"Зина пропала, исчезла Зина!...". Галя хорошо помнит эту новость, такую страшную и душераздиравшею. Гале было всего пять лет от роду, когда вдруг не стало ее старшей сестры. Галя помнит-Зина исчезла. Ее искали. Но спустя месяц забыли. Ведь родители Гали и Зины-пьяницы, что было далеко не уникально в их маленьком городке. Галя росла. И часто вспоминала свою сестру. Но поделиться своими мыслями об исчезновении Зины было не с кем. От родной матери можно было лишь оплеухи, а не слова теплого дождаться. Гале было 12 лет, когда умер ее отец. И вдруг мать стала преображаться прямь таки на глазах! Вдруг начала часто вспоминать давно пропавшую старшую дочь Зину, и при этом почему то плакала навзрыд. Оплакивала пропавшую дочурку? Но ведь прошло уже семь лет, и она почти не вспоминала ее! А сейчас плакала и плакала. "Зина, Зинуля, зачем ты сгинула, меня оставив?" "Сгинула"? Страшно то как..Но ведь и впрямь, аж семь лет пролетело. Была бы жива, нашлась... Но почему эти слезы матери лишь спустя семь лет потекли? Что именно открылось материнскому чуству пусть даже не особо "примерной" женщины? Вскоре мать умерла. Перед своей смертью все сильнее оплакивала Зину. Так и отошла в мир иной, в слезах и горе, которое тогда казалось запоздалым. После смерти мамы Галя осталась сиротой. Правда, неподалеку жила ее бабушка, которая не проч была взять уже 13-летнюю Галю, но "заботливые" органы опеки к чему то прицепились, и готовили отправку Гали в детдом. Однажды Галя возвращалась из школы. Она уже смирилась с тем, что скоро ее поместят в детдом. Только ей было очень жаль оставлять кружок танцев. "Ведь кто теперь о ней позаботится?". Вдруг Галю остановила красивая девушка. "Пойдем в кафе, поговорим о школе танцев"-предложила таинственная незнакомка. Галя как раз была голодна. Согласилась. В кафе Галя сьела суп, второе. Был подан компот. Галя отведала его и...отключилась. Очнулась она в космолете Предтеч. Уже оказавшись на Планете Предтеч, Галя узнала о Зине.
Читай, Наташа, вот эти молитвы: Молитва святым Киприану и Устинье О, святи́и священному́чениче Киприа́не и му́ченице Иусти́но! Внемли́те смире́нному моле́нию на́шему. А́ще бо вре́менное житие́ ва́ше му́ченически за Христа́ сконча́ли е́сте, но ду́хом от нас не отступа́ете е́сте, при́сно по за́поведем Госпо́дним ше́ствовати нас науча́юще и крест свой терпели́во нести́ нам посо́бствующе. Се, дерзнове́ние ко Христу́ Бо́гу и Пречи́стей Его́ Ма́тери стяжа́ли е́сте. Те́мже и ны́не бу́дите моли́твенницы и хода́таи о нас недосто́йных (имена). Бу́дите нам засту́пницы креп́ции, да заступле́нием ва́шим сохраня́еми, невреди́мы от бесо́в, волхво́в и от челове́к злых пребу́дем, сла́вяще Святу́ю Тро́ицу, Отца́ и Сы́на и Свята́го Ду́ха, ны́не и при́сно и во ве́ки веко́в. Ами́нь. С древних времён помогает защититься от порчи обращение к священномученикам Киприану и мученице Иустине. Изначально Киприан занимался чёрной магией. Вразумить его смогла простая девушка Иустина. Её искренняя и сильная вера в Господа Иисуса Христа посрамила все колдовские нападки колдуна.
Киприан покаялся и крестился, впоследствии он был возведён в сан епископа, а Иустина удалилась в монастырь и была избрана в игумении.
По приказу правителя Евтолмия святые были преданы суду за распространение христианского вероучения, поклонению Господу Иисусу Христу. Для исполнения смертного приговора их отправили в Никомидию, где были усечены мечом по велению правителя Клавдия. И Отче Наш читай тоже каждый день, это поможет тебе снять колдовство, которое сделала на тебя Алена. Я тебя простил за то, что ты делала на меня, и вызывала демонов из преисподней, которые докапывались до меня, но мне удалось с ними справиться и ты справишься. Я тогда тебе хотел рассказать, про тот звонок, что был мне с номера, кот начинался с 666, но ты испугалась и не захотела слушать. Но сейчас я тебе расскажу, что там было.
