Гость
Статьи
что значит быть …

что значит быть лидером?

Ребят, помогите пожалуйста нужно написать сочинее на тему что значит быть лидером. К сожалению таланта писать у меня нет :(
Кому не трудно помогите, подкиньте пожалуйста какие-нибудь идеи на эту тему. Зарание благодарна.

p.s. Сочинение не для школы.
Гость
5 ответов
Последний — Перейти
сушка малышка
Википедия вам в помощь

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80
гость
основывайся на каких-либо примерах из жизни,литературы,из школы и т.д.,и от этого отталкивайся,почему герой лидер,какие качества это подтверждают,как к нему относятся люди,как он к ним.Вот и все сочинение. А еще приводи цитаты известных людей на эту тему. Поищи в яндексе. Удачи!
Гость
Che Guevara- был лидером)) Лидер должен обладать харизмой)))
Гость 120
Лидером! Лидером чего??? Вот у меня на работе есть человек, вроде обычный и рядовой сотрудник, а без него все - как без рук. С ним и посмеяться, и поболтать, и помощь всякая-разная, и именно он - рядовой сотрудник, сплачивает весь наш коллектив, и вообще.... И именно его все считают, даже не то что душой коллектива и незаменимым человеком, а именно ЛИДЕРОМ. Недавно заболел, ну конечно, звонили, переживали, ездили домой навестить, но, как оказалось, без него мы все буквально как без рук! Как будто душа в коллективе отсутствует. Все очень ощутили его отсутствие. А когда выздоровел - весна пришла, все соскучились, мы все как-то разом перестали ругаться, грустить...... Сумбурно написала. Извините. Надеюсь, поняли о чем я.
жтьюьох++
т
Форум: Проба пера
Всего: 7 037 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема