Всем привет! Я, Принцесса Предтеч Эльза, сообщаю вам, дорогие мои читатели, что 23 августа я приняла решение отправиться на Планету Предтеч, чтоб самой встретить нашу эеспедицию, которая скоро должна вернуться с планетной системы Бетельгейзе. Я улетаю 1 сентября, вернусь в начале октября. Так что в сентябре меня на Форуме не будет. Точной даты возвращения экспедиции не известно. Будем ждать постоянно. Поскольку расстояниедо Бетельгейзе- тысяча световых лет, то экспедиция отправлена не на космолете, а на гиперкосмолете. Его телепортационные скачки очень велики. Гиперкосмолеты предназначены для межгалактических сообщений. Они возможны лишь в одном направлении... А сейчас впервые гиперкосмолет используем внутри нашей Галактики. И есть, хоть и малая, но вероятность того, что телепортационные скачки гиперкосмолета экспедиции в обратном направлении не пойдут... Конечно, подвиг Амазонок Предтеч не предусматривает безопасность. Сие есть РОК! Я сама через 10 лет отправлюсь в галактику Андромеду, точно зная, что это безвозвратно. И вот поэтому мне очень неспокойно за экспедицию, которую инициировала я, Принцесса Предтеч Эльза. Ведь если дороги назад не будет, и на планетах системы Бетельгейзе не будет условий жизни, то экспедиция сгинет в мертвой бездне! Амазонка Ориана, руководитель экспедиции и пилот гиперкосмолета...Ей всего 20 (земных) лет, Амазонкой стала в 15 лет.... Удачи Тебе, Ориана! Хоть Ты и не слышишь меня... Я, Принцесса Предтеч, ПРИКАЗЫВАЮ ВЫЖИТЬ! ПРИКАЗЫВАЮ ВЕРНУТЬСЯ! Если все будет хорошо, то в октябре прилечу на Землю не одна. Ибо возьму Ориану, дабы погостила на Земле...
Можете на Марс гостинец забосить, если по пути? У меня муж там в секретной экспедиции, еще две недели будет.
Гость
[3023922129]
В переводе на русский: в течение сентября будет проходить очередной курс лечения. Так как результаты никто не может гарантировать, возвращение на форум может не состояться. Удачи, принцесса!
Я, Принцесса Предтеч Эльза, сообщаю вам, дорогие мои читатели, что 23 августа я приняла решение отправиться на Планету Предтеч, чтоб самой встретить нашу эеспедицию, которая скоро должна вернуться с планетной системы Бетельгейзе.
Я улетаю 1 сентября, вернусь в начале октября. Так что в сентябре меня на Форуме не будет.
Точной даты возвращения экспедиции не известно. Будем ждать постоянно.
Поскольку расстояниедо Бетельгейзе- тысяча световых лет, то экспедиция отправлена не на космолете, а на гиперкосмолете. Его телепортационные скачки очень велики. Гиперкосмолеты предназначены для межгалактических сообщений. Они возможны лишь в одном направлении...
А сейчас впервые гиперкосмолет используем внутри нашей Галактики.
И есть, хоть и малая, но вероятность того, что телепортационные скачки гиперкосмолета экспедиции в обратном направлении не пойдут...
Конечно, подвиг Амазонок Предтеч не предусматривает безопасность. Сие есть РОК!
Я сама через 10 лет отправлюсь в галактику Андромеду, точно зная, что это безвозвратно.
И вот поэтому мне очень неспокойно за экспедицию, которую инициировала я, Принцесса Предтеч Эльза. Ведь если дороги назад не будет, и на планетах системы Бетельгейзе не будет условий жизни, то экспедиция сгинет в мертвой бездне!
Амазонка Ориана, руководитель экспедиции и пилот гиперкосмолета...Ей всего 20 (земных) лет, Амазонкой стала в 15 лет....
Удачи Тебе, Ориана! Хоть Ты и не слышишь меня...
Я, Принцесса Предтеч, ПРИКАЗЫВАЮ ВЫЖИТЬ!
ПРИКАЗЫВАЮ ВЕРНУТЬСЯ!
Если все будет хорошо, то в октябре прилечу на Землю не одна. Ибо возьму Ориану, дабы погостила на Земле...