Гость
Статьи
Конец "коллектора" (7)

Конец "коллектора" (7)

ТАЙНА ВЕЧНОСТИ НАШЕЙ-В ПРЕЕМСТВЕННОСТИ!

А в Юки я верю. И каждый день, каждое мгновение своего пребывания на Планете Предтеч я думала о моей любимой маленькой Юки.
Как Ты там на Земле, Маленькая Юки? Ведь я точно знаю-за Тобой ведется слежка. Хоть Тебя, как и меня, либерасты боятся трогать, но страх, тот дикий страх, который они испытывают перед нами, все больше трансформируется в ненависть лютую… И потому мне неспокойно за Тебя, Юки...
Нам с Тобой, Юки, еще чуть более двух лет предстоит продержаться на дикой варварской Земле. Потом мы с Тобой отправимся на Планету Предтеч, и также вместе пойдем на крокодилов. Втроем- Ты, я, и Камилла.
Камилла, а также другие Амазонки Предтечь все время спрашивают о Тебе, интересуются Тобой.
Я рассказывала всем, какая Юки молодец....
Я верю в Юки! Ведь тайна бессмертия нашего-в преемственности!
Отпраздновав удачную охоту на крокодилов, мы с Камиллой вернулись домой. Камилла очнулась только в постели.
«Где я, как я?»-промолвила Камилла. Ответом как ей, так и мне, стал мед на наших губах.
Принцесса Эльза
5 ответов
Последний — Перейти
маркиза де помпадур
Приветик! 😘
Злая Продавщица
Ещё целых два года...
Злая Продавщица
Ещё целых два года...
А я хотя узнала о Принцессе лишь несколько дней назад, уже жалею, что они пройдут. Но это прекрасное время!
Принцесса, я рада, что у вас, амазонок, есть возможности показать всем, что Адамы и Заслоны не вечны! Как же жалко они выглядят, оказавшись в незнакомой обстановке. И как же они трусливо лишают себя возможности спасти собственную жизнь!
Принцесса Эльза
Юлика
Принцесса, я рада, что у вас, амазонок, есть возможности показать всем, что Адамы и Заслоны не вечны! Как же жалко они выглядят, оказавшись в незнакомой обстановке. И как же они трусливо лишают себя возможности спасти собственную жизнь!
Верно, Юлика! :)
Форум: Проба пера
Всего: 6 885 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: