Ты ни когда не узнаешь если не пригласишь! Просто подойди и улыбнись, скажи, что у тебя есть путевка на двоих. И ты хочешь, чтоб она поехала с тобой отдохнуть. Всё! А уж, что она там подумает и чего на самом деле хочет, ты узнаешь чуть позже. Может она давно уже мечтает тебя изнасиловать!
Здесь вот какое дело. Вроде и простое, а вроде и не очень. Открытие фирмы, туризма и отдыха. Придумайте слоган, в награду поездка. Романтика, горы, лыжи и снег. 10 дней на двоих. С романтикой номер, питание, лыжи. Всё будет бесплатно. Для тебя и неё. И я почувствовал в конкурсе том. Есть девочка, милая, общаемся просто. Тепло, по приятельске. Налажен контакт. Ровесница, ровня по всем сторонам. Мы часто встречаемся в зале. Она рассказала о конкурсе том. С таким жаром и счастьем она рассказывала о то, что мечтает побывать на курорте. Где горы, снег, и тишина. И даже решила там поучаствовать. Она вся сияла, когда говорила о том, что когда нибудь там побывает. Она улыбалась, смеялась, цвела. Как будто поездка для неё так важна. Время прошло. Я выиграл за слоган. Поездка моя. Вот только теперь я немного растерян. Есть три варианта. Первый, что говорит разум, езжай, отдохни, расслабься. Так нужны новые впечатления, развеяться, отдохнуть от всего. Очень нужна смена обстановки. И ты заслужил, заработал. Езжай. Второй. Голос сердца. Отдать ей поездку. За спасибо и улыбку. Ведь дело маленькое, а радость большая. Она так мечтала там побывать. Она вся горела этим желанием. Сделай добро, и отдай просто так. Пусть едет и весело там отдохнёт. А третий довольно практичный, но глупый. Поехать вдвоём, ей предложить. Да вот как ей скажешь об этом? За это пощечину можно словить. Такие предложения очень личное дело. И можно лишиться общения с ней. И дело не в сексе. А в чувстве родства, душевного что ли. Да и как бы вы отреагировали, если бы вам сообщили, что выйграл поездку, куда вы хотели. Она на двоих. Поедешь со мной? Глупо ведь так. Вас оскорбит. Как лучше здесь поступить. И самому хочется поехать. И её порадовать как то. Не могу выбрать. Нужен совет.
P.S. Основано на реальных событиях.