Завтра в ЗАГС - мучаюсь!
zayyyya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Анонимус
у меня так было, потом я стала встречаться с другим (знала ведь, что этот никуда не денется, любил до безумия, стал снова просто ухажером), в итоге перегорел, любовь неземная прошла, зато я загорелась, потом добивалась его и никто мне не нужен теперь
Мундель
С жиру бесишся!!! Почитай какие у людей проблемы(
Zayyya
ага, сижу читаю. но иногда думаю уж лучше начать сначала и быть одной, чем так сомневаться. я даже к психологам ходила - ращзобраться пыталась, но че-та не помогает((
а, да, мне кстати 27 уже
а, да, мне кстати 27 уже
Zayyya
и кстати мундель - секс это не фигня, это важно
ОМЛЭТТА
у мэниа тожэ самоэ правда в загс нэ ходила но зовэт. брпсит нэ могу - привикла. однои тожэ нэ хочэтса оставатса. к тому жэ мужики одно *** вокруг - а мои хорошии, лубит, нэ прэдаст...
Мундель
тогда не морочь парню голову, подумай что будет лет так через 5?
Zayyya
изменять думаешь буду? так не могу.. не получается, уже пробовала
Везучая
Все мудрые люди пишут не идти против своей души. У тебя ночь есть подумать :) Я тоже 3 года встречалась с парнем, который меня безумно любил. Потом мы с родителями переехали в другой город, он плакал, когда меня провожал. А я только рада была, что у меня новая жизнь началась. Прошел месяц, я поняла, что беременна. Родители запретили аборт делать. Пришлось ему сообщать. Сложно описать, как он рад был. Сразу же сделал предложение и обещал скоро приехать, меня забрать. А я плакала каждый день и не могла представить, что придется с ним всю жизнь жить. Промучалась так месяц, мама не выдержала и сказала, чтоб я поступала как хочу. Я пошла в больницу, а ему сказала, что случился выкидыш. Он все-таки приехал, о свадьбе говорил... Но я уже приняла решение расстаться с ним навсегда. Потому что не родной он мне человек был.... В общем, не жалею ни капли. Ведь замужество - это не обязанность. Время пришло - значит пора срочно замуж, пока берут. Замуж надо выходить когда любовь. Ведь потом дров наломаешь... А вдруг ты скоро встретишь НАСТОЯЩУЮ любовь? А у вас уже дети?.. Дом?.. Обязательства?... И вот тогда намного больней и тяжелей будет все ломать. И раз приходится себя уговаривать, значит точно не то....
Везучая
кстати, мне тоже скоро 27
Zayyya
А как счас у тебя дела? везучая?)) как малыш?
Zayyya
а насчет души... в упор не слышу что она мне говорит, в этом-то и беда.
больше всего не нравится что как мужчина он мгне уже никак, секса уже даже не хочется, последнее время короткие извиняюсь "перепихивания" пятисекундные... а хочется совсем не того... раньше были проблемы, в том числе и физические, но он их вылечил, а все равно не так. даже целоваться с ним не хочу.Потому что уже рефлекс - поцелуи еще бывают нормальные, а потом не кайф
больше всего не нравится что как мужчина он мгне уже никак, секса уже даже не хочется, последнее время короткие извиняюсь "перепихивания" пятисекундные... а хочется совсем не того... раньше были проблемы, в том числе и физические, но он их вылечил, а все равно не так. даже целоваться с ним не хочу.Потому что уже рефлекс - поцелуи еще бывают нормальные, а потом не кайф
Zayyya
и по-человечески мне кажется мы далекова-то друг от друга...
Везучая
Ты еще пишешь, что в упор не слышишь, что тебе душа говорит :) Кольцо на пальце же не атрибут, который обязательно должна иметь женщина. Мне тоже замуж хочется, но я обязательно выйду замуж за любимого. Каждый сам творец своего счастья. Вдруг мы тебе насоветуем не выходить, а ты внезапно влюбишься в него. А может наоборот возненавидишь. Но я считаю, что поговорку "стерпится - слюбится" какие-то изверги придумали :)))
Анонимус
автор, а когда соглашались, думали, что еще не скоро, все само собой придет?
Zayyya
когда соглашалась, думала, что как-нибудь прояснится у меня окончательно к тому моменту, как до дела дойдет. а так и не проянилось. давно уж в подвешенном состоянии нахожусь.
Zayyya
и потом, если бы совсем-то все не нравилось, ведь не сомневалась бы, ушла бы.
бывает у меня к нему и что-то хорошее. только вот недавно осенило, что это в основном не он сам, а то что мне дает жизнь с ним: внимание, забота, быт легче, жизнь проще, компания всегда есть, ремонт делать начали вот только. А вот как он сам, да еще дома, когда прыгает как макака.... эх, аж противно бывает
бывает у меня к нему и что-то хорошее. только вот недавно осенило, что это в основном не он сам, а то что мне дает жизнь с ним: внимание, забота, быт легче, жизнь проще, компания всегда есть, ремонт делать начали вот только. А вот как он сам, да еще дома, когда прыгает как макака.... эх, аж противно бывает
Везучая
Я аборт сделала... Ему сказала, что выкидыш. Потом мне ребеночек снился, я прощения у него долго просила. К батюшке ходила, исповедывалась.... До сих пор когда в церковь хожу за него свечку ставлю.
Zayyya
вот видишь везучая, не совсем де мне с ним плохо - см. пост 16
Zayyya
какая ты сильная... поняла что не то, и такой шаг в жизни сделала. ты молодец - ошибка это или нет, но в любом случае большой респект тебе за сильный дух и то что ценишь свою жизнь.
Везучая
Вот знаешь, Зая, смотрю я на своих родителей сейчас, которые смеются, что-то обсуждают.... А ведь уже 30 лет отмечали недавно их совместной жизни... Вот такая семья должна быть... Чтоб доверие, уважение, любовь и дружба
Zayyya
да, согласна. такое наверное бывает. а мои кстати всю жизнь ссорятся, мама всю жизнь говорит что мужики козлы.... и моего как раз боготворит за то, что надежный, заботливый, меня с мои характером любит... да и все родичи его любят
Везучая
Ну естесственно, не стала бы ты с ним встречаться, если бы он еще о тебе не заботился и ремонт бы ты сама делала :)))) Просто семья, это что-то такое теплое и надежное... Где тебе хорошо, где тебя понимают и любят... И ты отдаешь свое тепло и душу. Без взаимной передачи энергии любви все чувства засыхают... Это не семья, это совместная аренда жилплощади... Ну это мое личное мнение, конечно... Ни в коем случае не хочу сказать, что единственно верное :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Везучая
Да... тяжело тебе тогда... Если ты сейчас ему откажешь, твоя мама тебя начнет во всем винить и осуждать. Морально тяжело тебе будет. А мужики не все козлы :)
Zayyya
пожалуй, это как раз не самое главное, маме то я все бы объяснила, была бы сама уверена) спасибо тебе кстати за участие
Везучая
:) мы на этом форуме и собрались для этого, чтоб друг другу помогать
беретта
Автор, просто представьте, что будете с ним жить всю жизнь...и какие чувства у вас возникают...тогда и поймете
Гость
юбьтрим
Гость
А я вот рассталась. Встречались недолго. Он весь уже в чувствах ко мне. Хороший такой, заботливый... но начал просто раздражать. Как-то завела разговор на какую-то тему, и ведь свою точку зрения не высказывает, только тупо со мной соглашается. И так всегда. Так надоело. Вспомнила своего знакомого по аське: у нас такие разговоры, такие споры! такая страсть сразу, а тут скука!!! С ним не о чем говорить. Как представила себя замужем за ним, завыла и ушла.
оффтоп
а че с форумом??????ппц, три года сидела, ваще все с ног на голову....
оффтоп
а по теме - у меня почти тоже самое... мучаюсь ужасно и его мучаю. сама не знаю ,как расстаться. каждый день расстаюсь, все никак....
Zayyya
пытаюсь представить что если всю жизнь жить.... как новую квартиру сделаем, каждый день вместе, родной такой... тепло вроде)
Zayyya
а я тоже пыталась уже несколько раз расстаться - не выдерживала
Zayyya
оффтоп - а как у вас с сексом?
бусинка
а я отказалась выходить замуж, хотя поначалу были мысли согласиться, это бы очень облегчило жизнь, да еще и все вокруг говорили, смотри какой выгодный кандидат, дурочка.. просто я как то персонаж из "Иронии судьбы" подумала, как же это будет, когда он постоянно перед глазами мельтешить будет, и поняла что не мое это. Ну хороший мальчик, очень много в нем хорошего, но не мое. Не люблю. Привыкнуть смогу, уважать буду,а полюбить нет. Не жалею, надеюсь, от всей души надеюсь что все хорошо у него сложилось.
бусинка
а еще, Автор, у моей подруги мама вышла замуж только потому что нужно было решить вопрос с распределением после института. Буквально за первого встречного ухажера. Ничего, двух дочерей родила, вроде неплохо жизнь сложилась.. как-то притерлись и даже похожи сейчас с мужем. Однако всю жизнь она вспоминает свою первую любовь с которой как-то по глупости рассталась. Хранит его письма, фотографии, хотя прошло уже лет 40..Иногда, под винцо, вспоминает его и глаза блестят. Понятно, что ей уже ничего не поменять, ее возможность выбора осталась в прошлом, но вы то живете в настоящем.. Я не хочу вас отговаривать, ни в коем случае, просто прислушайтесь к своему сердцу, представляете ли вы свое будущее с этим человеком через год, пять, двадцать лет.. Далеко не все пары которые женятся безумно любят друг друга, как правило сумасшедшие чувства проходят, остается теплая привязанность, уважение, забота друг о друге. Сможете ли вы испытывать это к своему супругу? Подумайте, что какие-то личные особенности, привычки ..человека которого мы любим будут забавлять, а которого мы не любим - будут бесить..
Zayyya
вот и бесят... но мне вообще жить с кем либо сложно. когда с маой и сетрой жила - они бесили. особенно по утрам, и он по странному совпадению тоже бесит больше всего по утрам. даж не знаю.
но неизветсно как бы у подруги вашей мамы жизнь сложилась с той самой первой любовью... этого же не произошло, что говорить
но неизветсно как бы у подруги вашей мамы жизнь сложилась с той самой первой любовью... этого же не произошло, что говорить
Zayyya
сейчас отважилась зайти на страницу загсов - и выяснила что завтра они не работают))) значит завтра еще один день мучений)))
Львица))))
В день свадьбы рыдала горючими слезами, из парикмахерской сбежала, хотела у подружки спрятаться ото всех.....Но...живем вместе 18 лет. Дочери 16. Счастливы. А перед свадьбой всегда нервишки шалят))))
Львица))))
В день свадьбы рыдала горючими слезами, из парикмахерской сбежала, хотела у подружки спрятаться ото всех.....Но...живем вместе 18 лет. Дочери 16. Счастливы. А перед свадьбой всегда нервишки шалят))))
Катерина
Автор, я Вас так понимаю.....такая же ситуация, вместе 4,5 года, мне 21, ему 24....
Все бы ничего, нежный, заботливый и т.п., но вот на вопрос "Любишь или нет?" не дам сразу ответа, и это меня очень пугает...((((
Все бы ничего, нежный, заботливый и т.п., но вот на вопрос "Любишь или нет?" не дам сразу ответа, и это меня очень пугает...((((
пионер
39, а чё, хотя бы двоих настрогать влом? Или второй слезами весь вышел?
komarikova
Автор, и я вас понимаю. Мы с моим молодым человеком тоже собираемся пожениться, а я сомневаюсь, тот ли это человек. Не знаю, люблю ли я его, хотя отношения у нас очень теплые. Иногда хочется резко в жизни повернуться и изменить все в корни, но с другой стороны, в нем очень много положительного, нам очень хорошо вместе, я даже ушла к нему от своего МЧ- первой любви, с которым мы 6 лет вместе были... вообщем, запутано все, но ясно то, что я сомневаюсь.... А еще если бы я чувствовала, что он мнея именно добиватеся, делает какие-то сюрпризы, старается разнообразить нашу жизнь, то, я думаю, мне было легче сказать, что это тот человек, которго я ищу. Просто он уже привык, что я рядышком и никуда от него не денусь, а мне так хочется романтики :)))))))))
Львица))))
пионер! ну что же Вы такой квадратный-то? А что если на второго у меня "здоровья женского" не хватило... Стругайте Буратин)))Папа Карло))))
Львица))))
пионер! ну что же Вы такой квадратный-то? А что если на второго у меня "здоровья женского" не хватило... Стругайте Буратин)))Папа Карло))))
пионер
42, Ваш нынешний МЧ-лох. Вы его не уважаете. Да и кто вообще может уважать это существо?
komarikova
45, что это еще за придурок такой на нашем форуме появился?
komarikova
45, а еще у меня МЧ самый лучший на свете!
пионер
47, Тока никому не рассказывайте, как ваш самый лучший пристебался к поюзанной тетке, которую *** 6 лет без перерыва, а тетка еще от самого лучшего и нос воротит.
пионер
43,44. Если у львиц не хватает "женского здоровья", думаю мужику невпадлу будет опуститься до других. Пантерки тоже ничего.
лина
Девочка, не парься, ну сходи в ЗАГС, там ведь тебе еще минимум месяц отсрочки дадут! Мне вот 2 месяца дали, и через месяц я уже просыпалась в кошмарах, отсчитывая дни до мероприятия. И ничего не делала в плане подготовки. За 3 недели до свадьбы я точно знала, что не хочу замуж сейчас. За него ,в частности, никогда. Попыталась поговорить с ним, но он жестко настаивал на свадьбе. Кроме того, он умудрился поругаться со всеми моими родственниками и знакомыми. И с каждым днем он все больше превращался в полную противоположность тому, с кем я подала заявление. Но я подумала, что это обычная предсвадебная истерика. Я дала себя уговорить, свадебные услуги оплатили. Но через 2 недели я опять решила поговорить, хотя бы об отсрочке. Он -нет. Я почувствовала себя абсолютно несчастной, и решила, что так замуж не выходят. Я ему сказала уже без просьб, просто проинформировала, что свадьбы не будет. Но он не верил до последнего дня, приехали гости, и все такое... Я не пришла. А я через месяц буду отмечать годовщинку:))) Весело и торжественно:))
Следующая тема
Предыдущая тема
Девчонки, у меня ситуация хуже... Завтра заявление уже подавать, а меня такие сомнения раздирают....Блин просто! мы вместе уже 3-й год, до свадьбы добрались, а я уже 2 года сомневаюсь - то или не то. Вроде бывает так бесит, а я себя уговариваю, где еще такого хорошего найду, ведь люит же, заботится. самое главное с сексом беда, как мужчину не воспринимаю уже. Но иногда вдруг чувтсва какие-то встпыхивают. Жесть вобщем, совсем измучалась