Вы Женщину свою любите сердцем! Не головой, не кошельком, а всей душой… Храните в сердце образ сей прекрасный И проговаривайте вслух ей образ свой. Она однажды тихо улыбнется, в красивом платье выйдя к вам в покой, Но промолчите Вы, лишь добавив- опаздываем мы уже с тобой. №№№ Проснувшись утром, рано на рассвете, заплачет вдруг она А Вы, подумаете, Боже, наверное, скоро снова эти дни… №№№ А на работе рядом, в инвалидном, с печальной грустью на нее смотрел… Калека, инвалид, но непременно Он Человек был…и ее любил. Достойнейшие руки уваженья, сотрудник года, мастер, лучший друг, Но он догнать ее не мог и это, Лишь омрачало весь его досуг… №№№ Но вдруг попал он в гости в день рожденья, И слов приятных много говорил- И оттепель в глазах ее заметил, и руку он своей ее прикрыл №№№ Советовала мужу, умоляла- поговори со мной, Я поддержу… А он кивал- ага, но тут такое- футбол… И банку пива принеси. №№№ Ну кухне долго друга представляла, Как смотрит ей в глаза и говорит, Прекрасней нет тебя, Но ты устала, Ты отдохни немного, полежи… №№№ Муж долго на суде все возмущался, Словами сыпал грубо, невпопад, На кой тебе он сдался- Калека, неликвид, и не богат… №№№ И счастье поселилось в ее душу, Все с каждым днем «красившела» она, И на коленях ездила по дому, А он ей все твердил- Люблю тебя! №№№ Мужчины, милые, не возражайте, Ищите силы, храбрость и слова, Чтобы сказать слова приятные И поддержать ее , какой бы ни была…
[quote="Juju"]Продолжайте работать и совершенствоваться , это не ужасно , но и не уровень Цветаевой. Очень хорошо , что у вас такое нежное увлечение[/quo Спасибо большое.
Гость
[1398513590]
Муйня
Злая тетка
[1735600455]
Поработайте над ритмом и рифмой. Рифма у вас лишком простая
Не головой, не кошельком, а всей душой…
Храните в сердце образ сей прекрасный
И проговаривайте вслух ей образ свой.
Она однажды тихо улыбнется, в красивом платье выйдя к вам в покой,
Но промолчите Вы, лишь добавив- опаздываем мы уже с тобой.
№№№
Проснувшись утром, рано на рассвете, заплачет вдруг она
А Вы, подумаете, Боже, наверное, скоро снова эти дни…
№№№
А на работе рядом, в инвалидном, с печальной грустью на нее смотрел…
Калека, инвалид, но непременно
Он Человек был…и ее любил.
Достойнейшие руки уваженья, сотрудник года, мастер, лучший друг,
Но он догнать ее не мог и это,
Лишь омрачало весь его досуг…
№№№
Но вдруг попал он в гости в день рожденья,
И слов приятных много говорил-
И оттепель в глазах ее заметил, и руку он своей ее прикрыл
№№№
Советовала мужу, умоляла- поговори со мной,
Я поддержу…