Гость
Сообщение было удалено
Гость
прочитала всего лишь несколько предложений. *****....книгу она пишет....не выпустят в свет такое)) разводка какая то, забейте ))
Гость
прочитала всего лишь несколько предложений. *****....книгу она пишет....не выпустят в свет такое)) разводка какая то, забейте ))
Начну с того, что у меня много мужчин, поклонников, но ни один мне по-настоящему не нужен более чем как знакомый по переписке, а если и были встречи, то интерес чаще всего пропадал после первой встречи, максимум после второй. Они все не те... Так, часто в моих глазах марионетки, выполняющие свои роли... кто просто чтоб было с кем поговорить, когда скучно… кто может чуть больше чем знакомый, и почти дотягивает до роли друга, но не дотягивает до роли моего мужчины… Я никогда, ни к одному из них ТАК серьезно не относилась как к НЕМУ больше чем как к другу, а и как к потенциальному мужчине! Хотя Многие из этих мужчин (дотягивающие до роли друга) заслуживали больше моих чувств чем он, как показало его отношение ко мне! Отношение, слегка по**кое, еще тогда осенью, когда после первой встречи приглашал на встречи в стиле:
« - эй, девочка, сегодня вечером, не пробегаешь ли случайно возле моей работы?»
Но даже такое нахальное поведение, не убило ту симпатию, которая начала тогда осенью к нему зарождаться! Изначально мне казалось из-за его внешности, Так как на фото он меня очень ей привлек! А его нахальство только разозлило меня и возмущение, что так относится, в отличие от других, но при этом как часто у девушек и бывает, любовь зла, полюбишь и…