7 ответов
Последний —
Перейти
Моногамус в шоколадном лесу
Моногамус в бане
Сообщение было удалено
Страшно?
Гость
"Один из рабов работал очень плохо, он не умел обращаться с инструментами по разделыванию туш. Его трясло, руки его не слушали. Камилла взяла плеть, и начала его хлестать. Существо выло и дергалось. Амазонки заливались смехом."
Так не ведут себя люди, имеющие право называться достойными. Сочиняй дальше.
Моногамус шоколадный глаз
"Один из рабов работал очень плохо, он не умел обращаться с инструментами по разделыванию туш. Его трясло, руки его не слушали. Камилла взяла плеть, и начала его хлестать. Существо выло и дергалось. Амазонки заливались смехом."
Рагаты не люди. Твое будующее описывает.
Моногамус в бане
Сообщение было удалено
Так пойдет?
Моногамус в бане
Сообщение было удалено
Зачем сам с собой переписываюсь. Не пойму.
Форум: Проба пера
Всего: 50 809 тем
Новые темы за неделю: 103 темы
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Свобода2 ответа
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
- Первый прямой контакт11 ответов
- ПедагогНет ответов
- Такой вот текст получился. Удачный симбиомз так сказать3 ответа
- Время2 ответа
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Я один из немногих, кто знает правду28 ответов
- Земля — космическая тюрьма, а Луну притащили из другой части галактики12 ответов
- Первый прямой контакт11 ответов
- Когда вам грустно - съешьте сгущёнки6 ответов
- Песня родилась сама по себе, но она честная3 ответа
- Серёжа молодец!3 ответа
- Такой вот текст получился. Удачный симбиомз так сказать3 ответа
- Время2 ответа
- Свобода2 ответа
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с Камиллой начали охоту. Бросили жребий-кому первой прыгать в этот ужасный водоем. Жребий выпал мне.
Я радовалась. Ведь я не только Венценосная Принцесса Предтеч, руководящая огромной Цивилизацией. Я еще и Амазонка, а находясь долгие годы на Земле, я рискую потерять элементарные навыки Амазонки. Поэтому, как только я оказываюсь на своей Планете, всегда стремлюсь эти навыки вновь и вновь закрепить..
Я прыгнула в воду. Поскольку утро оказалось жарким (уже на небе было два «солнышка»), то холодная вода меня приятно освежила. Благодать… Меня, Амазонку Предтеч, нисколько не смущало шипение стремительно приближавшейся хищной краснокожей рептилии. У меня в правой руке было стальное копье, а в левой руке-«копье-шило».
Я мгновенно сориентировалась в обстановке. Ко мне стремительно приближались три краснокожих крокодила. В одного я метнула копье, тот мгновенно был поражен. Шипящая тварь стала банальным подобием мумии или бревна.
Другому хищнику я метнула в глаз копье-шило. Затем нырнула в воду, вынырнула с другой стороны, ловким движением выдернула «шило», и им же вспорола крокодилу брюхо. Жесть!
А третий крокодил тоже не подавал признаков жизни. Его своим копьем метко поразила стоявшая на берегу Амазонка Камилла...
Троих жертв нам хватит… Я вышла на берег. Мы позвали других Амазонок, они вытащили поверженных крокодилов на берег. И сами продолжили охоту. Вскоре на берегу оказались еще три поверженные рептилии.
Амазонки пригнали рабов, которые начали разделывать туши поверженных рептилий. Один из рабов работал очень плохо, он не умел обращаться с инструментами по разделыванию туш. Его трясло, руки его не слушали. Камилла взяла плеть, и начала его хлестать. Существо выло и дергалось. Амазонки заливались смехом.
Оказалось, что это существо было взято на Планету Предтеч из России, совсем недавно. Он работал коллектором, и постоянно злоупотреблял своим служебным положением, обижал людей.
Это был коллектор Заслон, закабаленный осенью 2019 года.
Продолжу