Короче говоря, я влюбился. Эти мысли о ней по утрам, её образ перед сном. Ежедневные звонки. Желание ей помочь. Желание сделать ей приятное. Придумать повод для её улыбки. Цветы, фрукты, сладости, деньги и подарки. Всё для неё. И чтобы обута была, и одета. И кушала. И отдыхать не забывала. Желание зарыться в ее волосы, крепко обнять со спины, и поцеловать её в шею. И чувством, как она улыбается. Да вот только это не взаимно. У неё все в жизни хорошо. Ей 30. Есть ребенок. В разводе. Но в отношениях не нуждается. И как теперь мне быть? Короче говоря, я влюбляюсь каждый день.
Если бы ты непистоболил я б дала тебе совет, а так комментировать разводки скушна
Гость
[3094921020]
опять алени всполошились
Гость
[2288587538]
Не туда вы носите цветы, фрукты, сладости Вас там не ценят. Могу подсказать другой адрес
Гость
[2288587538]
Леапольдушка
Если бы ты непистоболил я б дала тебе совет, а так комментировать разводки скушна
Кризис и Легендарного не обошел стороной. Интернет не отключили и на том радость, он все еще с нами)
Милаш-ка
[2076466119]
Гость
Не туда вы носите цветы, фрукты, сладости Вас там не ценят. Могу подсказать другой адрес
И я адресс могу дать;)
Ко мне неси- осетр, черную икорку!
Гость
[3286649830]
притормозите, для вашего же блага. смотрите на обратную реакцию, иначе улетите, а вслед за этим карьера и остальное. если там равнодушие, несмотря на шаги, то это порожняк.
Эти мысли о ней по утрам, её образ перед сном. Ежедневные звонки. Желание ей помочь. Желание сделать ей приятное. Придумать повод для её улыбки. Цветы, фрукты, сладости, деньги и подарки. Всё для неё. И чтобы обута была, и одета. И кушала. И отдыхать не забывала. Желание зарыться в ее волосы, крепко обнять со спины, и поцеловать её в шею. И чувством, как она улыбается. Да вот только это не взаимно. У неё все в жизни хорошо. Ей 30. Есть ребенок. В разводе. Но в отношениях не нуждается. И как теперь мне быть?
Короче говоря, я влюбляюсь каждый день.