Второе Пришествие, т.е. Второй Великий Десант Предтеч, подготовка которого начата по моей инициативе, грядет через 15-20 лет. Напомню, что Первый Великий Десант Предтеч, состоявшийся примерно 25 тысячелетий назад, свершился по инициативе принцессы Предтеч Афродиты. Цивилизацию Предтеч 500 тысячелетий назад начал Великий Десант с галактики Андромеды, освободивший нашу Планету от засилия рагатов. Наш Второй Великий Десант освободит Землю от засилия либерастов-мутантов варваров, закабаливших Землю два тысячелетия назад. Откуда взялись варвары, если земляне-потомки Предтеч? Разве Предтечи-не совершенство? Отвечаю- не существует абсолют совершенства! И любая цивилизация, проходя через стадии своего развития, постоянно реализует далеко не безупречный фактор "права выбора". Но присутствовал и еще один фактор. Во воемя Первого Великого Десанта Предтеч приземлилось около миллиона людей с нашей Планеты. Многие были разтерзаны диким зверьем (мы с Амазонкой Камиллой скоро отправимся в Австралию почтить их Память). Но среди выживших, и начавших цивилизацию землян, была и часть тех, кто произошла от ..рагатов! В основном это были рабы, также участвовавшие в Десанте для "обеспечения быта". Так вот из этой "разновидности", по одной из версий, и произошли племена варваров, ныне мутировавших в либерастов. Второй Десант освободит Землю от засилия либерастов. Смертию смерть сокрушим! Останутся только Достойные. Те, кто уже сейчас учится, познает Истину мироздания, и обьясняет Истину другим землянам. Они будут знать ЧТО ДЕЛАТЬ, когда начнется Десант Предтеч. Они и начнут новую земную цивилизацию с чистого листа!
Афродита это богиня красоты, ты перепутала с Афиной))
Принцесса Эльза
[2672112448]
Великолепный Гладиолус
Афродита это богиня красоты, ты перепутала с Афиной))
Я ничего не перепутала. Афродита-принцесса Предтеч, которая инициировала Первый Великий Десант Предтеч, давший начало земной цивилизации. Впоследствии земляне обожествили Афродиту, она стала богиней...
Гость
[1037142174]
Как у вас тексты похожи друг на друга, поразнообразней бы надо.
Великолепный Гладиолус
[1254879579]
Принцесса Эльза
Я ничего не перепутала. Афродита-принцесса Предтеч, которая инициировала Первый Великий Десант Предтеч, давший начало земной цивилизации. Впоследствии земляне обожествили Афродиту, она стала богиней...
Это величайшая ложь вселенной. На самом деле все знают что Афродита была перерожденкой варпа благодаря дедушке Нурглу, а Слаанеш просто запудрила землянам мозги.
Принцесса Эльза
[2672112448]
Великолепный Гладиолус
Это величайшая ложь вселенной. На самом деле все знают что Афродита была перерожденкой варпа благодаря дедушке Нурглу, а Слаанеш просто запудрила землянам мозги.
Я тут легенд не обсуждаю... Мож и про меня через тысячелетия легенды сложут...:) Ведь Афродита-бывшая принцесса Предтеч, т.е. одна из моих предшественниц. Так уж моя судьба сложилась...
Великолепный Гладиолус
[1254879579]
Принцесса Эльза
Я тут легенд не обсуждаю... Мож и про меня через тысячелетия легенды сложут...:) Ведь Афродита-бывшая принцесса Предтеч, т.е. одна из моих предшественниц. Так уж моя судьба сложилась...
...история - это великая константа нашего вида. Столь многое изменяется, но столь многое, увы, остаётся неизменно.
Гость
[2009719477]
Блин, весело у вас на форуме XD
Гость
[2339505816]
Уже ждем с оружием в руках!
Гость
[3366992500]
Посмотреть бы на твое лицо, когда ты это пишешь.
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Уже ждем с оружием в руках!
Вот кто вздумает сопротивляться Десанту, словом или оружием, тот или погибнет, или будет закабален! Это вам обещаю я-Принцесса Предтеч!
Напомню, что Первый Великий Десант Предтеч, состоявшийся примерно 25 тысячелетий назад, свершился по инициативе принцессы Предтеч Афродиты.
Цивилизацию Предтеч 500 тысячелетий назад начал Великий Десант с галактики Андромеды, освободивший нашу Планету от засилия рагатов.
Наш Второй Великий Десант освободит Землю от засилия либерастов-мутантов варваров, закабаливших Землю два тысячелетия назад.
Откуда взялись варвары, если земляне-потомки Предтеч? Разве Предтечи-не совершенство?
Отвечаю- не существует абсолют совершенства! И любая цивилизация, проходя через стадии своего развития, постоянно реализует далеко не безупречный фактор "права выбора".
Но присутствовал и еще один фактор. Во воемя Первого Великого Десанта Предтеч приземлилось около миллиона людей с нашей Планеты. Многие были разтерзаны диким зверьем (мы с Амазонкой Камиллой скоро отправимся в Австралию почтить их Память). Но среди выживших, и начавших цивилизацию землян, была и часть тех, кто произошла от ..рагатов!
В основном это были рабы, также участвовавшие в Десанте для "обеспечения быта".
Так вот из этой "разновидности", по одной из версий, и произошли племена варваров, ныне мутировавших в либерастов.
Второй Десант освободит Землю от засилия либерастов. Смертию смерть сокрушим!
Останутся только Достойные. Те, кто уже сейчас учится, познает Истину мироздания, и обьясняет Истину другим землянам.
Они будут знать ЧТО ДЕЛАТЬ, когда начнется Десант Предтеч. Они и начнут новую земную цивилизацию с чистого листа!