Девушка продавец. Искра. Безумие
Рядом с домом, магазин. Ему много много лет. В нем часто меняются продавцы. И устроилась там милая молодая женщина. И по началу я часто заходил к ней, она строила мне глазки, я флиртовал с ней. Какие глазки, какие ножки, а эта попка, просто класс. Она явно была заинтересована в нашем общении. Я приглашал на свидания при луне. Она не смогла. А позже стало ясно, что нам не по пути. Двое детей, проблемы с бывшим мужем, и на свидание она снова не смогла. А после заходил, уже случайно. Улыбка, грустный взгляд, и тихий вздох. Сегодня утром, я зашёл за хлебом. Она увидела меня, заволновалась. Улыбка, яркий взгляд. Ты как всегда красива. И пара фраз. Я уже собрался уходить. Она остановила. На дверь записку буду через 5 минут. За руку взяла, и вглубь повела. -Какой же ты красивый, страстный, и хороший. Иди ко мне, я больше не могу. Она поцеловала, я взял её за попу. Одежда вся упала, презерватив из упаковки, среди печенья и конфет, на стол она стелила покрывало, а я с неё бюстгальтер снял. Схватил за грудь, и поцелуем в шею. И все готово. Она резинку надевает мне. И я уже на ней. И в танце страсти мы задвигались активно. Она кричала, тихо и красиво. И я рычал, схватив её бедро. Дышали громко, стол скрипел, она просила - да ещё ещё. И вот её финал, она довольна. Ещё немного, я закончил. Мы красные лежали отдышаться. Она лицом в меня уткнулась,прижав к себе руками - Ты так хорош. Смеялась, одеваясь. Искра, безумие прошло. Через 5 минут она сняла записку, открыла дверь. И я ушёл, она довольна. Что делать, я теперь не знаю. Я просто шёл за хлебом. И понимаю, что нельзя так, без чувств и отношений. Ведь девушка нужна одна. Дружить, любить, и жить с ней. И в одночасье, принципы мои разбиты. А так искал одну, но ведь она не та. Теперь захочет продолжение. Я не знаю, что делать, если отношений с ней не получится. Это было ясно раньше. А сейчас...Безумие затмило разум...
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у ёбок никак не может оставить нас в покое своими секс-фантазиями... как же тебя, ***, деинсталлировать, а...
Гость
шо, опять?
Гость
Автор, мне понравился твоих стих. Серьезно. Талант писать стихи, на этом можно заработать
Таньчик
Помните Ералаш? "Ну ничего себе сходил за хлебушком)))"
Гость
Зачем тебе эта дабл ***-xа, да ещё продавщица нищебродка
Бумеранг
Очередной альфонс и дон жуан.
Гость
Ну, тут Автор - королевский Алень - увидел голые ноги, и потекло, как у щенка... И плевать ему, и что ***, и что проблемная... От всей души пожелаю этой продавщице залететь от соседа-альфача, спихнуть ребенка на тебя и получать от тебя хорошие алименты. Ты же Алень, тебя не жалко. Не в обиду.
Гостинчик
право, Милорд, столь поэтичной порнушки мне до сей поры лицезреть не доводилось
Форум: Проба пера
Всего: 50 730 тем
Новые темы за 3 дня: 56 тем
- Такая математикаНет ответов
- Песня родилась сама по себе, но она честная2 ответа
- Серёжа молодец!3 ответа
- Так спокойнее1 ответ
- Цена одной ошибки10 ответов
- Спасение в лесной тишине3 ответа
- Забота в тишине деревянного домикаНет ответов