60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С*ука, ты опять нажралась сказал Виктор - муж Марины и потащил ее за волосы в машину
Гость
Бред сумасшедшего
и только корейский повар жадно облизнулся при виде питона, мысленно улетев в своё детство когда с братьями на охоте они забивали змей, и несли маме
a la
епрст... нифига фантазия разыгралась)
По дороге Марину вырвало в машине, и она решила больше не пить дешевое пиво.
Гость
мысль написания коллективного рассказа мне нравится ,но рассказ автора...просто звездец...из-под пачки питон...одна нога балерины...
Это были глюки Марины)))Она нажралась пива
когда Марина очнулась, никакого театра вокруг не было, она лежала дома в своей кровати, ужаснувшись от ночного кошмара пошла на кухню, но споткнувшись об огромного питона, с грохотом ввалилась в кухню сбив с одноногую балерину которая варила кофе, выплеснувшийся кофе ошпарил Марине спину, поэтому она не сразу заметила что одноногая балерина сломала свою единственную ногу, в больнице их положили в одну палату с мягкими стенами))) через пол года Марину отпустили как не особо буйную, а одноногая балерина до сих пор помогает ей по хозяйству)))
Марта
А когда они ссорятся, балерина всегда орет: "Поцелуй меня в пачку!"
Женщина с веслом
Я название придумала.
Конец шпиона Гадюкина или Собаке - собачья смерть. Плагиат, конечно.
Конец шпиона Гадюкина или Собаке - собачья смерть. Плагиат, конечно.
Марта
Сообщение было удалено
)))) и превращается в Волочкову)
a la
Белочк_А
Сообщение было удалено
а потом в Димана
Ну или "Марина, балерина и тайный театр"
a la
Сообщение было удалено
когда ты голодный ты не в форме, по-этому давай готовь пожрать)
Гость
Белочк_А
Сообщение было удалено
И тут откуда ни возьмись, появляется Ксюшенька Собчак с Колей Б. под руку "Ну что!-говорит Собчак,- будешь знать, коза толстая, как чужих мужиков уводить!!!"
А довольный Басков наблюдая за тем как женский пол таскает друг друга за волосы, наивно пологая что драка происходит из-за него думает "ой ну комуже достанется самый завидный жених нашей страны, делаем ставки"
Golden
ой, я не могу! девчонки, пишите еще))))
злая хитрюга
-а это я, сказала белая горячка покуривая гашиш
Пани Хида
главное - это мыть ноги перед танцами и не есть всухомятку,-подумала Волочкова, сжимая пальцы на горле Ксюши
Гость
А питон был ничем иным,как фалический символ-безумная фантазия обкуренной дивы.
Что-то та эта история пришла к логичному а точнее к совсем к нелогичному завершению, скорей свего всё закончилось тем что безумный здоровый питон всех сожрал. или Марина снова отправилась в места не столь отдалённые здоровиечко поправлять))
В некотором царстве, в некотором государстве жил был царь и было у него три сына , ну а там всё как по заезженному сценарию, короче младший дурак.
И как-то одним зимним холодным вечером, царь решил что скушно как-то царям на свете живется, вроде всё есть но ничего не радует душеньку царскую, подумал подумал и решил что на старости лет надо гульнуть да так что б потом в историю вошло, ну вот и дал он сыновьям задание разъехаться по белу свету и сыскать дурь дивную не виданную, настроение поднимающую что б повеселить царя батюшку и не дать зачахнуть от дум горестных.
А там как и пологается всё царство и корона в придачу.
Вот и разъехались братья по разны стороны, в погоне за короною царскою, так бы может и закончилось всё хорошо, если бы Иванушка без паспорта заграничного в дремучий лес не отправился ......)
И как-то одним зимним холодным вечером, царь решил что скушно как-то царям на свете живется, вроде всё есть но ничего не радует душеньку царскую, подумал подумал и решил что на старости лет надо гульнуть да так что б потом в историю вошло, ну вот и дал он сыновьям задание разъехаться по белу свету и сыскать дурь дивную не виданную, настроение поднимающую что б повеселить царя батюшку и не дать зачахнуть от дум горестных.
