад.,,
представила :-)...не...не мой тип...я люблю лысых и брутальных уродов...
бугога
[3904642892]
средне
Рррррры
[3199947806]
на двоечку...
Ю...
[2266846714]
Гость
Сообщение было удалено
\
Ну да, требуется корректировка - я не писатель, но писать умею.)))
Ю...
[2266846714]
Рррррры
Сообщение было удалено
Может и слюняво))), но уже 5 комментов...)))
Ю...
[2266846714]
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, не проверяла, писала быстро, так как только так пишется, пока есть вдохновение.
совсем...смысла нет, переливание из пустого в порожнее...
Гость
[4099524801]
>>>Недавняя потеря матери, ещё болью отзывалась в его сердце
зачем запятая перед "еще"??
Ю...
[2266846714]
Да ладно, хоть где-то осталось не извращённость
гость2
[2129500018]
У моей подруги есть такой Али(даже имя совпало) в Турции уже 5 лет.
В чем проблема то?
ЧелЛов
[1347261082]
Ю...
Сообщение было удалено
Что в Ебипте уже все революции успокоились, опять рашен туристок на б лядки запустили.
Рррррры
[3199947806]
определитесь от какого лица вы пишите, сделайте в тексте какой-нибудь один четкий акцент по теме востока, и определите границы где вы хотите рассказать о внешности, где о семейном положении, а то все вперемешку..
Спасибо. Конечно у меня нет литературного опыта. Мне довелось читать рассказ (работа) студента литературного факультета, вот там то я и поняла, что мне до писателя грамотности не хватает и знаний. Может где-то в чём то у меня получается, но .....Я для себя пишу..)
Ю...
[2266846714]
какуля
Сообщение было удалено
Да, говорят там дядьки богатые. ..Очень много русских женщин там - бизнес открывают самостоятельно.
Гость
[1325359139]
ойй...автор, не обижайтесь, но стиль у вас сельский) Но в целом это не самое худшее, что доводилось читать из перлов местных дамочек))))))
Ну а что делать, если в России мужчин не хватает...)
Ю...
[2266846714]
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь ). Рада что хоть вообще прочитали.))
Ю...
[2266846714]
Хотя я давала читать свои рассказы, не на такую тему конечно, человеку который издаётся. Он сказал, что в принципе у меня довольно не плохо получается, только нужно к корректору обращаться, что мол он сам всегда так делает.
ЧелЛов
[1347261082]
Ю...
Сообщение было удалено
Мужчин много, женщин не осталось одни эти не хочу матерно говорить, короче плохие только остались в основном.
Ю...
[2266846714]
Я так не думаю. У меня очень много подруг, которым просто по человечески одиноко. Дом, работа, семьи нет. Отношения раз в пятилетку - все серьёзные люди.
Гость
[1543410252]
это ужасно. автор попробуйте себя лучше в кулинарии
Дубинушка
[999384898]
Он ворвался в мою вольную жизнь как вольный горячий ветер с востока.
В его жилах вольно текла восточная кровь, которая не давала ему покою в вольной России. Его звали Али. Он только что вышел на волю из КПП Восток-1.
Автор, после первых двух читать не хочется, повторения перво-наперво выдают профанацию.
Тутунчик
[1086493819]
Да уж, я вас понимаю, Я в Турции не была, я по ебипетским мачо с ума схожу! Первый раз поехала, здесь в России друг оставался (отношения были не очень серъезные), я его с собой звала, думала скучать по нему буду, он не смог из-за работы. Я еще думала: арабы фу, что-то подобное наших чурок! А в Шарм как попала! Как увидела эти глаза! От них сексуальная энергия так и прет! Короче, не смогла устоять перед местным аниматором! Такого секса у меня в жизни не было!
абалдеть
[3729339070]
http://www.youtube.com/watch?v=FOUtDIyc26k
Гость
[3729339070]
Ю...
Сообщение было удалено
такими темпами там будут одни только русские женщины)))
Её грудь вздымалась подобно волнам, вздымающимся подобно холмам, вздымающимся подобна горам, вздымающимся подобна кучи грязи вздымленой дворниками узбеками из нашего двора, подобно листве поднятой ветром, вздымляясь подобно тому как только может вздымляться только само вздымление, подобно подобию подобного подобности подобающее и бесподобное в своем подобострастии к вздымлению в вздымленном вздымлении, и ничто в мире не могло так более вздыматься как это подобие подбного вздымления, подобное лишь вздымлению ее сисек.
Ю...
[2261749488]
абалдеть
Сообщение было удалено
Вот вот, именно про это я и говорила. ))
ЧелЛов
[1347261082]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Есть такая книга Волкодав, по ней еще кино снято, вот я слышал отрывок по радио, там этот прием подобное-подобное наверное в каждом втором предложении.
Ю...
[2261749488]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Понятно почему вы говорите о профанации, если ваш мозг настроен на повторение.
Рррррры
[3199947806]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
талантище...
ЧелЛов
[1347261082]
Ю...
Сообщение было удалено
Я иронизирую.
ЧелЛов
[1347261082]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Иронично иронизирую.
Ю...
[2261749488]
Может быть для вас и КПП дом родной. Антисимитизмом попахивает от вас.
Ю...
[2261749488]
Sorry....
Рррррры
[3199947806]
йптеть... и здесь уже ищут антисемитов...
ЧелЛов
[1347261082]
Ю...
Сообщение было удалено
Вы к кому сейчас обращаетесь?
Рррррры
[3199947806]
с КПП меж прочим гораздо интереснее.
Ю...
[2261749488]
Рррррры
Сообщение было удалено
Я не ищу. К чему тогда грубые высказывания (или мне показалось?)
В его жилах текла восточная кровь, которая не давала ему покою в вольной России. Интеллигентность, ум, южный темперамент давали своеобразный гибрид самого лучшего, что может быть в мужчине и что ищет женщина.
На неё смотрело красивое лицо молодого человека. Длинные кудрявые чёрные как смоль волосы вперемежку с сединой спускались тяжёлыми прядями со лба и на плечи. Легким движением головы он их откидывал назад. Его звали Али. Он был турок, его родина Стамбул.
Он жил в одном доме с отцом, сестрой и братом-близнецом. Недавняя потеря матери, ещё болью отзывалась в его сердце. Это трогало меня до глубины души. Ранимый, ласковый и нежный как ребёнок – так казалось мне. Я первый раз столкнулась с востоком. И не была разочарована.
Али……
С фотографии на меня смотрели глаза прикрытые бархатом чёрных ресниц, красивая ровная линия носа, открытая улыбка…
Я думала: «Неужели бывают такие красивые люди?