Любимая женщина, стройная скрипка, Мила мне твоя словно солнце улыбка, Мила мне во взгляде печальная томность, Ресничек опущенных нежная скромность.
В тебе все прекрасно: беспечная живость, Серьезная строгость речей, терпеливость, Кристальная искренность, миру открытость, Тепло доброты и в делах даровитость.
Без губ твоих спелых и жить мне не стоит, Без рук твоих сердце в отчаяньи ноет, Без пышных волос аромата густого Чужда суета мне и мира пустого.
О, Женщина, ты есть венец всех творений, Источник любви и фонтан наслаждений! Ты ключ золотой от врат ада и рая! Я Женщина тоже, я тоже такая!
Мы, словно два лучика, два фейерверка, Порывом сорвем ночью душ наших дверки, Запив страстью нежность, в экстазе сольемся, А утром в объятьях друг друга проснемся.
Мы встретим рассветы, проводим закаты, И час расставанья наступит когда-то. Но в вечность как в грезах поэта любого, Уйдем в один день, чтобы встретиться снова.
Пока не прочитал что Я женщина тоже было нормально,типа как от имени мужчины был бы хороший стих,но потом стало не то... P.S. не обессудьте,к лесбиянкам отношусь замечательно,просто оценил ваше стихотворение как оно мне видится)
Мила мне твоя словно солнце улыбка,
Мила мне во взгляде печальная томность,
Ресничек опущенных нежная скромность.
В тебе все прекрасно: беспечная живость,
Серьезная строгость речей, терпеливость,
Кристальная искренность, миру открытость,
Тепло доброты и в делах даровитость.
Без губ твоих спелых и жить мне не стоит,
Без рук твоих сердце в отчаяньи ноет,
Без пышных волос аромата густого
Чужда суета мне и мира пустого.
О, Женщина, ты есть венец всех творений,
Источник любви и фонтан наслаждений!
Ты ключ золотой от врат ада и рая!
Я Женщина тоже, я тоже такая!
Мы, словно два лучика, два фейерверка,
Порывом сорвем ночью душ наших дверки,
Запив страстью нежность, в экстазе сольемся,
А утром в объятьях друг друга проснемся.
Мы встретим рассветы, проводим закаты,
И час расставанья наступит когда-то.
Но в вечность как в грезах поэта любого,
Уйдем в один день, чтобы встретиться снова.