Гость
Статьи
Легенда познакомится с …

Легенда познакомится с девушкой

Мне 28 я кареглазый стройный брюнет и я свободен,девушки тают от меня. В постели я космос, но вот есть одна неприступная девушка, Хочу её. Как пригласить ее на свидание?
Легендарный
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Легендарный на самом деле женат,с женой наседкой с яйцами
i.postimg.cc/66hk7ztJ/4lwx-X7-Jc-FU.jpg
Гость
Легендарный i.postimg.cc/dV34VjtB/image.jpg
Великолепный Вася
В жизни анархист веселым был - утром он нажраться любил)
Гость
😄😆😄 i.postimg.cc/dV34VjtB/image.jpg В синей рубашечке
Легендарный
Гость
Легендарный на самом деле женат,с женой наседкой с яйцами
i.postimg.cc/66hk7ztJ/4lwx-X7-Jc-FU.jpg
Да, женат,да, жена-наседка с яйцами . И что?
Гость
Гость
Легендарный i.postimg.cc/dV34VjtB/image.jpg
Он препод что ли? Откуда фотки взяли?
Гость
Вот он! i.postimg.cc/nLXJtmDj/image.png 😄
Гость
Гость
Он препод что ли? Откуда фотки взяли?
да ,учитель в пермском ПТУ, за десять тыщ там работает
Легендарный
Скажите,как мне заняться с девушкой сексом?
Гость
Сколько больных🤦🏽‍♀️
Вы
з а с р а л и своими соплями весь форум.
И, да очнитесь, вы не высокий статный брюнет, а светлорусый дрыщ в очках.
Виктория
Если ты такой крутой и бабы тают от тебя, почему же ты не знаешь др сих пор подход к ним и не можешь пригласить на свидание? 😅
Гость
Виктория
Если ты такой крутой и бабы тают от тебя, почему же ты не знаешь др сих пор подход к ним и не можешь пригласить на свидание? 😅
Да у него одна баба была-жена,одна. Она короче мальчиком его еще захомутала,она и щас ему как мамка. А девушек он стесняется.. вообще даже не подходит. В студентку влюбился,не смог даже подойти к ней
Гость
Гость
Да у него одна баба была-жена,одна. Она короче мальчиком его еще захомутала,она и щас ему как мамка. А девушек он стесняется.. вообще даже не подходит. В студентку влюбился,не смог даже подойти к ней
Судя по фото ему уже так за 30. А что жена ушла от него?
Объективно, внешне на любителя. О студентках пусть не мечтает (или только мечтает). Они же в ПТУ не совершеннолетние. Легендарному проблем мало?
Гость
Гость
Судя по фото ему уже так за 30. А что жена ушла от него?
Объективно, внешне на любителя. О студентках пусть не мечтает (или только мечтает). Они же в ПТУ не совершеннолетние. Легендарному проблем мало?
нет ,живут вместе ради детей и имущества.
Гость
ему 37
Гость
Гость
нет ,живут вместе ради детей и имущества.
Тогда к0злина, настругал детей и еще налево смотрит.
Анна
именно так я и представляла мужиков, сидящих на женских форумах и строчащих комментарии))))) Зина, ну е6твоюмать😂
Гость
Возьми новый ник " Стас"
я про " ты просто космос ,Стас"))
Гость
Гость
😄😆😄 i.postimg.cc/dV34VjtB/image.jpg В синей рубашечке
Это чм_0 что-ли очкастое? Жееесть.... Представляю какая там жена... Если ее за такое угораздило, учитывая что даже у совсем некрасивых женщин больше шансов выйти замуж чем у мужиков...... Оно вместо того чтоб ноги жене в благодарность целовать любовницу решило завести)))) Давно на 3 буквы что-ли не слали ? ))) Мазохист ? ))))
Виктория
Гость
Я не могу его фото посмотреть почему-то 🤷🏻‍♀️ выделяю и выбираю веб-поиск, но ничего конкретного..