Я
[3909923348]
В тот день меня с самого утра затрясло, все мое тело трясло. Ты не брала трубку. Я звонил и звонил. Потом был сброс. И я не стал больше звонить и ушел делать дела, через три сек. раздался звонок- в тот день никто мне больше не должен был звонить на этот номер( я контролирую все звонки) и потому я подумал, что однозначно, это- ты и схватил телефон, не глядя на экран. Там была тишина. Я сказал:" Говорите". Но снова была тишина. Я хотел повесить трубку, но почему-то не смог. Я слушал, а затем сказал:" Перезвоните, вас не слышно". В ответ была тишина и я снова хотел положить, но снова почему-то не смог. В голове у меня вертелось разное: либо тебе плохо, либо ты пьяна( но ты говорила, что вроде, не пьешь, но мало ли), либо тебя похитили и ты пытаешься что-то мне донести. Короче, я ждал и слушал тишину и вдруг я услышал, как кто-то печатает на печатной машинке, были какие-то голоса( представилась обстановка, как в офисе), я еще подумал: что, кто-то еще в наше время печатает на машинке? И сказал: говорите. И тут вдруг я услышал голос, вначале издалека, а затем ближе и ближе. Это был твой голос, я его сразу узнал, ты пела песню, точнее напевала, пыталась сочинить, но мелодия не развивалась, будто- ты пыталась и пыталась.. я замер..пытался понять слова, они были однообразные, я не понимал, что проиходит, казалось, что тебе плохо, мелькнули опять мысли, что ты пьяна или тебя похитили. Больше показалось, что похитили. Я хотел нажать на запись, мало ли, вдруг придется тебя искать и обращаться в полицию, вдруг и правда- похитили. Но я не мог нажать, рука онемела. Затем я услышал отчетливо одно слово. ( Именно это слово, ты показала мне через месяц после этого странного звонка, на своем экране телефона, это название твоей группы) А далее, после этого слова, твой голос затих по телефону.. я тоже молчал.. думал... что это все значит...я боялся за тебя.. очень сильно.. затем ты снова запела..
Я
[3909923348]
Я опять слушал твое пение.. и вконце женский голос- уже не втой, сказал мне: " Помогите" И я отчетливо увидел картину перед своими глазами, это как была данность- я увидел твою маму. Она просила у меня за тебя, что бы я помог тебе. Я не знаю, как это называется- просто я увидел и все. Я тогда подумал- вроде, ты говорила, что у тебя есть мама.. но мне почему-то всегда казалось.. что у тебя нет отца.. а мать.. будто неродная у тебя.. просто так казалось, я точно не знал. И после того, как я услышал голос твоей мамы, я точно понял, что тебя не похитили, что это звонок с того света. Дальше ты снова спела название группы .. затихла и звонок отключился. Я стоял и думал.. что это все значит. Потом я пошел и мое сердце будто кто-то пнул и я присел на ванну и не мог разогнуться. Еле пришел в себя.. глянул на табло телефона, и увидел, что номер телефона не твой и начинался он с 666. После этого творились со мной кошмары. Через какое-то время я нашел владельца этого телефона. Владелец находился за границей в день звонка и ты звонить не могла от туда, так как была в России. Я спросил- звонил ли мне владелец- он сказал- нет. Я просил посмотреть исходящие и он был в шоке, так как с его номера был звонок мне. Он сказал, что именно в тот день и приобрел сим карту. Во время звонка он был под водой и снимал рыбок на телефон, соответсвенно ни петь, ни говорить никто не мог. Т.е через его телефон было мне послание с того света. Я пережил страшные 2 года, из-за того что ты вызывала демонов из ада, но с другой стороны- я пришел к Богу и хочу тебя тоже вывести, чтобы ты не попала в ад. А мне уже показывали тебя и Алену в аду. Ваши души. Я случайно нашел тебя на форуме по имени Эльза. Так как до этого мне был сон, что ты лежишь и бредишь, я лежал у тебя в ногах, ты повторяла какое-то имя типа Эллиза, я видел его английскими буквами во сне Ella или как-то немного по-другому. Мне было тебя очень жалко, ты думала, это любовь, но я знал, что это Алена сделала на тебя приворот
Я
[3909923348]
Но ты этого не понимала- лежала и мучалась. Я тебя обнял и хотел согреть твою душу. А ты все бредила. Я лежал в твоих ногах и думал.. что же дальше.. я решил, что мне надо идти, двигаться дальше. Подумал, ну нравиться тебе ей бредить, ну что я могу поделать- встал и пошел. В этот момент ты кинулась за мной и стреляла в меня из лука стрелами, но они не втыкались в меня, хотя ты метко целилась в спину, но в область сердца. Я убежал от тебя. Тебя кто-то отвлек и ты заболталась. Я так же видел сны, где Алена делала на тебя приворот, у нее были часы а в них паук с паутиной( вероятно, это ее сети), так она тебя заманила. Я видел книгу заклинаний, что она использовала- я ее сжег и шнурки от кроссовок, которые она связывала- твои и ее, чтобы провести ритуал. Я тоже это все сжег. И хотел сжечь ее тоже. Она превратилась в кошку и убежала. Но начался дождь и кошка вернулась. И я стал разводить костер. что бы сжечь какие-то ее вещи и кошку. Затем был сон, где ты ее бросила, и у Алена все лицо прыщами страшными покрылось. Был еще сон- я прихожу и зову тебя с собой в США. Но ты говоришь, что собираешься жить с Аленой и я говорю, тогда я пойду один. Я иду.. моей душе одиноко... но я понимаю.. что должен двигаться туда.. там будет война.. и я должен помогать детям там и воевать тоже. Я иду по какому-то зданию, долго иду.. а потом слышу сзади себя шаги.. поворачиваюсь.. а там ты. Ты медленно идешь за мной. Затем пропадаешь. Я иду тебя искать. Ты в лифте. Я спрашиваю- что ты там делаешь. Ты говоришь, что ходила за курткой. Она серебряная, блестящая. Я говорю- зачем тебя куртка? Ты овтечаешь- буду петь в ней там. Потом опять идешь за мной медленно и я тебе говорю: да хватит уже на меня дуться. Кладу тебя на плечо и несу. Говорю, что так быстрее дойдем. Выношу тебя из здания и снаружи стоит гигантский самолет. Я говорю: вот он, он нас давно уже с тобой ждет. И несу тебя в него. Он похож на военный, винты очень мощные и высоты- выше 5 этажного здания, я таких в реале не видел.
