Завтра иду в ЗАГС разводиться
С мужем не живу с нового года. Хочу развестись. Он достал уже своими уговорами вернуть все назад. Я не хочу. Это точно. Так вот завтра мне предстоит поход в ЗАГС подавать заявление. При этом обязательно присутствие мужа. И вот я с ужасом представляю этот процесс. Как мы встретимся у ЗАГСа, будем сидеть под кабинетом в случае очереди.. Как себя вести? Как с ним общаться? Как потом все будет происходить когда заявление будет уже написано? Я так переживаю. А как было у вас?
Lina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Держитесь нейтрально, не вступайте в разговоры, так коротко и ясно все. Делайте вид, что думаете о своем.
Татьяна
Вы, видимо, еще любите его раз так напрягаетесь. Если-бы человек был Вам безразличен, то не было-бы таких вопросов.
Lina
Не, не люблю! Наоборот, если раньше еще хоть как-то жалко его было. То сейчас он так себя ведет, столько дерьма на меня вылил, что я уже на 100% утвердилась в своем решении развестись. У него просто каждый раз начинается нытье, спрашивает почему я хочу развода и все такое. Одно и то же сто раз. Я устала от этих бессмысленных разговоров. А до него так и не дошло, почему я хочу расстаться. Вот и думаю, что начнет опять канючить, ныть, нервы трепать.
Татьяна
Значит, отойдите от него, встретитесь там и отойдите от него, не вступайте в разговоры. Еще можно сказать, что есть другой, но рискуете получить порцию оскорблений....Написала выше, ведите себя нейтрально и делайте вид, что до Вас не доходит смысл ЕГО слов, у Вас, блин, голова сегодня болит.
Lina
Спасибо за совет. Постараюсь
Гость
Поздравляю! В уши плеер, нос в газету.
ЮТА
Лина, а долго прожили вместе?
Татьяна
6-ой, да именно так, только газетку свернуть и по балде, если будет лезть с разговорами))))))))
Lina
11 лет прожили. И только в последние 2 года появилось просветление, что так жить нельзя. Тупиковый безперспективный брак
ЮТА
а дети сиротами останутся...
Lina
детей, к счастью, нет! Хватило ума не завести. Поэтому и развод будет проще, без суда
Татьяна
Думаю, что автор знает что делает....от хороших мужей не уходят, от нормальных тоже.
Татьяна
Удачи Вам и счастья! Жизнь вся впереди)!
Алена
10 - А что, кто-то умер??? Почему сразу сироты?
Гость
10, с детьми в загсе не разводят- только через суд, не знаете, не пишите.
Lina
А он ведь может еще и не прийдет завтра. Зная его пришмаленный характер, вполне такое может быть. Ну тогда уже в суд прийдется подавать
Даздраперма
13
Ты - супер !
Ты - супер !
просто так
Поздравляю! Можете предложить пойти в ресторан отпраздновать.
Samum
6,18 Ёпть, тётки, для вас развод походу как красный день календаря.
Ксения
Так ведь он не нужен для подачи заявления на развод............Я без мужа разводилась
Олдинг
Автор, вам еще и в сбербанк предстоит сходить оплатить пошлину, так что запасайтесь терпением на случай новых проповедей.
Ирина
зачем с мужем в ЗАГС? Сейчас по желанию одного супруга дело в ход запускают. Потом ему повестку. В назначенный день в Суд не явится, без него разведут. Только оплатите сколько-то рублей госпошлину в Сбербанке. потом езжайте.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Lina
Все прошло отлично, спасибо за поддержку. Очередь таки была. Молча просидели в коридоре. Пока он заполнял заявление я сходила в банк, оплатила платежки (он при это свою долю не внес). Назначили через месяц явиться на регистрацию расторжения. Правда при выходе из ЗАГСа началось обчное нытье, но я вовремя слиняла
Надо было раньше на развод решаться, а то 11 лет коту под хвост! Ну лучше поздно, чем никогда!
Дюшес
fcff
Гость
123
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема