*** Люди в он-лайне так страшно и долго молчат Будто бы призраки вдруг поимевшие ники Сети, вайфаи нас всех навсегда разлучат Руки твои и глаза мной давно позабыты…
Строчки летят, улыбаемся, всё пустота. Сердце стучит словно мне приоткрыли тайну Выйдешь в оффлайн – и на сердце опять темнота. Следующий день тебя снова подключит к он-лайну…
Одинокая жизнь И вокруг тут совсем нет людей Я устало дышу С каждым часов я всё слабей
Перелопатила память Ну где ж хоть один человек? Я среди них... И живу в одинокий век.
*** Обход врачей, укол, иголка... Скорей бы ночь, чтоб крепко спать. Проснувшись, буду жаждать ночи, Чтоб на века уснуть опять.
Невыносимо, слишком долго- Врачи, халаты, кровь и бой! Невыносимо, слишком горько! Хочу к тебе, хочу домой...
Еще немного, Где же силы? Еще чуть-чуть и, может быть, Мне завтра скажут: "Вы здоровы!" И я уйду, чтоб снова...ЖИТЬ.
Автор, у Вас не получается совсем. Это честно. Не показывайте знакомым, а то опозоритесь по полной. Таких "стихов" любой человек за 10 минут напишет штук 5
Португалец
[3188652609]
Нормально, не слушай никого.
Гость
[2132775952]
Нету смысла.
Гость
[2592547563]
па
Гость
[2592547563]
Вот что лично я за 3 часа накатал))) пишу рэп)))
лечу над лиственностью вниз лицом, после меня будет лишь сок, а я не двину ни мышцой,
И сколько бы люди не цокали, я долечу до цоколя, как сокол буду, ***** скока пидаров там палит с окон,
у них ведь палец вот он, звони пытайся *****, будут вопли, падай в обморок, скажи что парень тронулся,
из окон тучи глаз, кучи щёк, пульс мой учищён, учи счёт, и отчитывый чуть чуть ещё,
Тем временем я подлетаю к асфальту, подумав что моё тело там подлатает все ямы, я понял всю комичность, и передумал колечиться, вокруг да около конечности, валяются колышаться.
Гость
[3836211810]
[quote="Гость"]Автор, у Вас не получается совсем. Это честно. Не показывайте знакомым, а то опозоритесь по полной. Таких "стихов" любой человек за 10 минут напишет штук 5 Дааа люди, вы критики блин ***! После такого отзыва, человек вообще потеряет желание писать, или что либо сочинять. Нужно поощрять творчество, каким бы оно не было, потому что оно от души!!!
Ок
[1337771046]
Автор мне очень понравился последний стих грустный и душевный. Попробуйте написать что то веселое, весенние, радостное мне кажется у вас получается! Дерзайте
Люди в он-лайне так страшно и долго молчат
Будто бы призраки вдруг поимевшие ники
Сети, вайфаи нас всех навсегда разлучат
Руки твои и глаза мной давно позабыты…
Строчки летят, улыбаемся, всё пустота.
Сердце стучит словно мне приоткрыли тайну
Выйдешь в оффлайн – и на сердце опять темнота.
Следующий день тебя снова подключит к он-лайну…
Одинокая жизнь
И вокруг тут совсем нет людей
Я устало дышу
С каждым часов я всё слабей
Перелопатила память
Ну где ж хоть один человек?
Я среди них...
И живу в одинокий век.
Обход врачей, укол, иголка...
Скорей бы ночь, чтоб крепко спать.
Проснувшись, буду жаждать ночи,
Чтоб на века уснуть опять.