потеряла программу, никак не могу найти, подскажите как она называется и где она лежит! плиз!
в ней ещё такая собачка выбегает и спрашивает что надо сделать, там ещё бегают разноцветные квадратики и ещё можно все по алфавиту разместить, а если неправильный пароль ввести, то она закрывается и потом её трудно найти, ещё там можно всё увеличить, а в уголге там несколько разноцветных букв, а сверху там все тоже самое, что и обычно. Никак не могу её найти, в папке видовс её вроде нет, где она может быть, подскажите пожалуйста....
30, "выполнить" есть, но там говорят ввести название, а я не знаю названия
Гость
[151101217]
а вы уверены что кнопочки на компьютере? может это микроволновка с дисплеем?
автор
[2793481341]
Elis, спасибо вам большое, вы единственная кто пытается мне помочь, а все остальные какие-то злые...
автор
[2793481341]
32, вы думаете кто-то может спутать микроволновку с компютером?
Гость
[1176646496]
Агентша типа прокололась)))))))
Гость
[102355388]
автор, которая на высоком посту, если "пуск" уже нашли - прям над ним "Все программы". на эту надпись прям наводите и ждите - всплывает окно (список), ищите там "Microsoft Offise". думаю, дальше сами разберетесь.
35 А будто не понятно, кто является автором темы :) Вы, кстати, клюнули на этот мелкий трюк для недоумков :), который провернула авторша с моим ником :) Теперь сообразите?
автор
[2793481341]
36, нету списка, там только "стандартные" и "игры"....
автор
[2793481341]
37, я ж уже извинилась, я нечайно вписала ник не туда куда надо.... и я не авторша, а автор
45 Майкрософт оффис ищите, дальше офис11, а там куча файлов, ищите те, которые заканчиваются на .EXE, на них клик. Там будет ваша собачка)
чувак
[2959338785]
- Ну вот, читаю: "Здесь находится набор системных утилит". Да, кстати, Вань, как переводится строка "Formating С:... Complete?" Ты что-то нервный стал, Иван, зачем ты выронил стакан? Ну что ты пялишься в экран? Очнись, Иван!
автор
[2793481341]
47, а можно просто ехе найти через лупу, может так проще будет? в папке офиса очень много других папок и ещё больше файлов...