Гость
Статьи
Оцените стих!!!!

Оцените стих!!!!

А у твоей жены твоя фамилия.На фотографиях семейная идиллия -Моменты жизни дружно рамочками в ряд.…А у твоей жены - твоя фамилия…И тихой гордостью глаза ее горят.Ты наливаешь нам вино в бокалы тонкие,А я смотрю в твои блудливые глаза.Играешь судьбами. А судьбы очень ломкие…Ты слишком слаб, чтобы нажать на тормоза.А я впервые в твоей манящей обители,Здесь все пропахло твоей женщиной. Не мной.И лучше б вовсе никогда глаза не видели, -Ту, что зовется твоей любящей женой.Ты называешь ее заинька и кошечка, -Я закрываю уши, внутренне ору.Положишь трубку виновато. А я крошечки,С её стола за нею робко подберу.Ты угостишь меня салатом ее фирменным,И улыбаться будешь, словно сытый кот.Во мне обида, что вода на печке глиняной, -И закипает, и бурлит, и сердце рвёт.Ты на её постели будешь меня пробовать,Потом протянешь ее бархатный халат.И ткань свернется прихотливой недотрогою…И мне от этого больнее во сто крат.Оставить, что ли, на подушке свои волосы?Пускай увидит, что я яркая блондинка…Пускай на сердце её тоже будут полосы, -Пускай изранит её пошлостью картинка!…А мне не жаль её. Нисколечко. Ни толики.Ей слишком много и всего. Несправедливо.Кому-то крестики. Кому-то только нолики…Мне тоже хочется немного быть счастливой…Я не скажу тебе. Я знаю, это низко…Но ничего с собой поделать не могу -Я под подушкой в простынях нашла записку:«Покушай плотно, милый, на плите – рагу».Какая глупая. Голодный ты до тела…Не понимает ведь в мужчинах ни хрена!Я - понимаю. Только все ж, не преуспела.Пускай ты глупая, но ты его жена…А я любовница. От слова коренного.Да впрочем, стёрлась его истинная суть.Не вижу в этом, кстати, ничего такого…Ну ладно, - вижу. Я вторая. Ну и пусть!...Не провожай меня, не нужно. ...Обойдусь…Пылают щеки, и в висках бушует кровь.По тихим улицам темнеющим пройдусь.Да, я - любовница. Но, все же, - не любовь…
Ленна
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
СКУКА
а я вот што-то ниасилила

с чего здесь рукоплещет зал?!
kapamelka2000
СКУКА
Сообщение было удалено
С того, что стих, что автор выдал нам,

И правда, выше всех похвал.
пенсионер
Нужно уходить вовремя.

Нужно уметь уходить.

Не уподобляться низшим существам,

Держать себя на высоте.

Но и не ставить себя выше звезд

Выше неба...

Выше бескрайних просторов синеющего балласта надежд...

Надежд, мечтаний, стремлений...

Стремлений к чему-то высокому, необыкновенному,

Неземному, нестареющему...

.. Неумирающему...

А тут...

Всего лишь грязь...

Грязь, ложь, унижение,

Пресмыкание пред нужными,

выгодными, полезными...
СКУКА
kapamelka2000
Сообщение было удалено
Да ну, любить чужого мужа

слишком печально. в Москве стужа

и то и это декаданс
вжик
сильно
Гость
Мерзкое стихопердие ту.пой курицы,про *****-сиси-трахули-влюбляли...уже тошнит от всего этого дерь.ма.
Гость
Ленна
спасибо! не про себя писала! о подруге
Вот это воображение! Но женщина, способная без зазрения совести спать с женатым, красивые стихи не напишет, я сразу поняла, что это Ваша Л.Г.
Предыдущая тема