Всем привет! Я радостью делюсь! Завтра, уже завтра я встречу свою близкую подругу-Амазонку Камиллу! Рано утром на электричке отправлюсь в Серпухов, в окресностях которого приземлится капсула космолета... Мы целую неделю будем в Москве вместе! Камилла, как и я-бывшая землянка. И она очень соскучилась по блинчикам с икрой. А я желаю отведать вина розовой груши... И наши желания сбудутся! Камилла уже где то семь дней как в пути. Расстояние- девять световых лет. Ее космолет уже должен был совершить третий, последний, телепортационный скачок, и сейчас дрейфом преодолевает полосу между Марсом и Землей. Я жду Тебя, родная Камилла! Я встречу Тебя! А через две недели мы с Камиллой отправимся в Австралию, на возложение черных роз. Поэтому с 27 июля до 3 августа меня на Форуме не будет.
Я радостью делюсь!
Завтра, уже завтра я встречу свою близкую подругу-Амазонку Камиллу!
Рано утром на электричке отправлюсь в Серпухов, в окресностях которого приземлится капсула космолета...
Мы целую неделю будем в Москве вместе!
Камилла, как и я-бывшая землянка. И она очень соскучилась по блинчикам с икрой. А я желаю отведать вина розовой груши...
И наши желания сбудутся!
Камилла уже где то семь дней как в пути. Расстояние- девять световых лет. Ее космолет уже должен был совершить третий, последний, телепортационный скачок, и сейчас дрейфом преодолевает полосу между Марсом и Землей.
Я жду Тебя, родная Камилла! Я встречу Тебя!
А через две недели мы с Камиллой отправимся в Австралию, на возложение черных роз.
Поэтому с 27 июля до 3 августа меня на Форуме не будет.