А там как и пологается всё царство и корона в придачу.
Вот и разъехались братья по разны стороны, в погоне за короною царскою, так бы может и закончилось всё хорошо, если бы Иванушка без паспорта заграничного в дремучий лес не отправился ......)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Белочк_А
Сообщение было удалено
...Сели Иван -дурак на кривоногую кобылу, свистнул в два грязных пальца и поскакал в чисто поле. Едет день, едет ночь, сухари кончились, жрать охотааа.... Глядь - посреди дороги Царь - Камень лежит и на Ивана-дурака глазищами каменными смотрит! Побежали по спине Ивана мурашки от страха - вооот такие, аж Ванькины вши да блохи их напужались и на земь повыскакивали!!! И молвит Царь-Камень человеческим голосом - "Иван, а Иван! Сдвинь меня с дороги - я тебе тайну одну расскажу!" Ну, Иван известный был легковер, с лошадушки скоренько соскочил, аж лапти свалились с ног, к Царь-Камню подбежал, плечом навалился и ну давай Камень толкать с дороги! Толкал-толкал, ажно взопрел весь, а Камень - ни с места!
Подивился Иван такой силище камневой, стоит, в затылке чешет. А Камень и молвит - "Иван, кабы был у тебя пачпорт загранишный, а в карманах валюта иностранная - сдвинул бы ты меня с места. И раз так - поезжай-ка ты домой не солоно хлебавши!" Иван глянул на Царь - Камня, а это уже и не камень вовсе - а Царь - Пограничник! И, как водится - в форме, фуражке и с недовольной миной.
СЗК
Сообщение было удалено
...Марина очнулась на полу в луже из вчерашнего меню. Голова раскалывалась и казалось что внутри тикали по меньшей мере сотня будильников одновременно. "Вот это на открытие Большого театра сходили!!! А ведь так чудно начиналось - торжественная часть, артисты в касках с лопатами и тачками, Путин в Царской ложе... И надо было так нахреначиться на банкете..." - думала Марина, хлебая воду прямо из носика чайника. Марина служила в Большом в кардебалете.
СЗК
Сообщение было удалено
Нет- отвечает Иван не сносить мне головушки если с дурман-травой к царю батюшке не ворочусь, проси что хочешь милый пограничник всё выполню да ещё и век обязан буду, почесал пограничник бороду и молвит" коли и в правду говориш молодец, есть у меня для тебя заданиеце, ежели не испугаешься и выполнешь просьбу мою заветную то так и быть пропущу я тебя в царство тёмное и с документами подсоблю липовыми, ну Ивашка конечно дурень знатный был, принял предложение коварное, а задача была не из лёгких пойти в село купеческое где Соловей разбойник заправляет и выкрасть девицу красную Лагушкой царевной велтичающуюся да супротив воли там находящуюся...
СЗК
Сообщение было удалено
А где ж питон и балерина с ними веселее было, а то концовка какая-то слишком нормальная получилась)
Ветренная Брундильда(гы)
....Марина служила в Большом в кордебалете."Слышь,Питон,наверное пора мне завязывать со спиртным"-крикнула она оторвавшись от носика чайника."Не,мать,ты когда бухая-прикольная!"-ответил вошедший в комнату Питон.Как обычно он был в своём любимом одеянии(((((продолжаем дальше))))
Ветренная Брундильда(гы)
Сообщение было удалено
:))))))
На Питоне(так ласково Марина называла своего сожителя Петю за неуёмную тягу к спирному) болтался розовый Маринин пеньюар, который любил напялить Питоша с утра. "Мариш, ты ночью так орала!!! Я уж собирался "скорую" вызывать! Всё "Занавес, занавес! - орала и одеяло аж всё в лохмотья изорвала! Ватное!!!
На Питоне(так ласково Марина называла своего сожителя Петю за неуёмную тягу к спирному) болтался розовый Маринин пеньюар, который любил напялить Питоша с утра. "Мариш, ты ночью так орала!!! Я уж собирался "скорую" вызывать! Всё "Занавес, занавес! - орала и одеяло аж всё в лохмотья изорвала! Ватное!!!
Пора было собираться на репетицию. Мариша с Питошей, выкурив по сигарете и запив густым кофе, быстро оделись и вышли из подъезда. "Здрасьте вам!" - услышали они вкрадчивый голос, раздавшийся из открытого канализационного люка.
Гость
"Гость"]С*ука, ты опять нажралась сказал Виктор - муж Марины и потащил ее за волосы в машину
Клаааааааас)))))))))
Клаааааааас)))))))))
Ветренная Брундильда(гы)
...Это был Эдмунд Петрович-гуру и наставник Марины(Питоша пока не примкнул к их секте,поэтому Эдмонд его недолюбливал)Выглядевший как бомж,да и пахнувший соответственно,на самом деле этот пожилой человек был миллиардером,вовремя сообразивший в лихие 90_е,что нужно и как нужно зарабатывать......
СЗК
Сообщение было удалено
Слегка краснея и смущаясь из люка выглядывала одноногая балерина, она мечтала тоже работать в театре но по причине своёй неполноценности, работала местным сантехником, она знала что Марина работает в театре но не знала как к ней подойти, но сегодня был её день Рождения и она решила поверить в чудо, она удивилась реакции Марины и что она безоговорочно согласилась помочь, при этом твердя ,что это всего лишь глюк, но балерина так и не поняла что под этим подразумевала Марина....
СЗК
Сообщение было удалено
"Это вы - мне?" - наклонившись над люком, спросила Марина. "Тебе-тебе, подлая тв*арь!" - и тут крепкая рука ухватила Марину за шею и затащила в люк! Питон не успел ахнуть, как ноги Марины в дорогих сапогах скрылись в люке! "blyadь, ключи-то от квартиры у неё остались!" - пронеслось в голове у Питона.
Ветренная Брундильда(гы)
к 32(продолжение)....первым в своём провинциальном городишке(Сан-Франциско),он открыл сеть платных тубзиков.Но через какое-то время его душа запросилась на Родину,устав от какашек и провинциалок.................
Ветренная Брундильда(гы)
СЗК
Сообщение было удалено
Ваш текст" Говори пароль и логин,профурсетка!"-гулким эхом пронеслось по тоннелю.
Ветренная Брундильда(гы)
...Ну блин,только сюжет стал вырисовываться,надо убегать.....
Ветренная Брундильда(гы)
Сообщение было удалено
Марина судорожно вспоминала, под каким ником последний раз регилась на вумане. "Ой, дяденька, только по голове не бейте!" - взмолилась Марина, закрывая от ударов больную с похмелья голову.
В это время Питон дрожащими пальцами тыкал в сотовый, в пятый раз набирая номер полиции. "Милиция?" - кричал от в волнении в трубку. Насмешливый голос на том конце отвечал - "Х*уция!" и связь обрывалась. Питон решил сам лезть в люк, несмотря на то, что на нём был дорогое коверкотовое пальто. Подвернув полы, кряхтя, Питон стал спускаться по скользким от грязи металлическим ступеням. В полной темноте он нащупал ногой пол и боязливо проблеял - "Мааарииишааа..." На ощупь Питон двинулся по глубокому тоннелю, надеясь увидеть впереди хоть какой-то свет. И тут его рука провалилась в пустоту и он, охнув, ввалился в дверь какого-то помещения. Посреди освещенной комнаты на перевёрнутом железном ящике сидела Марина - её рот был крепко залеплен скотчем, а руки связаны за спиной. Рядом стоял, покачиваясь на каблуках и заложив руки за спину, ухмыляющийся сквозь усы Эдмунд Петрович, похожий в этот момент на Леонида Аркадьевича из "Поля чудес" в момент, когда ему дарят в качестве приза кусок сала.