Я
[3909923348]
И последнее- я просил тебя у Бога, до нашей встречи, я тебе об этом говорил. Просил, потому, что мне было так хреново жить на земле, как никто не представляет даже( какие адские душевные муки были у меня), я просил, что бы Бог забрал меня на тот свет и он забирал, но мне не понравилось стоять в очереди на перерождении, это очень долго и я прошел без очереди в очередной раз, как я узнал там, я сказал, что иду помогать людям. Тебя я просил( тогда я не знал, что это будешь именно ты) у Бога, уже после того, как вернулся с того света, когда осознал, что должен как-то жить, но так как я понимал, что больше не полюблю( у меня была невзаимная любовь, кот меня измучила в корень), тогда я так думал- что не полюблю никого, потому просил тебя, ( человека, кот в 1000 раз хуже, чем мне. Теперь, прочитав твою судьбу, я понял, что это, действительно, так, она хуже моей. Я просил тебя, что бы помогать тебе, чтобы забыть свою боль и что бы жить, а не существовать. Я написал очень много внутренних качеств и интересов, по кот я тебя узнаю. Ты каждый раз при встрече говорила об этих интересах и проявляла те, качества, кот я просил у Бога, чтобы были в тебе. Вначале я не понимал, но потом, когда совпали все, я понял, что это ты. Я не знаю, помог ли я тебе хоть чуть-чуть. Но ты помогла мне. С тобой я жил, а не существовал первый раз в жизни. Я хочу, чтобы ты послушала, если не меня, то свою маму, которая просила меня за тебя. Молись, Натали. Молись Богу. Ты должна прозреть. Твоя миссия - помогать людям тоже. Оставь колдовство и всех, кто с этим связан. Во Христе!
"Зина пропала, исчезла Зина!...". Галя хорошо помнит эту новость, такую страшную и душераздиравшею. Гале было всего пять лет от роду, когда вдруг не стало ее старшей сестры.
Галя помнит-Зина исчезла. Ее искали. Но спустя месяц забыли. Ведь родители Гали и Зины-пьяницы, что было далеко не уникально в их маленьком городке.
Галя росла. И часто вспоминала свою сестру. Но поделиться своими мыслями об исчезновении Зины было не с кем. От родной матери можно было лишь оплеухи, а не слова теплого дождаться.
Гале было 12 лет, когда умер ее отец.
И вдруг мать стала преображаться прямь таки на глазах! Вдруг начала часто вспоминать давно пропавшую старшую дочь Зину, и при этом почему то плакала навзрыд.
Оплакивала пропавшую дочурку? Но ведь прошло уже семь лет, и она почти не вспоминала ее!
А сейчас плакала и плакала. "Зина, Зинуля, зачем ты сгинула, меня оставив?"
"Сгинула"? Страшно то как..Но ведь и впрямь, аж семь лет пролетело. Была бы жива, нашлась...
Но почему эти слезы матери лишь спустя семь лет потекли? Что именно открылось материнскому чуству пусть даже не особо "примерной" женщины?
Вскоре мать умерла. Перед своей смертью все сильнее оплакивала Зину. Так и отошла в мир иной, в слезах и горе, которое тогда казалось запоздалым.
После смерти мамы Галя осталась сиротой. Правда, неподалеку жила ее бабушка, которая не проч была взять уже 13-летнюю Галю, но "заботливые" органы опеки к чему то прицепились, и готовили отправку Гали в детдом.
Однажды Галя возвращалась из школы. Она уже смирилась с тем, что скоро ее поместят в детдом. Только ей было очень жаль оставлять кружок танцев. "Ведь кто теперь о ней позаботится?".
Вдруг Галю остановила красивая девушка.
"Пойдем в кафе, поговорим о школе танцев"-предложила таинственная незнакомка.
Галя как раз была голодна. Согласилась.
В кафе Галя сьела суп, второе. Был подан компот. Галя отведала его и...отключилась. Очнулась она в космолете Предтеч.
Уже оказавшись на Планете Предтеч, Галя узнала о Зине.