Завтра иду в ЗАГС разводиться
С мужем не живу с нового года. Хочу развестись. Он достал уже своими уговорами вернуть все назад. Я не хочу. Это точно. Так вот завтра мне предстоит поход в ЗАГС подавать заявление. При этом обязательно присутствие мужа. И вот я с ужасом представляю этот процесс. Как мы встретимся у ЗАГСа, будем сидеть под кабинетом в случае очереди.. Как себя вести? Как с ним общаться? Как потом все будет происходить когда заявление будет уже написано? Я так переживаю. А как было у вас?
Lina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Держитесь нейтрально, не вступайте в разговоры, так коротко и ясно все. Делайте вид, что думаете о своем.
Татьяна
Вы, видимо, еще любите его раз так напрягаетесь. Если-бы человек был Вам безразличен, то не было-бы таких вопросов.
Lina
Не, не люблю! Наоборот, если раньше еще хоть как-то жалко его было. То сейчас он так себя ведет, столько дерьма на меня вылил, что я уже на 100% утвердилась в своем решении развестись. У него просто каждый раз начинается нытье, спрашивает почему я хочу развода и все такое. Одно и то же сто раз. Я устала от этих бессмысленных разговоров. А до него так и не дошло, почему я хочу расстаться. Вот и думаю, что начнет опять канючить, ныть, нервы трепать.
Татьяна
Значит, отойдите от него, встретитесь там и отойдите от него, не вступайте в разговоры. Еще можно сказать, что есть другой, но рискуете получить порцию оскорблений....Написала выше, ведите себя нейтрально и делайте вид, что до Вас не доходит смысл ЕГО слов, у Вас, блин, голова сегодня болит.
Lina
Спасибо за совет. Постараюсь
Гость
Поздравляю! В уши плеер, нос в газету.
ЮТА
Лина, а долго прожили вместе?
Татьяна
6-ой, да именно так, только газетку свернуть и по балде, если будет лезть с разговорами))))))))
Lina
11 лет прожили. И только в последние 2 года появилось просветление, что так жить нельзя. Тупиковый безперспективный брак
ЮТА
а дети сиротами останутся...
Lina
детей, к счастью, нет! Хватило ума не завести. Поэтому и развод будет проще, без суда
Татьяна
Думаю, что автор знает что делает....от хороших мужей не уходят, от нормальных тоже.
Татьяна
Удачи Вам и счастья! Жизнь вся впереди)!
Алена
10 - А что, кто-то умер??? Почему сразу сироты?
Гость
10, с детьми в загсе не разводят- только через суд, не знаете, не пишите.
Lina
А он ведь может еще и не прийдет завтра. Зная его пришмаленный характер, вполне такое может быть. Ну тогда уже в суд прийдется подавать
Даздраперма
13
Ты - супер !
Ты - супер !
просто так
Поздравляю! Можете предложить пойти в ресторан отпраздновать.
Samum
6,18 Ёпть, тётки, для вас развод походу как красный день календаря.
Ксения
Так ведь он не нужен для подачи заявления на развод............Я без мужа разводилась
Олдинг
Автор, вам еще и в сбербанк предстоит сходить оплатить пошлину, так что запасайтесь терпением на случай новых проповедей.
Ирина
зачем с мужем в ЗАГС? Сейчас по желанию одного супруга дело в ход запускают. Потом ему повестку. В назначенный день в Суд не явится, без него разведут. Только оплатите сколько-то рублей госпошлину в Сбербанке. потом езжайте.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lina
Все прошло отлично, спасибо за поддержку. Очередь таки была. Молча просидели в коридоре. Пока он заполнял заявление я сходила в банк, оплатила платежки (он при это свою долю не внес). Назначили через месяц явиться на регистрацию расторжения. Правда при выходе из ЗАГСа началось обчное нытье, но я вовремя слиняла
Надо было раньше на развод решаться, а то 11 лет коту под хвост! Ну лучше поздно, чем никогда!
Дюшес
fcff
Гость
123
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 612 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщина старше3 ответа
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?Нет ответов
- Что имеет в виду мужчина?7 ответов
- Оскорбление от парняНет ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?14 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города9 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать8 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом196 ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?179 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого38 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?29 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов