Любовь учителя и юной ученицы
Одна молодая учительница влюблена в своего ровесника учителя. Она мечтает обзавестись крепкой семьёй и постоянно фантазирует, как они с этим учителем гуляют за ручку под луной. Она хочет привлечь его внимание, но мысли о сексе у неё не стоят на первом месте. И один раз она застукала, как она целует красивую 15 ти летнюю ученицу и ее это ранило. Прочитали бы подобную книгу?
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Нет. Слишком пресно и слишком тупо (пардон)
Сделайте лучше гг феминисткой и чифри, и чтобы у нее случилась ненависть с первого взгляда на гг. А он пусть крутит романчик с... директрисой, во! А та сучечка-мегера, приревнует его к новенькой училке и пакости ей будет делать... Ну что-то в таком духе. Тоже шаблоненько, но хоть не банальщина для подростков
Сделайте лучше гг феминисткой и чифри, и чтобы у нее случилась ненависть с первого взгляда на гг. А он пусть крутит романчик с... директрисой, во! А та сучечка-мегера, приревнует его к новенькой училке и пакости ей будет делать... Ну что-то в таком духе. Тоже шаблоненько, но хоть не банальщина для подростков
Аркаша Борщ
Принцесса Эльза. Ты ли это?
Жнец-левиафан
Нет. Фтопку педофилов.
Гость
Не совсем поняла, она его застукала, да? Ну история Лолиты уже известна. Если книга драматичная, глубокая, написана красивым языком, то прочитала бы, почему нет.
Аркаша Борщ
Пообщавшись на данном форуме с людьми талантливыми, тоже решил начать пописывать ночами, под колеблющееся пламя свечи. Тему эту, возьму себе. А Вы бы не могли поделиться со мной материалом. Мне показалось, что тема кремации и педофилии Вам близка? Не так ли?
Аркаша Борщ
Зачем же Вы пишите сообщения не о чём? Вот так вот и мои собратья по перу, понапишут легкомысленных произведений про мифические планеты и люди читают. И не видят они что есть ещё и другая литература о большой любви и одиночестве стареющего мужчины.
Жнец-левиафан
Зачем же Вы пишите сообщения не о чём? Вот так вот и мои собратья по перу, понапишут легкомысленных произведений про мифические планеты и люди читают. И не видят они что есть ещё и другая литература о большой любви и одиночестве стареющего мужчины.
Ну если вы в возрасте и одиноки, это печально, но я вам никак помочь не могу.
Аркаша Борщ
Ну почему сразу я в данном образе? Я собираюсь написать художественное произведение которое войдёт в золотую коллекцию мировой литературы, а не автобиографию. Ну, да ладно, брат мой, по перу. Поищу героя своего произведения на других ветках данного форума. Я знаю этот озорник где то здесь.
Гость
Уже нет. Это в любом случае был спойлер😜
Гость
Нет интриги, поэтому не зайдёт. В основу любого сюжета должна быть заложена интрига и чтобы читатель или зритель был заинтересован разгадать эту тайну.
Форум: Проба пера
Всего: 50 825 тем
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...3 ответа
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Свобода3 ответа
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
- Первый прямой контакт11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Первый прямой контакт11 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...3 ответа
- Свобода3 ответа
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема