Главные герои участники вумана Вайнот серебряная книга славянка и все остальные. Смелее ,каждый прописывает свою самую смелую сюжетную линию))) Начинаем ,сняв трусы и раздвинув ноги.
Гость
[2581238998]
гость★★★☆☆
и тут соседка выходит
Она была без трусов
Гость
[740503620]
Славянка работала проводницей в поезде. А сегодня она вышла на работу с анальной пробкой в заднице.
Главные герои участники вумана Вайнот серебряная книга славянка и все остальные. Смелее ,каждый прописывает свою самую смелую сюжетную линию))) Начинаем ,сняв трусы и раздвинув ноги.
🤢🤢🤢
Гость
[2581238998]
Гость
Кто-то выпустил алабая с огромным членом. Он шел и вилял хвостом в сторону Славянки. Запах текучей самки возбуждал пса.
Славянка думала о своем о женском,не замечая алобая.
Лёгкий пердежж
[3176678279]
Гость
Славянка думала о своем о женском,не замечая алобая.
А вот реальная история пятилетней давности. Июль,жара под 30 ,дача. Утро 6 часов. Встала духота в доме. Все дрыхнут.Пойду на реку пока никого там нет. Накинула платье ,взяла полотенце и в путь
Гость
[92177940]
Гость
Однажды вайнот обходил окраину и увидел обнаженную славянку...
отдайся , озолочу
Гость
[2581238998]
Речка с полкилометра от дачи. Дальний пляж,туда редко кто ходит. Мне нравился тем ,что с дух сторон высокие камыши и в воду можно зайти голой с берегов не видно. Выплываешь на середину и уже не видно,что на тебе нет купальника.
Гость
[2581238998]
Пришла на место. Скинула одежду ,постояла на кромке берега и воды и по тихоньку зашла в воду. Когда заходила спиной почувствовала чей то взгляд. Обернулась никого.
Гость
[2581238998]
Поплавав вдоволь стала выходить и прямо передо мной ,как из по земли вырос подросток лет 16. Стоит и смотрит в упор. Женщина я не из пугливых,спрашиваю -Нравлюсь? Он в ответ мотнул головой,глаза как полтинники. Думаю ,вот повезло парню,такую красоту в неловкое положение поставил. -Чего хочешь?- -Вас- - Снимай одежду и окунись. -
Гость
[2581238998]
Думала пока плавает я уйду спокойно. Он плюхнулся в воду. Хотела уйти,но тут низ живота сладко заныл. Думаю -вот заразаНа свою промежность. Расстелила полотенце и легла. Зажмурилась. Вскоре он лег на меня. Трясется ,как лист, -первый раз?
Гость
[2581238998]
Он мотнул головой. -Блин- подумала я -опять учительницей буду. везет на малолеток.
Гость
[2581238998]
Пришлось самой заправлять его хозяйство в себя,ато запутался сердешный в моей заросшей промежности. заправила сама.Он застыл. -давай двигай своими яйцами.-говорю. Он дернулся и застыл -Ну что еще?- спрашиваю -Больно- тут до меня дошло,что головка туго открывается у него. -терпи,мне тоже первый раз было больно-говорю ему. -давай потихоньку и боль пройдет- продолжила я. Он тихо начал,через несколько раз осмелел и довольно сильно начал меня драть -Вот засранец- думаю,не плохо долбит Тут меня накрыло я подмахнула от души и мы начали кончать почти одновременно. Я зажала его в себе и тихо выдаивала вагиной. -Все слезай- выдоив сказала я. Он откинулся. смотрю член довольно хороший для меня. Пошла подмылась .Он лежит,член колом стоит. Уселась на него еще раз. Скакала долго,здорово было,но второго оргазма у меня не бывает. Он еще раз кончил. Опять подмывалась. Он лежит. -Все больше ничего не будет. Завтра приходи_ сказала ему и перешагнула через него ,широко расставив ноги и дав ему посмотреть на меня снизу.
Гость
[2581238998]
Вернулась домой. Все спят. Настроение -хочется петь от счастья. Пошла завтрак готовить.
Гость
[2940938245]
Аплодисментов не последовало. Руки местных мужчин были заняты ...