Завтра в ЗАГС - мучаюсь!
zayyyya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Львица))))
пионер ну нет, у меня муж не опускается, не все же такие опущенные как Вы! ))))
пионер
51, Вы очень наивны, сочувствую.
Львица))))
пионер, спасибо за комплимент))) так иногда хочется наивной дурочкой побыть)))
Автор, не надо!!!!!!!!! Если уже сейчас не воспринимаешь его как мужчину, то дальше хуже будет, это точно!!!!! Будут мучать угрызения совести. Лучше не надо.
ветер перемен
комарикова, не ждите у моря погоды, покажите МЧ как романтику создавать. Наша жизнь в наших руках. Автор, влюбленность (когда сердце из груди рвется и все такое) рано или поздно проходит. Если у людей есть общие интересы, им тепло друг с другом, есть д о в е р и е, вера в то, что партнер, в случае чего поддержит - можно и пожениться. А если нет - на нет и суда нет. Удачи вам!
ветер перемен
ах да, ЗЫ, о физическом влечении. Периоды охлаждения бывают у всех. Нужно понять причину, и если возможно - устранять. Если устранить возможности не предвидится - имхо, лучше повременить. исключительно субьективное мнение, конечно
ветер перемен
Львица - ЛОЛ, молоцца, на провокацию не поддаетесь )))
MS
Я точно так же не хотела выходить замуж, шла как на эшафот. Во-первых - возраст 31, во-вторых, казалось, такой хороший мужчина, лучше уже не встречу. И семейная жизнь для меня стала настоящим кошмаром - всего за пол-года я стала как развалина, в принципе, у меня хорошое здоровье, а я начала болеть - одно за другим, одно за другим, в больницу к врачам как на работу. В итоге - развелись!
А перед свадьбой плакала - говорила маме, что не хочу замуж, но все равно шла, как дура!!!!!
А перед свадьбой плакала - говорила маме, что не хочу замуж, но все равно шла, как дура!!!!!
Везучая
Зая, как дела у тебя? Что решила?
Малинка
zayyyya, это я создала тему "Можно ли полюбить со временем". И я тоже действительно сомневалась, хотя до подачи заявления ещё месяц. Побывав на форуме, сделала для себя очень много выводов. Я первый раз посмотрела на МЧ как на человека который меня любит и который обо мне заботится, а не как на объект, который просто исполняет мои прихоти. Я сидела и 3,5 часа прото молча на него смотрела пока он спал, и знаешь а ведь я его люблю. Я наконец то поняла что это самое дорогое что у меня есть. Таких как он больше нет. А ведь было все так сложно, думала что он не нужен и зачем только согласилась выйти замуж. Всего 3,5 часа в тишине рядом с ним, дали понятьчто ОН-ЭТО МОЁ СОКРОВИЩЕ!!! Я тебя прекрасно понимаю, поэтому не буду ничего советовать и тем более осуждать. Желаю тебе всего самого хорошего, счастья, любви, и побольше позитивных эмоций!!! Расскажи потом, что ты решила!!! Буду с нетерпением ждать...
алечка
автор , извите что так прямо , но вы об этом браке пожалеете это точно ! ) я точно по вашим словам поняла что вы его не любите а если ещё тем более и с сексом проблемы ! зачем вам это надо ? страх остаться одной ? это всё глупости если у себя порядок в голове навести то обязательо появиться мужчина которого полюбите вы и он вас !!! не делайте этого , не выходите за муж сейчас ! никогда не поздно всё изметить и не надо бояться ! откажитесь и всё ! понятное дело что бедет скандал но это временно а ваша жизнь нет и об этом надо в первую очередь думать ) как бы он о вас не заботился это вам не заменит счастья полноценного !
Гость
Zayyya
Сообщение было удалено
у меня тоже самое. что делать?
Гость
если не уверена в браке, что заставляет делать выбор в его пользу?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 956 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как жить с этим дальше?1 ответ
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?2 ответа
- Ваш парень качек?5 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?14 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой22 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5070 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девчонки, у меня ситуация хуже... Завтра заявление уже подавать, а меня такие сомнения раздирают....Блин просто! мы вместе уже 3-й год, до свадьбы добрались, а я уже 2 года сомневаюсь - то или не то. Вроде бывает так бесит, а я себя уговариваю, где еще такого хорошего найду, ведь люит же, заботится. самое главное с сексом беда, как мужчину не воспринимаю уже. Но иногда вдруг чувтсва какие-то встпыхивают. Жесть вобщем, совсем измучалась