Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Света
Че от нас хотите?
И подруга тут причем?
В общем, все виноваты, кроме вас, ага.
И подруга тут причем?
В общем, все виноваты, кроме вас, ага.
Гость
это лохотрон, идите в полицию. ни на одной честной работе бабло от работника не требуют.
Гость
есть ситуации где по закону можно отыграть назад, а есть где уже нельзя.
на мою мать оформили покупку и кредит. мы расторгаем сделку через суд. районный выиграли, но жулье подало апелляцию в городской. дело уже более полугода длится, но в целом судебная практика на нашей стороне. а с вашей сделкой ничего не ясно из того, что вы сообщили
но к ментам ходить почти бесполезно, хотя попытаться можно, это хотя бы бесплатно
на мою мать оформили покупку и кредит. мы расторгаем сделку через суд. районный выиграли, но жулье подало апелляцию в городской. дело уже более полугода длится, но в целом судебная практика на нашей стороне. а с вашей сделкой ничего не ясно из того, что вы сообщили
но к ментам ходить почти бесполезно, хотя попытаться можно, это хотя бы бесплатно
Гость
Одногрупницу сдать если не отдаст деньги как соучастницу в мошейничестве
К юристу идите !Хотя бы в юридическую клинику юр. вуза.В кредитных договорах очень много лазеек .
Гость
Можно я отгадаю? Кредит был потрачен не только на первоначальный взнос, так? Вы прокакали некую сумму, которую планировали отдать из заработанных денег, но нафига не заработали. Хватит гундеть, вперёд работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где было мошенничество? Многие компании в сетевом маркетинге работают со взносом, автор сама добровольно решила его сделать. Брать кредит ее вообще никто не вынуждал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сетевой маркетинг это мошенничество, пирамида.
Гость
Устройся на работу и гаси кредит. Сама кашу сварила, сама и расхлебывай.
Девушка
не в NL подруга затащила, случайно?
Гость
А в том, что доход такой фирмы строится скорее всего не на марже, а на облапошивании таких вот работников
Лаура
Что за кредит такой крупный вам пришлось взять, что 2 года выплатить не можете?
Выезда сейчас лишают, если я правильно помню, только с 30 000 рублей. На суд у них уйдёт несколько месяцев.
Если не можете выплатить идите в банк и договаривайтесь, чтобы вам изменили схему выплат. Хотя, не знаю, у кого вы взяли деньги в долг.
Какие могут быть проблемы с трудоустройством после данного суда? Вы же не в банк в кредитный отдел будете трудоустраиваться, чтобы смотрели на вашу кредитную историю.
И при чём тут алименты и субсидии? Единственно, могут после суда приставы заблокировать счета. Имеют ли право это делать коллекторы - не знаю. Но алименты - это деньги для ребёнка, а не для погашения долга, здесь вопрос спорный, что вы их не получите.
Выезда сейчас лишают, если я правильно помню, только с 30 000 рублей. На суд у них уйдёт несколько месяцев.
Если не можете выплатить идите в банк и договаривайтесь, чтобы вам изменили схему выплат. Хотя, не знаю, у кого вы взяли деньги в долг.
Какие могут быть проблемы с трудоустройством после данного суда? Вы же не в банк в кредитный отдел будете трудоустраиваться, чтобы смотрели на вашу кредитную историю.
И при чём тут алименты и субсидии? Единственно, могут после суда приставы заблокировать счета. Имеют ли право это делать коллекторы - не знаю. Но алименты - это деньги для ребёнка, а не для погашения долга, здесь вопрос спорный, что вы их не получите.
Гость
А зачем вам выезд за рубеж, если денег нет? На что ехать-то?
То же и с декретом - на что размножаться решили?
То же и с декретом - на что размножаться решили?
Мартин
Вот вам советы:
1 продайте всё лигнее, включая сломанный ноутбук, цацки, шубы, айфоны, телевизоры,если есть.
2 займить хоть сколько денег у матери и других родственников, к черту гордость - раз вас не научили уму-разуму.
3 для работы не обязательно нужен ноутбук - это роскош. Вам хватит обычного настольного ПК. Для печати теста или что вы там делали на ноутбуке хватит средненького недорогого компа, намного дешевле ноутбука с той же производительностью
4 если денег на комп нет - работайте в институте - в библиотеке, компьютерном классе, на своей кафедре...
Короче говоря не тупите и не ищите отмазок, а займитесь делом!
1 продайте всё лигнее, включая сломанный ноутбук, цацки, шубы, айфоны, телевизоры,если есть.
2 займить хоть сколько денег у матери и других родственников, к черту гордость - раз вас не научили уму-разуму.
3 для работы не обязательно нужен ноутбук - это роскош. Вам хватит обычного настольного ПК. Для печати теста или что вы там делали на ноутбуке хватит средненького недорогого компа, намного дешевле ноутбука с той же производительностью
4 если денег на комп нет - работайте в институте - в библиотеке, компьютерном классе, на своей кафедре...
Короче говоря не тупите и не ищите отмазок, а займитесь делом!
Форум: Финансы
Всего: 143 336 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Назовите вещь, за которую люди переплачивают6 ответов
- Не знаю как жить без денег в период обучения27 ответов
- Молодой человек не хочет работать63 ответа
- Безумное действие за деньги1 ответ
- Кого можно считать миллионером?20 ответов
- Женская независимость135 ответов
- Что можно считать пустой тратой денег?16 ответов
- Что для вас нищета и бедность?7 ответов
- В Оренбурге проезд 52р стоит а чё так дорого?13 ответов
- Квартира или ипотека25 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Молодой человек не хочет работать63 ответа
- Не знаю как жить без денег в период обучения27 ответов
- Назовите вещь, за которую люди переплачивают6 ответов
- Безумное действие за деньги1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне кажется , мое будущее 5 будет безвозвратно утрачено .