оцените книжку)))
thenonsense
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Извините! Вас не Лена зовут?
Гость
Люля
Сообщение было удалено
Для кого пишешь, пишешь и пишешь?))) Это никому не нужно,в кого они там влюбляются,и по ком у них одно место чешется. А они сразу хватаются за ручку и давай романЫ строчить. Достаточно завести дневник (ТОЛЬКО НЕ В ИНТЕРНЕТЕ РАДИ ВСЕХ СВЯТЫХ!!!) обычный бумажный дневничок, и записывать чисто для себя ДЛЯ СЕБЯ!!!
Форум: Проба пера
Всего: 50 966 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Способы покинуть орбиту Земли5 ответов
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (9)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (31)Нет ответов
- Кто они?Нет ответов
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (8)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (30)2 ответа
- Мнемосина: Память и Спасение3 ответа
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (7)1 ответ
- След и судьба Ипатии (29)Нет ответов
- Логика1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Способы покинуть орбиту Земли5 ответов
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (9)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (31)Нет ответов
- Кто они?Нет ответов
Умирать, оказывается не страшно. Жить мне было гораздо страшнее, а сейчас я снова вижу твое лицо. Я где-то читала, что на том свете нас встречают любимые и близкие, провожая к месту назначения, ты встретил меня сразу, наверное, чтобы я не испугалась….
2
И почему я поставила на мелодию будильника такую мерзкую песню? Хотя, пока она не стала будильником, мелодия Hotel California мне очень даже нравилась в течение многих лет, настолько, что я решила, что такой законченной сове как я, будет легче просыпаться под то, что нравится. Но нет, мозг хитрее просыпаться все также тяжело, и любимой песни я лишилась, ибо возненавидела. Кофе, сигарета, душ – самый горячий, макияж и кое-как одевшись еду. Разъезжать на такси для меня накладно, но сегодня выхода нет, на мероприятии нужно быть вовремя и желательно при этом прилично выглядеть. Если буду добираться через пол Питера на маршрутке, на месте окажусь уже весьма потрепанной. Тем более, несмотря на январь, снова шел дождь.
Приехав в университет, поднимаясь по лестнице, я увидела его. Он шел мне навстречу. Я сразу узнала его, человека, ради которого устраивалась вся сегодняшняя суета – встреча ВИП персоны, представление преподавателям и студентам, семинар. Все торжественно и непохоже на наши обычные Вузовские будни. Но ведь и он непохож, резко диссонирует с окружающей обстановкой и людьми. Красивый, даже немного неприлично для мужчины. Я споткнулась на ступеньке, замедлилась и не могла отвести взгляд. Темные волосы, крупный нос с небольшой горбинкой, резкая линия подбородка и при этом чувственные губы, а темные глаза обрамляют совершенно девчоночьи ресницы. Словно оживший герой любовного романа оказался в наших скучных стенах. Так смотреть было уже неприлично, но я ничего не могла с собой поделать. Наши глаза встретились, и он вежливо улыбнулся, боооже, он заметил, что какая-то девушка уставилась на него, какой позор то, попытавшись нацепить нейтральную полуулыбку я максимально грациозно прошла мимо.