Мне 28 я кареглазый стройный брюнет и я свободен,девушки тают от меня. В постели я космос, но вот есть одна неприступная девушка, Хочу её. Как пригласить ее на свидание?
Если ты такой крутой и бабы тают от тебя, почему же ты не знаешь др сих пор подход к ним и не можешь пригласить на свидание? 😅
Да у него одна баба была-жена,одна. Она короче мальчиком его еще захомутала,она и щас ему как мамка. А девушек он стесняется.. вообще даже не подходит. В студентку влюбился,не смог даже подойти к ней
Гость
[319557367]
Гость
Да у него одна баба была-жена,одна. Она короче мальчиком его еще захомутала,она и щас ему как мамка. А девушек он стесняется.. вообще даже не подходит. В студентку влюбился,не смог даже подойти к ней
Судя по фото ему уже так за 30. А что жена ушла от него? Объективно, внешне на любителя. О студентках пусть не мечтает (или только мечтает). Они же в ПТУ не совершеннолетние. Легендарному проблем мало?
Гость
[3520617555]
Гость
Судя по фото ему уже так за 30. А что жена ушла от него? Объективно, внешне на любителя. О студентках пусть не мечтает (или только мечтает). Они же в ПТУ не совершеннолетние. Легендарному проблем мало?
нет ,живут вместе ради детей и имущества.
Гость
[3520617555]
ему 37
Гость
[319557367]
Гость
нет ,живут вместе ради детей и имущества.
Тогда к0злина, настругал детей и еще налево смотрит.
Анна
[1823885257]
именно так я и представляла мужиков, сидящих на женских форумах и строчащих комментарии))))) Зина, ну е6твоюмать😂
Гость
[1574455542]
Возьми новый ник " Стас" я про " ты просто космос ,Стас"))
Гость
[133479047]
Гость
😄😆😄 i.postimg.cc/dV34VjtB/image.jpg В синей рубашечке
Это чм_0 что-ли очкастое? Жееесть.... Представляю какая там жена... Если ее за такое угораздило, учитывая что даже у совсем некрасивых женщин больше шансов выйти замуж чем у мужиков...... Оно вместо того чтоб ноги жене в благодарность целовать любовницу решило завести)))) Давно на 3 буквы что-ли не слали ? ))) Мазохист ? ))))
Виктория
[1211889676]
Гость
Я не могу его фото посмотреть почему-то 🤷🏻♀️ выделяю и выбираю веб-поиск, но ничего конкретного..