60 ответов
Последний —
Перейти
Ветренная Брундильда(гы)
Тогда поехали-хм,сюжет набирает новые обороты!.....Вовремя облегчившись,СобакаПавлика поняла,что здесь она может поиметь и личную выгоду-"Почеши мне под хвостом,Марина!"-попросила она.Очумевшая от всех тревог девушка,машинально стала чесать под хвостом собаки,по многолетней привычки попутно делая массаж простаты.Минуты через 3 до неё вдруг дошло,что собака говорит """""Аааааааааааааа!Ты говоришь????!" "Дурашка,я ещё и лапой по клаве могу,а как ты думала я озвучиваю свои мысли на форуме?"
Вообще-то Собака была рождена девочкой с набором "ХХ" хромосом, но в пубертатном возрасте она стала замечать известные странности и наклонности и, накопив к 25 годам денег на операцию по перемене пола, она вступила в эту жизнь все с теми же "ХХ" хромосомами, но уже в мужском облике.
Ветренная Брундильда(гы)
СобакаПавлика
Сообщение было удалено
...у неё появилась борода и склонность к излишним возлияниям под футбол,но всё же это женское начало не давало ей покоя,поэтому как то прокравшись в интернет-кафе(располагавшееся в местной чебуречной) побродив по дебрям Интернета,она наткнулась на то в чём нуждалась больше всего----женский сайт(здесь было всё........
Ваш текст
Ваш текст
Заметив, что чисто женское название ресурса скрывает в себе немало мужчин, Собака облизнулась...
Узнать пару-тройку электронных адресов, Собака приступила к совращению.
Первым совратился Павлик. Таких чувственных и аппетитных задниц она еще ни разу не встречала. Павлик радостно откликался на ласки и...эээ..ну на то, о чем Ветренная Брунгильда написала в 51 посте.
Узнать пару-тройку электронных адресов, Собака приступила к совращению.
Первым совратился Павлик. Таких чувственных и аппетитных задниц она еще ни разу не встречала. Павлик радостно откликался на ласки и...эээ..ну на то, о чем Ветренная Брунгильда написала в 51 посте.
Ветренная Брундильда(гы)
БрунДильда...."Я хочу слиться в тобой в экстазе"-прошептал Павлик..."Хочу быть единым целым с тобой!"-в ответ ей вторила собака.Решение пришло к ним одновременно.Оба они выросли на мультике "Котопёс". "Осторожней со своими желаниями-иногда они могут сбыться!"-прозвучал голос у обоих в голове....Метаморфозы проишедшие с ними потом были неподвластны логике-собака и Павлик были единым целым!!!!! Чёт как то много секаса в нашем романе и насилия,Вам не кажется?
Ухожу). Вернусь днем. Продолжим).
Ветренная Брундильда(гы)
СЗК-ну где же Вы?
Да уж неожиданный поворот сюжета, накал страстей и полнейшее беспредельство, а ещё ***,похищение и зоофильство, даже страшно представить что же будет дальше)))
ГостиЯ
Белочк_А
Сообщение было удалено
Прикольно. Улыбнуло...))))))))) Сказка на новый лад.о)
[quote="СЗК"]Несколько лет назад на "Вумане" форумчане занимались коллективным творчеством - сочиняли сказки, детективы, ужастики. Автор писал завязку сюжета в нескольких предложениях, остальные подхватывали и могли "закрутить" совсем неожиданный ход сюжета. Было чрезвычайно весело, некоторые очень интересно писали, от отдельных постов бывали буквально "падцталом"! И так - начинаем! Название придумаем по ходу написания "произведения"...."Марина сидела в третьем ряду и ей хорошо было видно, как страдала балерина, крутя фуэтэ. Гримаса страдания искажала лицо балерины, но она пыталась изобразить улыбку. Вдруг на весь зрительный зал раздался женский крик - "Смотрите, смотрите! У неё же - одна нога!!!" Балерина внезапно потеряла равновесие и рухнула на пол сцены - публика истерично завизжала и ломанулась к выходу, давя упавших. Марина застыла от ужаса и не могла отвести своего взгляда от валяющейся на полу балерины - из под балетной пачки вылезал огромных размеров черный питон... Тело питона переливалось лучами софитов, из его огромной пасти методично высовывался раздвоенный язык, с которого капала кровь... "Занавес, дайте занавес!" - раздался крик директора театра. Марина потеряла сознание и тихо сползла на пол... голоса звучали как из дальнего далека. Туман забыться рассеивался, и Марина увидела над собой волевое лицо мужчины, одетого в крапчатую форму, берет малинового цвета был небрежно сунут за погон. Он подхватил Марину на руки и рявкая: "Расступитесь!" понес ее к выходу. На улице колдовала зима.
Форум: Проба пера
Всего: 50 950 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (8)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (30)2 ответа
- Мнемосина: Память и Спасение3 ответа
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (7)1 ответ
- След и судьба Ипатии (29)Нет ответов
- Логика1 ответ
- Это всё я6 ответов
- След и судьба Ипатии (28)2 ответа
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (6)Нет ответов
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (5)Нет ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Это всё я6 ответов
- Мнемосина: Память и Спасение3 ответа
- След и судьба Ипатии (30)2 ответа
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (7)1 ответ
- Логика1 ответ
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (8)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (29)Нет ответов
Предыдущая тема
..."Марина сидела в третьем ряду и ей хорошо было видно, как страдала балерина, крутя фуэтэ. Гримаса страдания искажала лицо балерины, но она пыталась изобразить улыбку. Вдруг на весь зрительный зал раздался женский крик - "Смотрите, смотрите! У неё же - одна нога!!!" Балерина внезапно потеряла равновесие и рухнула на пол сцены - публика истерично завизжала и ломанулась к выходу, давя упавших. Марина застыла от ужаса и не могла отвести своего взгляда от валяющейся на полу балерины - из под балетной пачки вылезал огромных размеров черный питон... Тело питона переливалось лучами софитов, из его огромной пасти методично высовывался раздвоенный язык, с которого капала кровь... "Занавес, дайте занавес!" - раздался крик директора театра. Марина потеряла сознание и тихо сползла на пол...