Привет!
Благодарю за поддержку! Ты-один из тысяч, и сие не удивляет.
Ибо...
Со мной будут лишь те, кто достойны,
Ветра, бури, Копья и Борьбы,
У которых сердца неспокойны,
Те, чей вызов сильнее судьбы !
Гоню прочь я крикливых аутсайдеров,
Презираю двуликих подлиз,
Тех, кто лижет носки узурпаторов,
И трусливо глядят только вниз
С вами и вновь я,-Принцесса Предтечь Эльза!
Во первых, я хочу выразить огромную благодарность и признательность руководству сего прекрасного Форума за предоставленную мне возможность повествования пережитого, за публикацию моих повествований в ключе Истины мироздания.
Я осознаю обьективную реальность-Истина сия шокирует абсолютное большинство землян, исповедующих убежденность в своей единственности во Вселенной (примат величия), отождествляющих отображение материи с отображением непосредственности, слепо верящих самозванным "авторитетам".
Еще в 2014 году Амазонка Руталия изрекла мне-
«Тебе трудно придется на Земле, Эльза. Ведь земляне-тупая и дикая цивилизация, они не только не поймут тебя, но и слушать не станут!»
Я так ответила близкой подруге-«Но ведь я теперь знаю Истину! И если хоть один из тысячи, или даже десяти тысяч разделит со мной Истину сию, то будет означать великую победу мою!".
Сим я руководствуюсь до сих пор. Во имя Достойных единиц из пыльной бездны миллионов...
Но меня не перестают удивлять те, кто в комментариях, образно говоря, кличет и кличет "РАСПНИ, РАСПНИ ЕЕ!"
Как я реагирую? А как вы, земные читатели, прореагируете, если вас "пошлют в психушку" за то, что вы отрицаете плоскость Земли? Если будут призывать вас "забанить" за ваше убеждение о том, что дважды два не равно пяти?
Вам будет смешно, не более.
Однако путь таких вот ваших оппонентов будет изначально тупиковый.
Итак, сегодня вы хором приговариваете Принцессу Эльзу ("распни, распни, распни!"), а завтра стадом пойдете к бездне пропасти. Ваши "авторитеты" будут вам пастухами...