Всем привет! Мне часто советуют "писать фантастику". Я рассказываю то, что было со мной. А так же повествую Истину мироздания. Я-большая помеха для сильных мира сего. Они боятся меня трогать, ибо знают, -случись что со мной, Второго Десанта божидаться не придется. Ибо тогда узнают они, что есть огонь с небес. Ибо... Я-венценосная Принцесса, Наперекор своим врагам, Хоть мое сердце на прицеле, Свое копье им не отдам Я буду исполять Миссию Принцессы Предтеч до 2023 года. Потом принцессой станет Амазонка Рамона, а (примерно) с 2030 года- Юки. Она сейчас еще школьница, перешла в 8 класс. Через 2 года я возьму ее на Планету Предтеч. А пока...Пока я посвящаю маленькой Юки свои стихи: Венец терновый-Моя доля, Но враг по прежнему дрожит, И то, что нынче на прицеле, Теперь Тебе принадлежит!
Сие признанье-Мне во славу, Миг откровенья- в дар Тебе, Копье приветствует отвагу, А стали блеск- приказ Судьбе !
Тебя я в Тайну посвящаю, Тебе свое Копье дарю, Огонь упорства завещаю, И пост передовой в строю.
Меня навек, и безвозвратно, Даль Андромеды позовет И Ты проводишь безпристрастно, В последний раз Меня в полет !
Не надо боли расставанья, Только поздравь и проводи… Не нам печали и терзанья, Итак Принцессой станешь Ты !
Венец Тебе Судьбою станет, На подвиг Миссия взведет, Парад планет Тебя поздравит, Твоя Звезда в зенит взойдет !
Влиятельные земляне блокируют меня. И никакое издательство не осмелится издать книгу мою. Я уже писала- можете написать книгу по моим повествованиям, не имею ничего против. Но тогда вы себя подвергните огромной опасности.... Я понимаю, и осознаю реал дикой, недоразвитой, закабаленной варварами (ныне либерастами) Земли. Но если хоть один из тысячи осознает Истину мою, то будет великое достижение мое.
Если выйти ночью на улицу,лечь на асфальт и смотреть через дуршлаг на звезды,то можно увидеть лицо доброго доктора.
Гость
[3508059957]
Принцесса — это дочь короля или королевы, а вы таковой не являетесь. Вы самозванка!
Гость
[2035852299]
Гость
Если выйти ночью на улицу,лечь на асфальт и смотреть через дуршлаг на звезды,то можно увидеть лицо доброго доктора.
)))
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Принцесса — это дочь короля или королевы, а вы таковой не являетесь. Вы самозванка!
На Планете Предтеч принцесса- это Амазонка Предтеч, ставшая (посвященная) руководителем Цивилизации Предтеч. Например, легендарная "богиня" Афродита- тоже была (25 тысяч лет назад) принцессой Предтеч. Именно она инициировала Первый Великий Десант Предтеч на Землю, положивший начало земной цивилизации. А как я, бывшая землянка Эльза Строганова, стала венценосной Принцессой Предтеч, читай в моем повествовании "Как я стала Принцессой Предтеч".
Великая Принцесса, приветствуем тебя снова на Земле, мы чувствуем твоё тепло, мы любим тебя и служим тебе
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Великая Принцесса, приветствуем тебя снова на Земле, мы чувствуем твоё тепло, мы любим тебя и служим тебе
Благодарю. Мне не надо служения землян, мне дорого их понимание.
Каналья
[3508059957]
Ранний климакс и хронический *** могут стать главными причинами третьей мировой войны.
Гость
[2035852299]
#
Гость
[3508059957]
Принцесса Эльза
Благодарю. Мне не надо служения землян, мне дорого их понимание.
Я могу вас понять.
Однако Здравствуйте
[3508059957]
Гость
Я могу вас понять.
Я могу понять причины вашей боли и переживаний
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Я могу вас понять.
Здесь, на Форуме (через поиск), мои повествования -"Царство мое-не мир земной", "Не мир несу я вам, а копье", "Как я стала Принцессой Предтеч", "Первая любовь моя" и др. Мне странно, что большинство землян уверены, якобы это мною выдумано.
Принцесса Эльза, скажите, когда на Земле установится такой же порядок и строй как и Вас на планете Предтечь
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Принцесса Эльза, скажите, когда на Земле установится такой же порядок и строй как и Вас на планете Предтечь
Ну, трудно сказать. Нас от рагатов освободили 500 тысяч (земных) лет назад (Десант с галактики Андромеда). И мы постоянно развивались, строй оставался рабовладельческим (закабаление недостойных Достойными), непоколебимым , а научный прогресс не заставлял себя торопить... Первый Великий Десант Предтеч, положивший начало земной цивилизации, состоялся 25 тысяч лет назад. Но Предтечи помогали землянам (своим детям), дали множество технологий, постоянно приземлялись космолеты Предтеч, о чем свидетельствуют древние рисунки... Египетские фараоны часто бывали на Планете Предтеч (система Сириуса). Земляне не догнали бы нас, но и такими отсталыми не были бы, если... Два тысячелетия назад земляне уступили нашествию и засилию варваров (наследники рагатов, проникших все же в Первый Десант). С тех пор Предтечи с землянами не контактируют. Хотя есть исключения- мы спасаем своих блудных детей в крайних случаях (например, 2011, АЭ Фукусимы). Пройдет еще 15-20 лет, свершится Второй Великий Десант Предтеч на Землю-"Смертию смерть сокрушим". Отделим Достойных от недостойных. Как и нас когда то от рагатов отделили. Земная цивилизация будет начата Достойными. С чистого листа. А как быстро она будет развиваться, трудно сказать.
Александр
[3899000796]
Принцесса Эльза, получается, Вас не будет в Великом Втором Десанте Предтечь, так как Вы отправитесь на Андромеду?
Принцесса Эльза
[2672112448]
Александр
Принцесса Эльза, получается, Вас не будет в Великом Втором Десанте Предтечь, так как Вы отправитесь на Андромеду?
Привет, Александр! Да, через (примерно) 10 лет я отправлюсь в безвозвратную Миссию в галактику Андромеду. Когда свершится Второй Великий Десант, меня уже не будет в нашей Галактике. То Миссия моя, Обет мой, ибо там-корни наши. Второй Десант, скорее всего, осуществится при принцессе Юки. Я все сделаю для должной подготовки ее. Она справится, я в ней не сомневаюсь. Найду ли я в Андромеде жизнь, или сгину в мертвой бездне той галактики, удаленной на 2,5 миллиона световых лет? Чему быть, того не миновать. Не во мне суть. Новую цивилизацию землян предстоит начать Достойным! Таким как Вы, Александр! Смертию смерть сокрушим! Сим победиши...
Александр
[3899000796]
Это большая честь для меня, что Вы считаете меня Достойным, услышать такие слова от Амазонки и Принцессы Предтечь многого стоит. Может дадите какие-нибудь наставления как стать, быть и остоваться Достойным.
Принцесса Эльза
[2672112448]
Александр
Это большая честь для меня, что Вы считаете меня Достойным, услышать такие слова от Амазонки и Принцессы Предтечь многого стоит. Может дадите какие-нибудь наставления как стать, быть и остоваться Достойным.
С Добрым утром, Александр! Наставлений не дам, ибо установки индивидуальны, они в Тебе самом. Установки Достоинства зависят от личности, от его окружения, мировоззрения, убеждений. Главное-быть независимым. Ведь большинство землян- стадо, управляемое пастухами-видимыми и невидимыми. "Земляне-единственная цивилизация во Вселенной"-убеждают сии пастухи. И как после этого передать землянам Истину мироздания? "Смерть-конец всего"-убеждают пастухи, в перерывах между запугиваниями "муками ада". Все логично- лиши человека страха перед смертью, и пастухи лишатся возможности им управлять. Отсюда вывод- чтоб быть, стать, оставаться Достойным, необходимо быть свободным от кнута и пряника пастухов.
Принцесса Эльза
[2672112448]
Александр
Еще советую прочитать (через поиск на форуме можно найти) мои повествования- "Царство мое- не мир земной", "О вечном и преходящем", "Маленькая принцесса Юки", "Как я стала Принцессой Предтеч", "И Огния возьмет копье стальное!", "Не мир несу я вам, а копье!", "Трагические звездные дожди. Моя маленькая предтеча", "Тайна великого Нострадамуса", "Позови меня, бездна Андромеды!", "Почему вам врут о смерти?", "Выше чем вечность", и другие... Можете рассказывать об этом другим. Но советую делать это выборочно. Реалии иаковы, что Вас не только слушать не станут, но и могут высмеять, всячески дискредитировать...Поэтому надо видеть сущность собеседника. Если хоть одному-двум пролбете Свет Истины мироздания, то будет великая Победа Ваша. Достоинство Ваше- в делах Ваших.
Александр
[3899000796]
Принцесса Эльза, спасибо, что уделили мне время, повествования я Ваши почти все прочитал, обещаю, что буду бороться и помогать Второму Десанту Предтечь, верю, что получится перевернуть нынешний мировой политический строй и режим, и будет единое земное сообщество под правлением Амазонок, если вся власть и управление будет в руках Амазонок, то наша земная цивилизация будет быстро развиваться, также верю, что Вы среди миллионов звёзд найдете Руталию, восоединитесь с ней и придёте к истокам цивилизации Предтечь.
Принцесса Эльза
[2672112448]
Александр
Принцесса Эльза, спасибо, что уделили мне время, повествования я Ваши почти все прочитал, обещаю, что буду бороться и помогать Второму Десанту Предтечь, верю, что получится перевернуть нынешний мировой политический строй и режим, и будет единое земное сообщество под правлением Амазонок, если вся власть и управление будет в руках Амазонок, то наша земная цивилизация будет быстро развиваться, также верю, что Вы среди миллионов звёзд найдете Руталию, восоединитесь с ней и придёте к истокам цивилизации Предтечь.
Благодарю, Александр! Да, Второй Десант- обьективная необходимость. Ее осознает каждый, кто будет рассматривать развитие земной цивилизации в контексте Вселенской истории, за которую мы, Предтечи, в ответе! Я найду в Андромеде Руту?... Благодарю за слова сии. Но я познала Истину Мироздания. Она не приемлет субьективных надежд. Не найду я Руталию. Там миллиарды звезд и планет. Но то Миссия моя. Я буду искать корни наши. И в этом контексте-Руталию. Буду искать. В сей, в другой, в третьей жизни... Рута! Эльза! Рута! Эльза! Ты где? Я здесь...Приди...Я иду... Благодарю, Александр!
Гость
[3508059957]
Принцесса Эльза
Благодарю, Александр! Да, Второй Десант- обьективная необходимость. Ее осознает каждый, кто будет рассматривать развитие земной цивилизации в контексте Вселенской истории, за которую мы, Предтечи, в ответе! Я найду в Андромеде Руту?... Благодарю за слова сии. Но я познала Истину Мироздания. Она не приемлет субьективных надежд. Не найду я Руталию. Там миллиарды звезд и планет. Но то Миссия моя. Я буду искать корни наши. И в этом контексте-Руталию. Буду искать. В сей, в другой, в третьей жизни... Рута! Эльза! Рута! Эльза! Ты где? Я здесь...Приди...Я иду... Благодарю, Александр!
Червону Руту не шукай вечорами. Бачу я тебе в снах У дiбровах зелених По забутих стежках Ти приходиш до мене.
Мне часто советуют "писать фантастику". Я рассказываю то, что было со мной. А так же повествую Истину мироздания.
Я-большая помеха для сильных мира сего. Они боятся меня трогать, ибо знают, -случись что со мной, Второго Десанта божидаться не придется. Ибо тогда узнают они, что есть огонь с небес. Ибо...
Я-венценосная Принцесса,
Наперекор своим врагам,
Хоть мое сердце на прицеле,
Свое копье им не отдам
Я буду исполять Миссию Принцессы Предтеч до 2023 года. Потом принцессой станет Амазонка Рамона, а (примерно) с 2030 года- Юки. Она сейчас еще школьница, перешла в 8 класс. Через 2 года я возьму ее на Планету Предтеч. А пока...Пока я посвящаю маленькой Юки свои стихи:
Венец терновый-Моя доля,
Но враг по прежнему дрожит,
И то, что нынче на прицеле,
Теперь Тебе принадлежит!
Сие признанье-Мне во славу,
Миг откровенья- в дар Тебе,
Копье приветствует отвагу,
А стали блеск- приказ Судьбе !
Тебя я в Тайну посвящаю,
Тебе свое Копье дарю,
Огонь упорства завещаю,
И пост передовой в строю.
Меня навек, и безвозвратно,
Даль Андромеды позовет
И Ты проводишь безпристрастно,
В последний раз Меня в полет !
Не надо боли расставанья,
Только поздравь и проводи…
Не нам печали и терзанья,
Итак Принцессой станешь Ты !
Венец Тебе Судьбою станет,
На подвиг Миссия взведет,
Парад планет Тебя поздравит,
Твоя Звезда в зенит взойдет !
Влиятельные земляне блокируют меня. И никакое издательство не осмелится издать книгу мою.
Я уже писала- можете написать книгу по моим повествованиям, не имею ничего против. Но тогда вы себя подвергните огромной опасности....
Я понимаю, и осознаю реал дикой, недоразвитой, закабаленной варварами (ныне либерастами) Земли. Но если хоть один из тысячи осознает Истину мою, то будет великое достижение мое.