Гость
Статьи
Любовь прошла. Угасли …

Любовь прошла. Угасли чувства.

Вы встретились. Глаза в глаза. И ты окутан её колдовскими чарами. Зацепила тебя, за собой увела. А мыслях, в сердце, и душе. Лишь милый образ, голос, имя. Свидание, рука в руке. Вновь встреча. Цветы и комплименты. Ваш первый поцелуй. И в тишине объятия. И радость от прогулок и общения. Таинственная ночь. Она доверилась тебе. И между вами первый секс. И ты проснёшься, она игриво скажет - Милый. И нежный поцелуй подарит. А ты молчишь. И как сказать ей? Любовь прошла. Угасли чувства. И ты с ней хочешь попрощаться?
Легендарный
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ах ты мой зайка
2853Гость
Какая любовь,если она прошла после первого секса? Разве любовь бывает такая? У меня любовь и страсть длятся 19 лет уже. Вот такая должна быть настоящая любовь.
Гость
2853Гость
Какая любовь,если она прошла после первого секса? Разве любовь бывает такая? У меня любовь и страсть длятся 19 лет уже. Вот такая должна быть настоящая любовь.
А у нас не сложилось
Теперь надо расстаться
Гость
Бывает баба трансформер где выплывает таки настоящее нутро бабы- истерика.
Уходить без сожаления.
Гость
Гость
А у нас не сложилось
Теперь надо расстаться
Ну, значит, расставайтесь. Не вижу проблем.
Такое часто случается.
Гость
У нас такая на курсе.
Меняет как перчатки парней.
Но каждый новый- именно тот самый ,настоящий.
Любит кстати слог автора ,постит ***,ВК аналогично.
Гость
2853Гость
И у меня
Гость
Автор лечиться надо и не собирать сброд
Гость
Гость
А у нас не сложилось
Теперь надо расстаться
Ну и звездуй. Кому ты нужен, де ге нерат? Она небось сама не знает как от тебя избавиться.