жизнено надеюсь вам понравиться мне 18 и это моё 4 произведение за всю жизнь
Любовь злая штука ведь это все не шутка когда наступают моменты разлуки сердце переносит жестокие муки от них не куда не деться ведь любовь дается нам с детства когда происходят ссоры мы испытываем чувство горя когда проходит горе мы испытываем чувство покоя ведь все мы дети взрослого человека нету на свете если все мы повзрослеем пропадет любовь на свете
Грань разделяющая условно приемлемую модель от критически искажённой и является гранью отделяющей условно нормальных от безумцев
При этом важны факторы влияющие на формирование этого образа, если проблемы чисто органические это болезнь мозга...если челу внушить искажённую информацию на подобии религии он будет с автоматом в руках ценой собственной жизни отстаивать эту безумную идеи
существует сколько угодно не пересекающихся голов
Дмитрий
[3623010551]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем я тут сижу?
Что бы поорать с вас не
Дмитрий
[3623010551]
Скоро НГ. Послушайте как я собираюсь его отмечать
Меня будет пороть по голому заду ремнём сногсшибательная сладострастная брюнетка. Я буду умолять о прощении и пообещаю выучить все уроки, потом я сделаю ей нежное куни и вылижу попку. Она будет гладить меня по голове и ласково утешать.
Возможно не обойдётся без страпона. Я буду лежать вниз животом а она будет восседать сверху...
Мне нравится целовать пальцы на её ногах. Во время сеанса я называю её своей мамочкой!
Когда мне было 14 одна привлекательная врачиха средних лет убеждала меня в пагубности курения и сказала что выпорола своего сына ремнём когда учуяла запах и благодаря этому он не курит. Мне безумно захотелось пожаловаться на собственную непоротость и попросить у неё какого то...содействия.
Но я просто промолчал
Чёрт! чёрт!
Я часто представляю её с ремнём в руках и кончаю
Без каблуков
[2120006927]
Издеваетльство чистой воды. Приходишь в тему от нечего делать, и тут выпендреж.
Дмитрий - Вы больны)) Это мой диагноз
Дмитрий
[3623010551]
Без каблуков
Сообщение было удалено
Диагноз - "больны"?
Без каблуков
[2120006927]
Дмитрий
Сообщение было удалено
ну это ж метафора
Дмитрий
[3623010551]
Причём тут выпендрёж, не так трудно отделить сказанное мной с иронией от тех мыслей что я высказал искренне
последний развёрнутый пост был серьёзным
да и вообще почему люди думают что обладают правом на кого то обижаться из-за собственного недостатка чувства юмора
На самом деле трудно. Искренности нет и в помине, это раз. Второе: если последний пост на полном серьезе - тут уже только психиатрия. Посты в мой адрес - без комментариев, уже все сказано
мариша
[3095455352]
Александр, я фанат ваших рифм. Особенно проняло от на свете - на свете
Могу подкинуть еще парочку, из классики
Ботинки - полуботинки
Двадцать пять - тридцать пять
Дерзайте)
Гость
[3680456130]
что творится что творится, озабоченные мужчинки понабежали, рука устала небось, языком хочется поработать. ужассс. маньяки и тут и там
Гость
[2278038073]
Нормально! Я думаю, что вам лучше видео записывать и выкладывать на ютуб, будет лучше восприниматься! А то здесь хочется придираться к знакам препинания, как в самой теме, так и в ваших комментариях)))
александр
[576143604]
Без каблуков
Сообщение было удалено
спасибо учту
Дмитрий
[3623010551]
александр
Сообщение было удалено
Будь собой не напрягайся если классный к нам вливайся оставайся самим собой будь всегда самим собой