Гость
Статьи
Помогите выбрать имя!

Помогите выбрать имя!

Помогите пожалуйста придумать имя. Пишу книгу, не знаю как главных героев назвать. Пишу на английском, поэтому и имена соответственно нужны европейские. Для девушки нужно имя нежное, но не слащавое, немного дерзкое может. Для парня мужественное, сильное, немного грубое. Из женских нравятся следующие имена: Джессика, Тесса, Эмили
Из мужских: Вильям, Джейкоб, Хиро
Карина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну наконец-то! Как давно я ждала эту тему!
Вагиния, Проститерция, Гельминтия, Фелляция.
Триписьдоний, Хировато, Яблан, Пидерсий
Мужской обитатель вумена
Из женских бери Эсланда. Нежно и не замыленно. Из мужских Джейкоб у меня не ассоциируется с главным героем. Скорее веселый друг, герой второго плана, который по сюжету умирает. Хз почему. Хиро это герой в переводе. Стремно звучит как имя. Вильям это рыцарь, тоже не главный герой, а сюжетный НПС в играх. Не подходит.

Еще варианты мужских есть?
82Гость
Бруно и Касабланка
И сынишка метисик Клод
Гость
Ванесса, Джаклин, Шарлот.
Патрик, Джонатан, Чарльз.
Гость
Алира, Роза, Катрина
Михаэль, Джон, Николас
А как тебе Эрика, Эльвира, Арсиана, Дженнифер, Деана, Бреана?
Вильгельм, Сэмуель, Джонатан, Кайл, Роберт?
Карина
Мужской обитатель вумена
Из женских бери Эсланда. Нежно и не замыленно. Из мужских Джейкоб у меня не ассоциируется с главным героем. Скорее веселый друг, герой второго плана, который по сюжету умирает. Хз почему. Хиро это герой в переводе. Стремно звучит как имя. Вильям это рыцарь, тоже не главный герой, а сюжетный НПС в играх. Не подходит.

Еще варианты мужских есть?
Ещё есть Дэн, Кайл, Ноа, Алек, Алекс. Что думаете по поводу этих? Очень понравилось ваше мнение и вкус)
Мужской обитатель вумена
Карина
Ещё есть Дэн, Кайл, Ноа, Алек, Алекс. Что думаете по поводу этих? Очень понравилось ваше мнение и вкус)
Кайл хорошо звучит, если персонаж брюнет с карими глазами. Дэн очень грубо и напоминает нашего Дениса, только приблатненого со двора) ноа имя инопланетного, если действия происходят на марсе, то ноа самое то. Остальные это наши имена, никого ими не удивишь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0