Ветренная Брундильда(гы)
.."Ну что,сучьи дети,раскусили меня?Я 10 лет прожил в этой ср...ой Пиндосии(пропах ей,занимался этим вонючим бизнесом),только что б забыть кто я есть на самом деле.Думал обо мне все забыли-я сделал пластику лица,накачал себе губы и задницу,покрасил волосы(300 рэ за пачку "Лореаль-махагон"),сменил гардероб(одеваюсь теперь только в "Инсити").......а вы,вы!!!" Губы его задрожали,из носа выкатилась прозрачная сопл......слеза.... """""""Гриб!!!!!!!!!!!!!"------выдохнул Питон....................Прим.-все события вымышленные,совпадения случайны.
Ветренная Брундильда(гы)
В это время Марина пыталась освободиться от скотча с помощью языка,с похотью поглядывая на двух враждебно настроенных мужчин-в этом противостоянии(она и скотч) победила Марина.Мужчины замерли когда увидели эту красивую,сексуальную женщину,в момент её триумфа(вообще-то это было жуткое зрелище-волосы слипшиеся от пота, красно-бордовое лицо,выпученные глаза и о кошмар-язык,растягивающий скотч,а потом высовывающийся в маленькую дырочку) "Никогда,никогда,я уже не смогу заниматься оральн-м сексом с этой женщиной!"-пронеслось в голове у Питона....
Ветренная Брундильда(гы)
...Оглянувшись на Эдмунда(Гриба),Питон каким то шестым мужским чувством понял,что точно такие же мысли пронеслись в голове у ещё недавно бывшего врага! "Не держи на меня зла,Гри!"-прошептал Питон."Не зря я на форуме всегда писал,что бабы-это зло!!!! -ковыряя носком ботинка в собачьей какашке,проворчал Гри.То что произошло потом было равносильно только удару молнии в морозный зимний день......страсть охватившая этих двух мужчин была сравнима только ураганом.
Ветренная Брундильда(гы)
(сцены страсти не описываем-т.к. это не какой-нибудь дамский роман,а серьёзная литература).......Спустя 2.5 мин. мужчины привели себя в порядок,стряхивая друг у друга лобковые волосы с плечей. "Хватит,писать под чужими бабскими именами на этом форуме!Страна должна знать своих героев в лицо!"-в один голос сказали новоиспечённые молодожёны."Мы создадим свой мужицкий форум!И назовём его.......! Конец 1 главы.
Гpиб
Пани Хида
Сообщение было удалено
Не пальцы, а половые губы.
Гpиб
Белочк_А
Сообщение было удалено
"жених всея страны" о мужских анусах вздыхает, больше ни о чем
Ветренная Брундильда(гы)
Гpиб
Сообщение было удалено
Грииииб!Вы не сердитесь на меня?Это совсем про другого Гриба-плохого!!!!
Ветренная Брундильда(гы)
Сообщение было удалено
"Это моя какашка - я вовремя и к месту облегчилась" - думала Собака Павлика, выглядывая из-за угла дома.
Ветренная Брундильда(гы)
к 46-это всё-бессонница.....Я ей(бессоннице)----"уйди,прошу бессонница!Забыть его(кого догадайтесь!!!) хочу!"
Ветренная Брундильда(гы)
СобакаПавлика
Сообщение было удалено
Ваш текст ....Зоофильство приплетём с Вашего позволения или выкрутим сюжет по другому?
Ветренная Брундильда(гы)
Сообщение было удалено
Давайте немного позоофильствуем, будем держаться некоторых приличий - сами понимаете...
Предыдущая тема
..."Марина сидела в третьем ряду и ей хорошо было видно, как страдала балерина, крутя фуэтэ. Гримаса страдания искажала лицо балерины, но она пыталась изобразить улыбку. Вдруг на весь зрительный зал раздался женский крик - "Смотрите, смотрите! У неё же - одна нога!!!" Балерина внезапно потеряла равновесие и рухнула на пол сцены - публика истерично завизжала и ломанулась к выходу, давя упавших. Марина застыла от ужаса и не могла отвести своего взгляда от валяющейся на полу балерины - из под балетной пачки вылезал огромных размеров черный питон... Тело питона переливалось лучами софитов, из его огромной пасти методично высовывался раздвоенный язык, с которого капала кровь... "Занавес, дайте занавес!" - раздался крик директора театра. Марина потеряла сознание и тихо сползла на пол...