Если ты уйдешь, я погибну, Если ты уйдешь, я умру… Без тебя мне жизни нету. Потому что, я люблю! Люблю тебя с той самой минуты, Когда я встретила тебя. Ты стал моей жизнью, Ты стал частью меня. И сердце в груди погибает Всю нежность храня. Я помню каждую встречу, Те дни и ночи, когда была я лишь твоя. МОЙ МИЛЫЙ, НЕ БРОСАЙ МЕНЯ!..
А где "слез - розы" и "Кровь - любовь"???? недоработочка, автор, недоработочка...
Крепкий Элль
[649688844]
Ребята, не будьте такими скозложопами! Поэзия - это прекрасно, а без маленьких ошибок не получаются гениальные шедевры!
Раньше регулярно устраивались творческие вечера, где молодые поэты читали свои стихи, а теперь их нет. Задумайтесь, почему? Ни один поэт(с хрупкой душой и, возможно, расшатанной психикой) не станет публично читать стихи, которые он писал от души и сердца ТАКИМ слушателям.
РЕБЯТА!!! Будем немного добрее, а?
Элен, наши мысли материальны. Думай и пиши о прекрасном и всё будет в шоколаде!
Чумин
[1792057584]
Крепкий Элль
Ребята, не будьте такими скозложопами! Поэзия - это прекрасно, а без маленьких ошибок не получаются гениальные шедевры!
Раньше регулярно устраивались творческие вечера, где молодые поэты читали свои стихи, а теперь их нет. Задумайтесь, почему? Ни один поэт(с хрупкой душой и, возможно, расшатанной психикой) не станет публично читать стихи, которые он писал от души и сердца ТАКИМ слушателям.
Если ты уйдешь, я погибну,
Если ты уйдешь, я умру…
Без тебя мне жизни нету.
Потому что, я люблю!
Люблю тебя с той самой минуты,
Когда я встретила тебя.
Ты стал моей жизнью,
Ты стал частью меня.
И сердце в груди погибает
Всю нежность храня.
Я помню каждую встречу,
Те дни и ночи, когда была я