Гость
Статьи
мое сердце …

мое сердце пренадлежало ему....

я люблю парня, но мы с ним никогда не встречались серьезно. у него была девушка, но он продолжал встречаться со мной. я ни с кем не встречалась. постоянно его ждала. и даже зная, что кроме меня у него есть другие отношения, я ни слова ему не говорила. а он все скрывал. и вот случайно. я попала в клуб, где были его друзья, было достаточно весело. я была с подругой и мы как бы были сами себе. а когда собрались домой, один из его друзей попросил остаться у нас, так как за руль он не мог сесть. зная что это друг моего любимого, я разрешила. мы все были хорошо випившие. в общем он захотел переспать со мной. я сказала что не могу, потому что люблю его друга и он знал это. и спросила как он может поступать так по отношению к своему другу. он сказал ему все равно. после долгого разговора и под действием алкоголя, я поддалась, но через 5 минут я оттолкнула его и сказала я не хочу. и заснула на кровати с подружкой. тот утром ушел.
.........на утро я поняла, что сделала. я очень люблю его, но у нас не было как таковых отношений. и иногда мне казалось что когда ему хочется играть, он звонит мне. потом я получила смс от него. ему уже все рассказали. и он написал только одно сообщение "Забудь меня...". я подавлена, я понимаю, что он никогда не был моим. но я потеряла его. и внутри опусташение. я не знаю что делать. я ему написала что мне сложно будет забыть его. но он уже не отвечал. как вы думаете, когда-нибудь он ответит. когда-нибудь я его увижу или нет. зная его друзей я уверена, что всей правды они ему не рассказали. а меня слушать он не станет, друзья важнее. может ему написать все как было. а может просто потеряться на время.....я не знаю, что делать. без него я не смогу. внутри все рухнула в один миг...пусть он не бил моим никогда, но мое сердце пренадлежало ему....
love
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
не смогла дочитать. ахинея какая-то
Падонаг
Сколько же дурех на свете. Букв до хрена
Бри
прИнадлежало, автор)
Гость
яеголюбилаонменянелюбиляхотелапереспатьсдругимпотомспрослиае​гокаконможеттакпоступатьоттолкнулаизаснулламнеплохо.
сочувствующая
что ж искренне сочувствую вам. Как-то раз я была тоже в одной такой неприятной ситуации. как-то давно познакомилась с парнем. стали встречаться, ничего серьезного к нему не испытывала, но когда увидела его друга- поняла, что он - мечта всех моих дней. Я с ума сходила по нему на протяжении очень долгого времени. С моим парнем мы расстались. Но у нас остались общие друзья и компания. Так вот спустя 1,5 года ко мне начал подвивать клинья,еще один друг из этой компании. Я, надеясь, на встречу с моим "любимым", которым бредила просто, начала общаться со вторым его другом. И опять-таки ничего хорошего не вышло. Мечта моих дней сама объявилась, но общались мы как друзья. Так вот однажды мы с девчонками, пошли в клуб. И по иронии судьбы все ОНИ сидели вместе за столиком напротив. Я хотела сквозь землю провалиться. Так было не по себе. Вывод - не иметь никаких дел с друзьями вашего мужчины!!! Но самое смешное, что 4-й из этой компании тоже на меня запал и весь вечер клеился ко мне.
Гость
ваще из текста так и не ясно докуда дошли и чего сделать успели.
Гость
Посмеялась от души.
Гость
Автор, вам 15 лет?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хехехе))) да, ждем ))
Мисска
Автор,напишите ему подробное письмо.Где расскажите о своих чувствах и о произошедшем казусе)

Главное,откровенно.

А потом ждите.Любит - вернётся.

И заодно попросите ясности в отношениях.Только ненавязчиво.Дайте понять,что его фривольное поведение отражается и на вас.Т.к. нет конкретики.И по сути,вы друг другу ничего не должны.А если хотите быть вместе - будьте!Но без вмешательства третьих лиц.
Гость
da
Гость
Мисска
Сообщение было удалено
Сами то верите в то что написали. Он имел автора и еще 10 параллельно, и каждая из них думает что она единственная . Ну девки дуры.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 878 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова