Гость
Статьи
Близится Второе …

Близится Второе Пришествие!

Второе Пришествие, т.е. Второй Великий Десант Предтеч, подготовка которого начата по моей инициативе, грядет через 15-20 лет.
Напомню, что Первый Великий Десант Предтеч, состоявшийся примерно 25 тысячелетий назад, и положивший начало земной цивилизации, свершился по инициативе принцессы Предтеч Афродиты.
Цивилизацию Предтеч 500 тысячелетий назад начал Великий Десант с галактики Андромеды, освободивший нашу Планету от засилия рагатов.
Наш Второй Великий Десант освободит Землю от засилия либерастов-мутантов варваров, закабаливших Землю два тысячелетия назад.
Откуда взялись варвары, если земляне-потомки Предтеч? Разве Предтечи-не совершенство?
Отвечаю- не существует абсолют совершенства! И любая цивилизация, проходя через стадии своего развития, постоянно реализует далеко не безупречный фактор "права выбора".
Но присутствовал и еще один фактор. Во воемя Первого Великого Десанта Предтеч приземлилось около миллиона людей с нашей Планеты. Но среди выживших, и начавших цивилизацию землян, была и часть тех, кто произошли от ..рагатов!
В основном это были рабы, также участвовавшие в Десанте для "обеспечения быта".
Так вот из этой "разновидности", по одной из версий, и произошли племена варваров, ныне мутировавших в либерастов.
Второй Десант освободит Землю от засилия либерастов. Смертию смерть сокрушим!
Останутся только Достойные. Те, кто уже сейчас учится, познает Истину мироздания, и обьясняет Истину другим землянам.
Они будут знать ЧТО ДЕЛАТЬ, когда начнется Десант Предтеч. Они и начнут новую земную цивилизацию с чистого листа!
Принцесса Эльза
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
По твоей инициативе?
Москали наждак в подвале не крутят?
Гость
Зае.бала, уро∆ина!
Гость
Принцесса гопота, как ты достала! Объясню тебе истину. Либерализм - это и есть начало нашего земного освобождения, uдuотка безмозглая. Никакого отношения к высокому развитию твоя выдуманная цивилизация не имеет, потому что в её основе насилие и рабство. Поэтому тебя мы примем только на пики или на штыки.
Принцесса Эльза
Гость
Принцесса гопота, как ты достала! Объясню тебе истину. Либерализм - это и есть начало нашего земного освобождения, uдuотка безмозглая. Никакого отношения к высокому развитию твоя выдуманная цивилизация не имеет, потому что в её основе насилие и рабство. Поэтому тебя мы примем только на пики или на штыки.
Ты мне ничего не обьяснишь.
Гитлеризм тоже кому то был "началом освобождения".
Либерализм-тот же гитлеризм, но "в белых одеждах". Закабаление Достойных недостойными.
Избиение в полицейских казематах тех, кто против "позитивной дискриминации" извращенцев.
Закабаление в тюрьмы тех, кто против "***-прайдов".
Развал образования.
Растление подрастающего поколения "секспросветом".
Драматический отьем детей у матерей, осбенно в Норвегии.
Культ потребительства, как единственная разрешенная идея.
Теперь о рабовладении. Есть иррациональная составляющая социума, являющаяся тормозом развития. Либерализм сию составляющую вдохновил "правами личности". А предназначение рабовладения- закабалить сей сброд.
Почему свиней не выпускают на улицы? А закабаляют и едят...Почему ты не воешь, что это не гуманно, а с аппетитом ешь котлеты?
Так вот- популяция людей, как и вся фауна, тоже неоднородна.
Гость
Откуда вы берете эту бредятину? Близится кое что, антихрист уже рожден и вырос, скоро покажется. Но никаких галактик не существует, мы живем на плоской земле, и никого спасать не надо. Те кто прозрел путем своего развития, уже спасли сами себя. А остальные, если вы не хотите развиваться, кто же вам доктор? Только сидят и ждут что кто то их спасет. Включайтесь в игру и спасайте себя сами, здесь каждый за себя!
Злая Продавщица
Как вступить в ряды?)
Гость
Принцесса Эльза
Ты мне ничего не обьяснишь.
Гитлеризм тоже кому то был "началом освобождения".
Либерализм-тот же гитлеризм, но "в белых одеждах". Закабаление Достойных недостойными.
Избиение в полицейских казематах тех, кто против "позитивной дискриминации" извращенцев.
Закабаление в тюрьмы тех, кто против "***-прайдов".
Развал образования.
Растление подрастающего поколения "секспросветом".
Драматический отьем детей у матерей, осбенно в Норвегии.
Культ потребительства, как единственная разрешенная идея.
Теперь о рабовладении. Есть иррациональная составляющая социума, являющаяся тормозом развития. Либерализм сию составляющую вдохновил "правами личности". А предназначение рабовладения- закабалить сей сброд.
Почему свиней не выпускают на улицы? А закабаляют и едят...Почему ты не воешь, что это не гуманно, а с аппетитом ешь котлеты?
Так вот- популяция людей, как и вся фауна, тоже неоднородна.
все описанные вами ужасы есть и будут, потехи ради, и развития ради. Людей трясут уже со всех сторон, чтобы они развивались. Но не хотят. Кто вам доктор тогда?
Принцесса Эльза
Гость
Откуда вы берете эту бредятину? Близится кое что, антихрист уже рожден и вырос, скоро покажется. Но никаких галактик не существует, мы живем на плоской земле, и никого спасать не надо. Те кто прозрел путем своего развития, уже спасли сами себя. А остальные, если вы не хотите развиваться, кто же вам доктор? Только сидят и ждут что кто то их спасет. Включайтесь в игру и спасайте себя сами, здесь каждый за себя!
Мда...Добавь еще-
Если бы Земля не была плоской, то все воды бы с нее стекли :)))))
Гость
Принцесса Эльза
Мда...Добавь еще-
Если бы Земля не была плоской, то все воды бы с нее стекли :)))))
мне вообще без разницы, веришь ты или нет. Для меня это факт. Жди до пенсии своих претечей или как их там, все равно не прилетят
Гость
Гость
мне вообще без разницы, веришь ты или нет. Для меня это факт. Жди до пенсии своих претечей или как их там, все равно не прилетят
Когдато у автора откроется большая течь, и десант черных вестников, предшественников, закроет чакрою ту самую большую течь, и украдут бесценную весч.
Гость
Десант? Вон летит,на парашюта х. Дождалась.подставляй ручата.
Гость
Гость
деловая колбаска. Мы значит должны твои каракули читать что ты принцесса прям крутая такая. Так вот получай ответочку. Земля плоская и все тут, потому что я так хочу, и да, стоит на черепах и китах, ну ты в курсе
Принцесса Эльза
Гость
Принцесса Предтеч не верит.
Принцесса Предтеч знает.
Гость
Гость
блин вы ржачные капец)) сижу на весь офис закатываюсь
Гость
Гость
блин вы ржачные капец)) сижу на весь офис закатываюсь
Я тоже ржу))))))просто как ее бредни читаю,у самой дурьв голове появляется)вот десант и представила.
Гость
Принцесса Эльза
Принцесса Предтеч знает.
а что от нас хочешь? я знаю что земля плоская, именно знаю. Дальше что?
Принцесса Эльза
Гость
а что от нас хочешь? я знаю что земля плоская, именно знаю. Дальше что?
Я от вас ничего не хочу.
Я повествую Истину Мироздания. Никто вам не мешает через поиск найти все мои повествования, и прочитать.
Но вы ничем не интересуетесь, кроме как "мч", "сз", "зп", и т.д. И это-не моя беда. А большинства землян.
Гость
какая то ты неправильная прЫнцеса. Почему про плоскую землю не знаешь? Неправильные принцессы делают неправильный претеч, иди переписывай
Принцесса Эльза
Гость
какая то ты неправильная прЫнцеса. Почему про плоскую землю не знаешь? Неправильные принцессы делают неправильный претеч, иди переписывай
Плоский юмор твой:)
Гость
Принцесса Эльза
Принцесса Предтеч знает.
А предтеч чего у вас?кран скоро потекет?или крыша?
Гость
Земная циаилизация началась миллионы лет назад, а не 25 тысяч. С добрым утром)
Принцесса Эльза
Гость
Земная циаилизация началась миллионы лет назад, а не 25 тысяч. С добрым утром)
С добрым...
Поясню. На Земле было много цивилизаций, этот вопрос Предтечами не изучался , а нынешние земляне изучили плохо. Получилась помесь исследований с легендами, не разберешь...
Кроме того, следы ранних земных цивилизаций по большей мере затоплены.
Нынешняя земная цивилизация ("дети" Предтеч) возникла около 25 тысяч лет назад, от Первого Десанта.
Конечно, сильные мира земного это скрывают и отрицают. Человек якобы от обезьяны. И многим землянам это импонирует. Странно, но факт.
Гость
Принцесса Эльза
С добрым...
Поясню. На Земле было много цивилизаций, этот вопрос Предтечами не изучался , а нынешние земляне изучили плохо. Получилась помесь исследований с легендами, не разберешь...
Кроме того, следы ранних земных цивилизаций по большей мере затоплены.
Нынешняя земная цивилизация ("дети" Предтеч) возникла около 25 тысяч лет назад, от Первого Десанта.
Конечно, сильные мира земного это скрывают и отрицают. Человек якобы от обезьяны. И многим землянам это импонирует. Странно, но факт.
все правильно говорите, потоп был, было много цивилизаций. Но это всего лишь декорации для развлечения. А на счет того, что все скрывается, не смешите меня пожалуйста. Кто хочет видеть, тому все видно, а кто не хочет - будешь показывать наглядно, но бесполезно.
Принцесса Эльза
Гость
все правильно говорите, потоп был, было много цивилизаций. Но это всего лишь декорации для развлечения. А на счет того, что все скрывается, не смешите меня пожалуйста. Кто хочет видеть, тому все видно, а кто не хочет - будешь показывать наглядно, но бесполезно.
Скрывается очень многое.
Кргда я в 2014 году, став Принцессой Предтеч, вернулась на Землю, я пошла в крупные СМИ.
Я наивно думала, что вызову огромный интерес. Все таки побывала на другой планете, была посвящена в Принцессу...
Но мне все "хором" одно и то же- "официально этого нет, и мы не можем писать (показывать) об этом".
Вот так и скрывают Истину.
Того, что я видела, что пережила- нет! Представляете, выходит, что и меня нет!:)
Тогда мне стало противно от того, что я- бывшая землянка.
Гость
Принцесса Эльза
Скрывается очень многое.
Кргда я в 2014 году, став Принцессой Предтеч, вернулась на Землю, я пошла в крупные СМИ.
Я наивно думала, что вызову огромный интерес. Все таки побывала на другой планете, была посвящена в Принцессу...
Но мне все "хором" одно и то же- "официально этого нет, и мы не можем писать (показывать) об этом".
Вот так и скрывают Истину.
Того, что я видела, что пережила- нет! Представляете, выходит, что и меня нет!:)
Тогда мне стало противно от того, что я- бывшая землянка.
Ого, что я пропустила! Где почитать? Что видели, что слышали? Как земля плоская?! Шар же?!!
Злая Продавщица
Вступление еще актуальное)
Принцесса Эльза
Злая Продавщица
Вступление еще актуальное)
Какое вступление?
Читай мои повествования, рассказывай другим. Только выборочно. Ибо большинство Тебя не только слушать не станут, но и высмеевать будут....
И если хоть одного из тысячи убедишь признать Истину Мироздания, то это будет огромная победа Твоя.
Мои повествования на Форуме, найдешь через поискрвик:
"Царство мое- не мир земной",
"О вечном и преходящем",
"Маленькая принцесса Юки",
"Как я стала Принцессой Предтеч",
"И Огния возьмет копье стальное!",
"Не мир несу я вам, а копье!",
"Трагические звездные дожди. Моя маленькая предтеча",
"Тайна великого Нострадамуса",
"Позови меня, бездна Андромеды!",
"Почему вам врут о смерти?",
"Выше чем вечность",
и другие...
Если что, спрашивай...:)
Злая Продавщица
Принцесса Эльза
Какое вступление?
Читай мои повествования, рассказывай другим. Только выборочно. Ибо большинство Тебя не только слушать не станут, но и высмеевать будут....
И если хоть одного из тысячи убедишь признать Истину Мироздания, то это будет огромная победа Твоя.
Мои повествования на Форуме, найдешь через поискрвик:
"Царство мое- не мир земной",
"О вечном и преходящем",
"Маленькая принцесса Юки",
"Как я стала Принцессой Предтеч",
"И Огния возьмет копье стальное!",
"Не мир несу я вам, а копье!",
"Трагические звездные дожди. Моя маленькая предтеча",
"Тайна великого Нострадамуса",
"Позови меня, бездна Андромеды!",
"Почему вам врут о смерти?",
"Выше чем вечность",
и другие...
Если что, спрашивай...:)
Так читала я все и причем внимательно) просто вон, своей подруге, вы давали радужную рыбу, синего крокодила, может я в телохранители хочу) охотиться с вами, защищать) Стать так же бывшей землянкой) А люди слушают, мотают на ус, но побаиваются
Принцесса Эльза
Злая Продавщица
Так читала я все и причем внимательно) просто вон, своей подруге, вы давали радужную рыбу, синего крокодила, может я в телохранители хочу) охотиться с вами, защищать) Стать так же бывшей землянкой) А люди слушают, мотают на ус, но побаиваются
Хорошо.
Телохранители мне не еужны, я Амазонка Предтеч.
"Радужная рыба"-это наверное лиловая щука:)
А "синие крокодилы"- краснокожие крокодилы :)
Как Твое имя? Для начала надо познакомится. А потом...
Мож и полетишь через год на Планету Предтеч.
Дата отправки Тебе не будет известна, иначе нельзя. Это будет неожиданно.
И вряд ли Ты уже вернешься на Землю.
Согласна?
Гость
Вы госпожа что принимаете, явно не корвалол! Поделитесь колёсами))). Господа санитары!!!, заберите ноутбук из палаты №6 и оденьте на больных смирительные рубашки!!! Иначе будет второе пришествие, армагеддон!!!))) Вы что даете пациентам кроме успокоительного больным, "Галлюциноге́нные или иначе психогенные, псилоцибиновые, «магические», «волшебные» грибы ??? Ля-ля-ля! Ля-ля-ля!
На потешной улице, знай прынцессу нашу)))
На потешной улице, нету её краше
На потешной улице за забором дом
Тети Эльзе в этот дом, путь давно знаком
В этом домике живут, лечатся ребята
Были как и я, они нормальными когда-то
А теперь не излечимо выглядит больной
Блогер-то, прынцесса Эльза, всё тому виной!
Ой!!!!!!!!
Тётя Эльза, Тётя Эльза блогер психбольницы
В тётю Эльзу, в тётю Эльзу грех да не влюбиться!
Кто посты её читает, закипает кровь!
И душой почти кто в норме, точно спятит вновь!
И душой почти кто в норме, точно спятит вновь...
Гость
Злая Продавщица
Как вступить в ряды?)
Дохтор, главный врач психбольницы Моргулис, принимает в ряды "Десанта Предтеч", только чез него! Смотри выше! Прынцеса Эльза наш Лунтик, светлая и буйная предводитель, можно сказать "Жанна д'Арк", главное что-б к кроватям не привязали и не отобрали ноутбук!!! Ля-ля-ля!!!)))))