Гость
Статьи
Не принимает мои …

Не принимает мои ухаживания

Я тихо встал на рассвете. Приготовил ей лёгкий завтрак. Сварил кофе. Она ещё сладко спала. Выглядела она по утреннему. Я поцеловал её в губы и прошептал - Доброе утро милая. Она слегка открыла один глаз и сказала, что я не вовремя, и дальше спала. И так во всём. После она принимала ванну с пенной. Я зашёл к ней, и стал делать ей лёгкий массаж. Она выставила меня за дверь. После утренней ванны, она вернулась в комнату и начала одеваться. Я подошёл к ней. Стал помогать. Она попросила выйти. Словно она не принимает мои ухаживания. Я не знаю, в чём причина. Мы только начали встречаться. И у нас была первая ночь вместе. А она не принимает мои ухаживания.
Легендарный
26 ответов
Последний — Перейти
Королевишна
Меня тоже такие бесят, если честно
Легендарный
Королевишна
Меня тоже такие бесят, если честно
Вот так заботишься о ней. Выказывает ей нежность. Хочешь сделать ей приятное. Думаешь, что ты ей нравишься. А ты её просто бесишь.
Релакс
Сюжет из фильма?
Гость
Аленина, блеванул.
Легендарный
Релакс
Сюжет из фильма?
Моя любовь
Релакс
Легендарный
Вот так заботишься о ней. Выказывает ей нежность. Хочешь сделать ей приятное. Думаешь, что ты ей нравишься. А ты её просто бесишь.
Почему вы своих фантазиях постоянно терпите фиаско? Осторожно, бойтесь своих мыслей.
Гость
наивный вьюноша,скорее всего ты у этой мамзель не один.Беги от не ее роняя тапки и не бери дурного в голову
Гость
Гость
Аленина, блеванул.
и смайлика блющего нет
Релакс
Легендарный
Моя любовь
Это не ответ.
Легендарный
Я просто ищу свою единственную и неповторимую. Одну и на всю жизнь. Только постоянно что то не так получается.
Гость
Прежде чем человека утром целовать и всё такое ему сначала надо дать время по—-с—рать, помыться и зубы почистить.
Гость
Легендарный
так ради интереса скоко годиков участникам этой драмы?
Релакс
Легендарный
Я просто ищу свою единственную и неповторимую. Одну и на всю жизнь. Только постоянно что то не так получается.
Не получается, потому что есть настрой на неудачу.
Легендарный
Гость
так ради интереса скоко годиков участникам этой драмы?
28 и 30
Гость
Догадалась, что рожать для ухажера придется. И сразу охладела от этой мысли.
не хочет тебя. Не нуждается. Не будь прилипчивым. Сделай так, чтобы она тоже захотела тебя ласкать, твоей ласки, тебя кормить и помогать тебе... короче, чтобы было обоюдно. Но так редко бывает)
Гость
Легендарный
28 и 30
28 тебе ей 30?
Гость
Легендарный
28 и 30
В этом и причина. У этой старушонки уже климакс и маразм. Ищи 18-летнюю.
Гость
Легендарный
28 и 30
Так романтично. Почему она так? Я бы так не поступила.
Гость
Найдите себе другую девушку, которая любит нежность)
Гость
Гость
Прежде чем человека утром целовать и всё такое ему сначала надо дать время по—-с—рать, помыться и зубы почистить.
Я тоже считаю, что целовать любимого человека надо когда он умылся и привёл себя в порядок
Гость
Гость
Так романтично. Почему она так? Я бы так не поступила.
просто у нее бабочек нет(((
Гость
Гость
Найдите себе другую девушку, которая любит нежность)
ну про девушку вы уже загнули это уже тетка взрослая
Милаш-ка
Я одна вижу, что пишет альфонс со стажем?😅
Гость
Милаш-ка
Я одна вижу, что пишет альфонс со стажем?😅
ну почему альфонс?обычный Алешка пиздодуй
Гость
Легендарный
Моменты ухода за собой, гигиена - это для многих слишком личное. И возможность побыть наедине с собой
Форум: Проба пера
Всего: 51 010 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы