Читатель (читательница) мне написал(а): "Земная циаилизация началась миллионы лет назад, а не 25 тысяч. С добрым утром)" И я поняла -необходимо разьяснение. Действительно, в течение миллионов лет на Земле было много цивилизаций, они появлялись, гибли, появлялись вновь...Этот вопрос Предтечами подробно не изучался , а нынешние земляне изучили плохо. Получилась некая помесь исследований с легендами, не разберешь... Кроме того, следы ранних земных цивилизаций по большей мере затоплены. Нынешняя земная цивилизация ("блудные дети" Предтеч) возникла около 25 тысяч лет назад, от Первого Десанта Предтеч. Некоторое время в откытых земных источниках указывалось на то, что в "древних" странах кто то создавал образы космолетов. Но вскоре сия инфа стала блокироваться (она слишком много выявляла). Намеки на космолеты, на Предтеч можно найти и в Библии ("колесницы", ангелы спустились на Землю...). Честные историки уже говорят о том, что египетские фараоны "общались с цивилизацией Сириуса" (т.е. с Предтечами). Конечно, каждый историк интерпретирует по своему, но все это говорит о многом- шило в мешке не утаишь. Конечно, сильные мира земного все это скрывают и отрицают. Человек якобы от обезьяны. И многим землянам это импонирует. Странно, конечно, но факт.
Думаешь, не найдем тебя? Некий Адам в 2018 тоже так думал. На другом сайте. Что с ним стало? Нет его уже. Если интересно, найди через поиск (на Форуме) и прочитай "История предупреждает". Знай, если не одумаешься, то потом выть будешь, но пути на Землю не будет.
Не твоя пи$да!
[2601696161]
Принцесса Эльза
Думаешь, не найдем тебя? Некий Адам в 2018 тоже так думал. На другом сайте. Что с ним стало? Нет его уже. Если интересно, найди через поиск (на Форуме) и прочитай "История предупреждает". Знай, если не одумаешься, то потом выть будешь, но пути на Землю не будет.
Ахаха, в палате у вас интернет провели?))) жги дальше, чмошная бездарь. Весь форум с тебя угорает, болезная.
+100 Геохронологическая шкала называется. Некому вашими течами заниматься). Подтекают поманеньку. Надо латать да штопать) Почитай, тебе понравится).
Гость
[2046931904]
Да, тем читателем был я. Возможно, не миллионы даже, а миллиарды, и большая часть того человечества была не такой материальной, как мы сейчас, и соответственно следов от них не осталось. Человеческая история имеет головокружительную глубину, если подумать. И в общем-то, это история падения. Я бы очень хотел посмотреть эту историю, завораживает.
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Да, тем читателем был я. Возможно, не миллионы даже, а миллиарды, и большая часть того человечества была не такой материальной, как мы сейчас, и соответственно следов от них не осталось. Человеческая история имеет головокружительную глубину, если подумать. И в общем-то, это история падения. Я бы очень хотел посмотреть эту историю, завораживает.
Я согласна с Тобой. До меня никто на Планете Предтеч не инициировал изучения ранних цивилизаций. У нас много других проблем, и обьектов. Земная наука слаба. Исключения составляют те секретные научные центры, которые работают исключительно на сильных мира земного. Мне известно, что там кое что нашли, но недостаточно. Они свои исследования не публикуют. Если хочешь, отправлю Тебя на Планету Предтеч. Включат Тебя в секцию истории Вселенной по земному вопросу... Но на Землю уже вряд ли вернешься...
Гость
[2046931904]
Я лучше здесь)) Но за предложение спасибо. Вообще, это нечто, если замахнуться на историю цивилизаций на земле длиной хотя бы в миллион лет. Да и истрия та - история разных типов людей, что дает дополнительную трудность для понимания, ибо для понимания других типов людей и событий недостаточно спроецировать себя в те далекие времена, такое проецирование для истории людей современного-то типа не всегда адекватно работает. Так что знание истории в миллион лет потребует еще и дополнительной активации мозга, иначе о понимании той истории вряд ли можно будет говорить. Спокойной ночи и сладких снов)
"Земная циаилизация началась миллионы лет назад, а не 25 тысяч. С добрым утром)"
И я поняла -необходимо разьяснение.
Действительно, в течение миллионов лет на Земле было много цивилизаций, они появлялись, гибли, появлялись вновь...Этот вопрос Предтечами подробно не изучался , а нынешние земляне изучили плохо. Получилась некая помесь исследований с легендами, не разберешь...
Кроме того, следы ранних земных цивилизаций по большей мере затоплены.
Нынешняя земная цивилизация ("блудные дети" Предтеч) возникла около 25 тысяч лет назад, от Первого Десанта Предтеч.
Некоторое время в откытых земных источниках указывалось на то, что в "древних" странах кто то создавал образы космолетов. Но вскоре сия инфа стала блокироваться (она слишком много выявляла).
Намеки на космолеты, на Предтеч можно найти и в Библии ("колесницы", ангелы спустились на Землю...).
Честные историки уже говорят о том, что египетские фараоны "общались с цивилизацией Сириуса" (т.е. с Предтечами). Конечно, каждый историк интерпретирует по своему, но все это говорит о многом- шило в мешке не утаишь.
Конечно, сильные мира земного все это скрывают и отрицают. Человек якобы от обезьяны. И многим землянам это импонирует. Странно, конечно, но факт.