Завтра иду в ЗАГС разводиться
С мужем не живу с нового года. Хочу развестись. Он достал уже своими уговорами вернуть все назад. Я не хочу. Это точно. Так вот завтра мне предстоит поход в ЗАГС подавать заявление. При этом обязательно присутствие мужа. И вот я с ужасом представляю этот процесс. Как мы встретимся у ЗАГСа, будем сидеть под кабинетом в случае очереди.. Как себя вести? Как с ним общаться? Как потом все будет происходить когда заявление будет уже написано? Я так переживаю. А как было у вас?
Lina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Держитесь нейтрально, не вступайте в разговоры, так коротко и ясно все. Делайте вид, что думаете о своем.
Татьяна
Вы, видимо, еще любите его раз так напрягаетесь. Если-бы человек был Вам безразличен, то не было-бы таких вопросов.
Lina
Не, не люблю! Наоборот, если раньше еще хоть как-то жалко его было. То сейчас он так себя ведет, столько дерьма на меня вылил, что я уже на 100% утвердилась в своем решении развестись. У него просто каждый раз начинается нытье, спрашивает почему я хочу развода и все такое. Одно и то же сто раз. Я устала от этих бессмысленных разговоров. А до него так и не дошло, почему я хочу расстаться. Вот и думаю, что начнет опять канючить, ныть, нервы трепать.
Татьяна
Значит, отойдите от него, встретитесь там и отойдите от него, не вступайте в разговоры. Еще можно сказать, что есть другой, но рискуете получить порцию оскорблений....Написала выше, ведите себя нейтрально и делайте вид, что до Вас не доходит смысл ЕГО слов, у Вас, блин, голова сегодня болит.
Lina
Спасибо за совет. Постараюсь
Гость
Поздравляю! В уши плеер, нос в газету.
ЮТА
Лина, а долго прожили вместе?
Татьяна
6-ой, да именно так, только газетку свернуть и по балде, если будет лезть с разговорами))))))))
Lina
11 лет прожили. И только в последние 2 года появилось просветление, что так жить нельзя. Тупиковый безперспективный брак
ЮТА
а дети сиротами останутся...
Lina
детей, к счастью, нет! Хватило ума не завести. Поэтому и развод будет проще, без суда
Татьяна
Думаю, что автор знает что делает....от хороших мужей не уходят, от нормальных тоже.
Татьяна
Удачи Вам и счастья! Жизнь вся впереди)!
Алена
10 - А что, кто-то умер??? Почему сразу сироты?
Гость
10, с детьми в загсе не разводят- только через суд, не знаете, не пишите.
Lina
А он ведь может еще и не прийдет завтра. Зная его пришмаленный характер, вполне такое может быть. Ну тогда уже в суд прийдется подавать
Даздраперма
13
Ты - супер !
Ты - супер !
просто так
Поздравляю! Можете предложить пойти в ресторан отпраздновать.
Samum
6,18 Ёпть, тётки, для вас развод походу как красный день календаря.
Ксения
Так ведь он не нужен для подачи заявления на развод............Я без мужа разводилась
Олдинг
Автор, вам еще и в сбербанк предстоит сходить оплатить пошлину, так что запасайтесь терпением на случай новых проповедей.
Ирина
зачем с мужем в ЗАГС? Сейчас по желанию одного супруга дело в ход запускают. Потом ему повестку. В назначенный день в Суд не явится, без него разведут. Только оплатите сколько-то рублей госпошлину в Сбербанке. потом езжайте.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Lina
Все прошло отлично, спасибо за поддержку. Очередь таки была. Молча просидели в коридоре. Пока он заполнял заявление я сходила в банк, оплатила платежки (он при это свою долю не внес). Назначили через месяц явиться на регистрацию расторжения. Правда при выходе из ЗАГСа началось обчное нытье, но я вовремя слиняла
Надо было раньше на развод решаться, а то 11 лет коту под хвост! Ну лучше поздно, чем никогда!
Дюшес
fcff
Гость
123
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего23 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни11 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?6 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?15 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении83 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа