Гость
Статьи
Конец "коллектора" (4)

Конец "коллектора" (4)

ИЛЬ ТЫ ЕГО, ИЛЬ ОН ТЕБЯ!

В озере Диких Ящеров водится множество краснокожих крокодилов. Их шипение, их неимоверный оскал не может не наводить ужас. Земляне не выдержали бы зрелища сего...
Мы с Камиллой начали охоту. Бросили жребий-кому первой прыгать в этот ужасный водоем. Жребий выпал мне.
Я радовалась. Ведь я не только Венценосная Принцесса Предтеч, руководящая огромной Цивилизацией. Я еще и Амазонка Предтеч, а находясь долгие годы на Земле, я рискую потерять элементарные навыки Амазонки. Поэтому, как только я оказываюсь на своей Планете, всегда стремлюсь эти навыки вновь и вновь закрепить..
Я прыгнула в воду. Поскольку утро оказалось жарким (уже на небе было два «солнышка»), то холодная вода меня приятно освежила. Благодать… Меня, Амазонку Предтеч, нисколько не смущало шипение стремительно приближавшейся хищной краснокожей рептилии. У меня в правой руке было стальное копье, а в левой руке-«копье-шило».
Я мгновенно сориентировалась в обстановке. Ко мне стремительно приближались три краснокожих крокодила. В одного я метнула копье, тот мгновенно был поражен. Шипящая тварь стала банальным подобием мумии или бревна.
Другому хищнику я метнула в глаз копье-шило. Затем нырнула в воду, вынырнула с другой стороны, ловким движением выдернула «шило», и им же вспорола крокодилу брюхо. Жесть!
А третий крокодил тоже не подавал признаков жизни. Его своим копьем метко поразила стоявшая на берегу Амазонка Камилла...
Троих жертв нам хватит… Я вышла на берег. Мы позвали других Амазонок, они вытащили поверженных крокодилов на берег. И сами продолжили охоту. Вскоре на берегу оказались еще три поверженные рептилии.
Амазонки пригнали рабов, которые начали разделывать туши поверженных рептилий. Один из рабов работал очень плохо, он совершенно не умел обращаться с инструментами по разделыванию туш. Его трясло, руки его не слушали. Камилла взяла плеть, и начала его хлестать. Существо выло и дергалось. Амазонки заливались смехом.
(Продолжу)
Принцесса Эльза
8 ответов
Последний — Перейти
че за фанфики
Принцесса Эльза
Рыба в кляре
че за фанфики
Это быль. Но землянам трудно поверить...
Принцесса Эльза
Это быль. Но землянам трудно поверить...
а вы, я вижу, не землянин. ну че как там на марсе погода а а а ?
самые умные земляне читают фанфики с пейтоном и секснайном, это вы, марсиане, себе напридумывати были всякие.😡😡😡😡😡😡😡😠😠😡😡😡😡😡😡😠😠😠😠😠
Принцесса Эльза
Рыба в кляре
а вы, я вижу, не землянин. ну че как там на марсе погода а а а ?
самые умные земляне читают фанфики с пейтоном и секснайном, это вы, марсиане, себе напридумывати были всякие.😡😡😡😡😡😡😡😠😠😡😡😡😡😡😡😠😠😠😠😠
Если ты не читала моих повествований, то гордиться тебе нечем. Больше не пиши мне, не отвечу.
N
Мало того что бред пишете, так еще и повторяетесь. Про крокодилов было уже недели три назад.
Принцесса Эльза
N
Мало того что бред пишете, так еще и повторяетесь. Про крокодилов было уже недели три назад.
С тобой дискутировать безполезно.
Ибо в твоем понимании "бредом" является все, что не лежит у тебя под носом. Все, чего ты не можешь увидеть или понюхать.
Сожалею, сочуствую, по человечески понимаю, но не оправдываю. Тупость невозможно оправдать.
N
Принцесса Эльза
С тобой дискутировать безполезно.
Ибо в твоем понимании "бредом" является все, что не лежит у тебя под носом. Все, чего ты не можешь увидеть или понюхать.
Сожалею, сочуствую, по человечески понимаю, но не оправдываю. Тупость невозможно оправдать.
В моем понимании бред - это когда переливают из пустого в порожнее, бесконечно повторяют одни и те же фразы, обороты речи... ни интриги, ни закрученного сюжета, ни экшена... даже на фанфик не тянет.
Гость
Ну и какой конец у коллектора?
Форум: Проба пера
Всего: 6 888 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: