Онлайн любовь
Влюбилась в онлайне, 2 месяца он добивался моего расположения. Общение каждый день, переписка, обмен фотографиями, камера, секс онлайн. Потом поняла, что я не одна у него. Сказал, что любит женщин, флиртует, надеясь на секс. Живет с подругой якобы, которая не заинтересована в сексуальных отношениях с ним. Поэтому он на одном из социальных сайтов и пасется. Англичанин, 41 год. Решила проверить его, зарегистрировала профиль с другой фотографией и он меня тоже "снял", чувствовала себя мерзко, меня использовали. Сказала что люблю, в ответ : "Я не обещал тебя любить". Попрощалась сним. через 2 недели написал, попросил быть рядом. Поверила, а зря...Он не изменился...Мучалась еще пару месяцев, пока он мне не сказал что у него своя жизнь, а у меня своя, и что по прежнему нравлюсь и что чувствует себя виноватым когда я знаю о его действиях. Долго не могла понять его, прочла кучу статей на тему онлайн отношений. Прекратила все контакты, но по прежнему не могу простить и забыть то время, когда было все хорошо . Иллюзии, но чувства -то были настоящими. С моей стороны конечно. Он притворялся естественно. Все понимаю, а сердце болит.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
попробуйте переключится на какого нибудь другого мужчину, это поможет
Гость
А вы уже себя в свадебном платье под ручку с англичанином видели?
Гость
Нет, это была игра сначала, потом стало все серьезно. Я замужем.
Гость
вы ЗАМУЖЕМ???...тогда вы не думали что вы поступаете так же мерзко как ваш англичанин, хотя бы по отношению к своему мужу??!!
DST
Гость
Сообщение было удалено
И кроме того, как бы автор отнеслась к тому, что муж начал "онлайн любовь"? :)
Автор
Я не отрицаю, сама грешна. НО...это случилось со мной только раз, я не искала никаких приключений на свою голову в сети. И потом, это было очень сильное увлечение с обеих сторон поначалу.
Автор
Как бы я отнеслась к онлайн роману мужа? трудно сказать...пару лет назад он пытался приударить за какой-то сотрудницей моложе его лет на 15...но это не значит "месть должна быть холодным блюдом", я не собиралась ему изменять, если это можно так назвать. Ну, вот так получилось, сердцу не прикажешь
Гость
"Иллюзии, но чувства -то были настоящими. С моей стороны конечно."
Автор, если бы с англичанином сложилось, вы бы ушли от мужа?
Автор, если бы с англичанином сложилось, вы бы ушли от мужа?
DST
Автор
Сообщение было удалено
А что вы собирались?
Автор
А мы собирались встретиться в апреле этого года. Вот это было бы концом нашего брака я думаю.
Нет, не ушла бы...И он тоже не поменял бы свой образ жизни (англичанин ). Похоже, он понял это раньше чем я и не обольщался на этот счет. Это тот случай когда головой все понимаешь, а сердцем -нет.
Нет, не ушла бы...И он тоже не поменял бы свой образ жизни (англичанин ). Похоже, он понял это раньше чем я и не обольщался на этот счет. Это тот случай когда головой все понимаешь, а сердцем -нет.
Автор
DST
Сообщение было удалено
Ничего не собиралась, он просто взял меня осадой в течение 2-3 месяцев, каждый день...Неплохой мужик вообще, но слишком падок на женщин.
DST
Автор
Сообщение было удалено
Всё-таки очень интересно, а как бы вы отнеслись к тому, что муж вовсю готовит уход, о котором собирается оповестить лишь в день собственно ухода. И то, что он не ушел связано лишь с тем, что там что-то сорвалось.
DST
Автор
Сообщение было удалено
Англики в курсе отношения женщин с территории бывшего СССР к иностранцам. По сути отличий с Таиландом и тайками нет
Автор
Никто никуда не собирался уходить и тем более готовить уход. Почему вы сразу думаете что я собиралась выйти замуж за иностранца? И то, что он англичанин не имеет никакого значения, на его месте мог бы быть и русский. В сети все равны.Не понимаю причем тут Таиланд?
DST
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Почему вы сразу думаете что я собиралась выйти замуж за иностранца?
Автор
И то, что он англичанин не имеет никакого значения, на его месте мог бы быть и русский. В сети все равны.Не понимаю причем тут Таиланд?
Цитата вас: "Вот это было бы концом нашего брака я думаю."
Я так не думаю и не говорил об этом
При том, что в России иностранцы пользуются у местных девушек такой же популярностью, как и в Таиланде. Англики об этом знают; у нас на работе чуть не дерутся за возможность съездить в командировку в Москву. С точки зрения англика каждая девушка с территории экс-СССР, с которой он общается, представляет собой легкосъемный вариант. Чем больше, тем лучше. Ещё одна не помешает
Я так не думаю и не говорил об этом
При том, что в России иностранцы пользуются у местных девушек такой же популярностью, как и в Таиланде. Англики об этом знают; у нас на работе чуть не дерутся за возможность съездить в командировку в Москву. С точки зрения англика каждая девушка с территории экс-СССР, с которой он общается, представляет собой легкосъемный вариант. Чем больше, тем лучше. Ещё одна не помешает
Автор
Вы пишите об отношениях в реале, а я об отношениях в онлайне. Это две большие разницы. И я не легкосъемный вариант, держалась 3 месяца. Я уже давно не девушка :) А где это у вас на работе?
DST
Автор
Сообщение было удалено
Автор
И я не легкосъемный вариант, держалась 3 месяца.
Автор
Я уже давно не девушка :)
Автор
А где это у вас на работе?
Ещё одна цитата вас: "А мы собирались встретиться в апреле этого года."
Имеет значение, сколько бы вы держались в реале. Среднестатистический вариант с приезжим иностранцем держится по факту не слишком долго :)
Непринципиально :)
Я в Лондоне живу и работаю
Имеет значение, сколько бы вы держались в реале. Среднестатистический вариант с приезжим иностранцем держится по факту не слишком долго :)
Непринципиально :)
Я в Лондоне живу и работаю
DST
Автор, посмотрите на ситуацию его глазами. Есть онлайн в котором можно подготовить нескольких девушек к своем приезду ненадолго в их страну. Чем больше таких девушек будет - тем с большей вероятностью поездка не пройдёт зря :)
Автор
:) ладно, поверю...Дело не в этом, легкосъемные или нет. Дело в том, что отношения в онлайне это иллюзия , а чувства испытываешь как в реальной жизни. net addiction и cybersex addiction (это не про меня :)...очень трудно уйти от этого, это как наркотик. Англик кстати - обычный человек, небогатый, с северо-востока. Ну вот, понравились друг другу ОЧЕНЬ...
Автор
Он с девушками только онлайн, он никогда не встретится ни с кем в реале. Почему он со мной хотел встретиться-для меня загадка до сих пор.Встретиться должны были в Европе вообще-то. Думаю, просто врал, чтобы не ушла раньше от него.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Мужу-то скажете о своих настоящих чувствах к другому мужчине? Или будете притворятся, как раньше?
DST
Автор
Сообщение было удалено
В кабинете сексопатолога.
- Знаете, доктор, мой сосед говорит , что он за ночь может 8 раз! А я не больше 3.
- Посмотрим-посмотрим... Откройте рот, скажите "А-а-а".
- А-а-а!
- Закрывайте! Ну что же, не вижу никаких противопоказаний, чтобы Вы не могли говорить тоже самое!
- Знаете, доктор, мой сосед говорит , что он за ночь может 8 раз! А я не больше 3.
- Посмотрим-посмотрим... Откройте рот, скажите "А-а-а".
- А-а-а!
- Закрывайте! Ну что же, не вижу никаких противопоказаний, чтобы Вы не могли говорить тоже самое!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У меня тоже первые онлайн отношения были с англичанином, но это не важно, просто Вы мне напомнили о том периоде.
Тоже думала, что всё взаправду, тоже проверяла потом его.
Короче, теперь отношусь к виртуальным партнерам по-другому, не воспринимаю их серьезно, если, конечно, не дошло до реальной встречи.
Это игра, для тела, для души, но просто виртуальная игра.
Тоже думала, что всё взаправду, тоже проверяла потом его.
Короче, теперь отношусь к виртуальным партнерам по-другому, не воспринимаю их серьезно, если, конечно, не дошло до реальной встречи.
Это игра, для тела, для души, но просто виртуальная игра.
Автор
Анекдот "не в бровь, а в глаз" :)Я это поняла слишком поздно. Но это не для форума. Мужу говорить не буду, т.к. отношения я прекратила и пытаюсь сама как-то выкарабкаться, восстанавливаюсь. Скучаю только очень.
Автор
171717
Сообщение было удалено
Не хотела никаких виртуальных отношений тем более с англичанином.Так получилось.Ему не хватает чувств и эмоций, вот он и "вампирит", ему нравится чувствовать власть над женщинами. Но все равно ненависти к нему нет, он никогда меня не обижал и не оскорблял...унизил-да...
Ди
в топку онлайн романы...разве вы не понимаете это все не по настоящему..вы дорисовываете тот идеал который вам нужен и любите его..это же фигня полная.
общайтесь флиртуйте и любите в настоящей живой жизни...
куда мир катиться...
общайтесь флиртуйте и любите в настоящей живой жизни...
куда мир катиться...
Инзифчик
Ди
Сообщение было удалено
рпппрми
:) ладно, поверю...Дело не в этом, легкосъемные или нет. Дело в том, что отношения в онлайне это иллюзия , а чувства испытываешь как в реальной жизни. net addiction и cybersex addiction (это не про меня :)...очень трудно уйти от этого, это как наркотик. Англик кстати - обычный человек, небогатый, с северо-востока. Ну вот, понравились друг другу ОЧЕНЬ...
Здравствуйте! Случаем не из Шотландии?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо3 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?10 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего199 ответов
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема