Гость
Статьи
Помогите выбрать имя!

Помогите выбрать имя!

Помогите пожалуйста придумать имя. Пишу книгу, не знаю как главных героев назвать. Пишу на английском, поэтому и имена соответственно нужны европейские. Для девушки нужно имя нежное, но не слащавое, немного дерзкое может. Для парня мужественное, сильное, немного грубое. Из женских нравятся следующие имена: Джессика, Тесса, Эмили
Из мужских: Вильям, Джейкоб, Хиро
Карина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну наконец-то! Как давно я ждала эту тему!
Вагиния, Проститерция, Гельминтия, Фелляция.
Триписьдоний, Хировато, Яблан, Пидерсий
Мужской обитатель вумена
Из женских бери Эсланда. Нежно и не замыленно. Из мужских Джейкоб у меня не ассоциируется с главным героем. Скорее веселый друг, герой второго плана, который по сюжету умирает. Хз почему. Хиро это герой в переводе. Стремно звучит как имя. Вильям это рыцарь, тоже не главный герой, а сюжетный НПС в играх. Не подходит.

Еще варианты мужских есть?
82Гость
Бруно и Касабланка
И сынишка метисик Клод
Гость
Ванесса, Джаклин, Шарлот.
Патрик, Джонатан, Чарльз.
Гость
Алира, Роза, Катрина
Михаэль, Джон, Николас
А как тебе Эрика, Эльвира, Арсиана, Дженнифер, Деана, Бреана?
Вильгельм, Сэмуель, Джонатан, Кайл, Роберт?
Карина
Мужской обитатель вумена
Из женских бери Эсланда. Нежно и не замыленно. Из мужских Джейкоб у меня не ассоциируется с главным героем. Скорее веселый друг, герой второго плана, который по сюжету умирает. Хз почему. Хиро это герой в переводе. Стремно звучит как имя. Вильям это рыцарь, тоже не главный герой, а сюжетный НПС в играх. Не подходит.

Еще варианты мужских есть?
Ещё есть Дэн, Кайл, Ноа, Алек, Алекс. Что думаете по поводу этих? Очень понравилось ваше мнение и вкус)
Мужской обитатель вумена
Карина
Ещё есть Дэн, Кайл, Ноа, Алек, Алекс. Что думаете по поводу этих? Очень понравилось ваше мнение и вкус)
Кайл хорошо звучит, если персонаж брюнет с карими глазами. Дэн очень грубо и напоминает нашего Дениса, только приблатненого со двора) ноа имя инопланетного, если действия происходят на марсе, то ноа самое то. Остальные это наши имена, никого ими не удивишь.
Форум: Проба пера
Всего: 7 055 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема