Гость
Статьи
Деньги дают …

Деньги дают уверенность в себе

Согласны ли вы с тем, что богатые люди уверенные в себе? Именно наличие финансов, дорогие вещи придают человеку уверенность в себе. Обеспеченный человек считает себя лучше бедняка.
Обычно неуверенные в себе и в завтрашнем дне люди бедны.
Получается, чтобы стать уверенным в себе человеком, надо разбогатеть?
Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Наоборот. Сначала веришь в себя, потом движешься в сторону материального благосостояния.
Лето 🌴
Хорошее материальное положение - несомненно, огромный бонус ко всему прочему) Особенно, когда делать ничего не нужно ради того, чтобы были деньги. Но уверенность в себе не только от этого
Гость
Почитайте Пелевина, "Поколение П", про богатство и ротожопие.
Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Как поверить в себя? Избавиться от неуверенности в себе?
мышь+
Скорее, дают уверенность в жизни. Спокойствие, отсутствие гнетущих мыслей о будущем, расслабленность, отсутствие необходимости планировать траты и изучать ценники. Но богатство для этого избыточно, достаточно просто денег в размере, обеспечивающем удовлетворение всех потребностей, и чтобы еще оставалось на отложить
зайка
Автор
Сообщение было удалено
Совершенно согласна с этим. Моя сестра всегда хорошо зарабатывает, всегда у неё в запасе деньги. В любой ситуации она дает деньги. Очень уверенная в себе женщина. Достала уже командовать.
Гость
Лично мне деньги дают уверенности ,незнаю почему , наверное потому что не надо от кого то зависеть,от мужа,родителей,от цен.Хорошо когда знаешь что все необходимые вещи ты всегда себе купишь.Да и вообще всегда как то больше уважают тех у кого есть деньги,что друзья ,что родные.
Гость
А мне деньги ничего не дают, но избавляют от тревожности.
Хотя все же дают спокойствие причем такое глубинное.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Гость
А мне деньги ничего не дают, но избавляют от тревожности. Хотя все же дают спокойствие причем такое глубинное.
Это половина правды. А вот и вторая часть
Автор
Сообщение было удалено
Вы, когда родились, не умели ходить. Не умели читать. Не умели понимать речь. А теперь, наверняка, все это (или большую часть) умеете (ну на бытовом уровне хотя бы). Это несмотря на то, что поначалу, обучаясь ходить, Вы падали и были достаточно неловкой.Обучаясь говорить, коверкали слова. Но сейчас Вы все это можете.
Точно так же Вы можете постепенно достигнуть любых нормальных хороших результатов в жизни. Крайне выдающихся - может да, а может и нет, не знаю, но крепких средних достойных - наверняка можете. Это касается всех сфер жизни, от финансов до личного.
Вот примерно так Вы можете в себя поверить.
Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Мне тут муж недавно выдал, что я оказывается не верю в себя. Объяснить так и не смог, почему так считает. Я как-то об этом не задумывалась. Но видимо это правда, раз меня задело.
Стала наблюдать за людьми, которые, на мой взгляд, уверенные в себе. Все они очень хорошо материально обеспеченны, хотя многие денег не зарабатывают, но их уверенности можно только позавидовать.
Автор
мышь+
Сообщение было удалено
Думаете богатые не планируют траты? Еще как планируют! Иначе не были бы богатыми. Да, они могут себе позволить многое, но не тратят деньги на всякую ненужную фигню.
Автор
Сообщение было удалено
Это только Вы знаете, во что и в кого Вы верите.) Муж - НЕ истина в последней инстанции в этом вопросе.
Антилох Галапагосский
Дак это стопудово! Конечно, богачи уверенны в себе, ведь у них в сознании сидит мысля: "У меня дома в тайниках и сейфах лежат 500 тыс. долл. США".
Антилох Галапагосский
Автор
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Кто-то это понимает уже в 20-22 лет, а кто-то лишь в 40.
.
Вы задумывались над тем, почему были бандитские войны в 90-ых годах? Да именно потому, что люди хотели разбогатеть, хотели хапнуть задарма советского народного имущества.
Гость
зайка
Сообщение было удалено
Так не берите у нее деньги, если "достала". Тут или - или. Кто платит, тот заказывает музыку.
мышь+
Автор
Сообщение было удалено
Про богатых не знаю, могу говорить только о среднем и выше среднего доходе, которого просто достаточно. Мы не планируем
Антилох Галапагосский
Автор
Сообщение было удалено
Только РЕАЛЬНЫМИ достижениями — хорошая работа/должность/з/п; наличие парня/девушки; наличие коттеджа/иномарки/второй квартиры.
Антилох Галапагосский
Автор
Сообщение было удалено
Только РЕАЛЬНЫМИ достижениями — хорошая работа/должность/з/п; наличие парня/девушки; наличие коттеджа/иномарки/второй квартиры.
.
Все эти тренинги личностного роста, курсы, НЛП и "я самая обаятельная и привлекательная" — до 3,14зды. Только РЕАЛЬНЫЕ достижения. Просто так уверенными в себе могут быть лишь сумасшедшие и дураки.
Джипси
Да, конечно, если будете, например, хорошо зарабатывать, автор, то станете увереннее, ну или наследство на вас свалится - тот же эффект. Пробуйте.
Глафира Кубышкина
Автор
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++
Бешенно, исступлённо, необузданно, остервенело, яростно, исступлённо плюсую! Деньги — всему голова!
анюта
безусловно да. деньги придают уверенность, что не зависишь ни от кого, что можешь купить себе что видишь, посидеть в кафе не думая какой счет выставят. настроение всегда на высоте, людям нравится общаться с тобой
зайка
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужны её деньги, но она сама покупает мне брендовую одежду. Ну вот нашей семье нужно бывает она даёт.
Глафира Кубышкина
анюта
Сообщение было удалено
Неистово плюсую!
бухие буквы
Антилох Галапагосский
Сообщение было удалено
+++++++++++
Вот
Я заметила только в тему внешности, когда была бедной очень хотелось дорогой одежды, косметики, на это в принципе все деньги и тратились, но удовлетворения не приносило. Сейчас есть квартира, счет в банке, могу спокойно выйти в трениках в магазин, ненакрашенная. Единственное на что хочется тратиться это путешествия.
гость
[quote="мышь+"]Скорее, дают уверенность в жизни. Спокойствие, отсутствие гнетущих мыслей о будущем, расслабленность, отсутствие необходимости планировать траты и изучать ценники. Но богатство для этого избыточно, достаточно просто денег в размере, обеспечивающем удовлетворение всех потребностей, и чтобы еще оставалось на отложить[/quote
+++++++++
Елена
Деньги дают уверенность в себе, власть и высокую самооценку, свободу действий.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Арабский принц, купивший двухэтажный боинг за полмиллиарда зелёных, с вами на 100% согласен.
Автор
мышь+
Сообщение было удалено
Серьезно? На крупные покупки, путешествия деньги не планируете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
))
Да что принц?! Взять хотя бы блогершу Карина Нигай. Не так богата, как принц, да и муж ее не принц. Муж зарабатывает, но уверенности у нее в себе хоть отбавляй!
Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Я считаю, что у меня с самооценкой все нормально. Муж мой самый близкий человек и если он мне об этом говорит, значит я такое впечатление произвожу. Разве нет?
Автор
Сообщение было удалено
Его впечатление может быть отражением его внутреннего мира и его проблем.
Эксперт в Вашей жизни только Вы.
Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Спасибо вам) Теперь мне не так обидно от его слов!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
За что ей спасибо? Самые дельные слова написал Антилох Галапагосский.
Парень
Я человек достаточно обеспеченный, даже по московским меркам. Хотя живу в Якутии.
Касательно уверенности. Разумеется, человек, который планирует достичь успеха, должен быть уверен в себе и своих силах! Неуверенность порождает сомнение, сомнение порождает пассивность, пассивность порождает лень. Соответственно, с таким настроем успеха не получить)
будьте уверены в себе и знайте, что Вы индивидуальны!
Гость
Вот
Я заметила только в тему внешности, когда была бедной очень хотелось дорогой одежды, косметики, на это в принципе все деньги и тратились, но удовлетворения не приносило. Сейчас есть квартира, счет в банке, могу спокойно выйти в трениках в магазин, ненакрашенная. Единственное на что хочется тратиться это путешествия.
Потому что вы знаете, что в любой момент можете приобрести
Гость
Нет, не согласны. Деньги следствие, а не причина уверенности.
Гость
Потому что продажные твари. Это уже не люди. Пора убивать, до *** развелось крыс!
Форум: Финансы
Всего: 20 943 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Предыдущая тема