Мы, Предтечи, можем найти любого из вас. Как? Этого я не буду обьяснять. Например, была такая Рина, в комментах на меня кидалась, оскорбляла. Я ее предупредила. Не помогло. Так ее нашли, с ней встретились две оперативные Амазонки. И так поговорили, что Рина вообще на Вумен не заходит... В 2018 году, весной, меня постоянно оскорблял некий Адам. На другом сайте. Тоже не внял моим предупреждениям. Комиссия Протокола Предтеч постановила закабалить Адама, он был найден в течении двух недель, и в середине июня 2018 года Адам был взят на Планету Предтеч. Там он до начала 2020 года работал на плантации шоколадных сосен. Потом пытался совершить побег, и был скормлен краснокожим крокодилам. Об этом подробно сказано в моем повествовании "История предупеждает". Планета Предтеч- не Земля. И "восстаний Спартака" на Планете Предтеч не будет.
О, ты мне тоже угрожала когда-то. Обещала заявление в киберполицию написать, за преследование тебя на улице в чёрной машине и в соцсетях. Чёт пока нет никого, где амазонки?
Рина
[218094783]
Вот же ***
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Давай меня найдешь, даже заинтриговала прям ты меня своим диагнозом!
О, ты мне тоже угрожала когда-то. Обещала заявление в киберполицию написать, за преследование тебя на улице в чёрной машине и в соцсетях. Чёт пока нет никого, где амазонки?
Путаешь. Я впервые слышу о "киберполиции".
Гость
[1953499653]
Принцесса Эльза
Путаешь. Я впервые слышу о "киберполиции".
не переживай, вылечишься - провалов в памяти больше не будет)
Аркаша Борщ
[313148732]
*** под пузом найди сначало.
Гость
[2551153438]
😁😁😁😂😂😂🤣🤣🤣🤣
Гость
[3299450187]
Течка, подъезжай ко мне, с битой тебя жду, с удовольствием иппл0 тебе развалю
Принцесса Эльза
[2672112448]
Рина
Вот же ***
Привет, фейковая "рина"! Здесь каждый может убедиться, что ты фейк. Идентификационный нр Рины- 1030861493
Гость
[1501139732]
Принцесса Эльза
Надо будет, найдем. Но обратной дороги не будет.
Я готова, давай 🙏
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Я готова, давай 🙏
Не указывай мне, рожденная ползать!
Гость
[1501139732]
Принцесса Эльза
Привет, фейковая "рина"! Здесь каждый может убедиться, что ты фейк. Идентификационный нр Рины- 1030861493
А что у нее только одно устройство для выхода в инет? И ты в этом уверена?
Гость
[2551153438]
Принцесса Эльза
Курица летающая только после хорошего пендаля.🤣🤣🤣🤣🤣
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Курица летающая только после хорошего пендаля.🤣🤣🤣🤣🤣
Хорошая самооценка. Добавь еще, что ты- ощипанная курица.
Автор из наших, из рептилоидов! Привет, как ты? Еще не улетело в другую галактику, всё на земле ошиваешься?
Гость
[3633950779]
Всё дружно жалуемся модераторам(восклицательный знак под старттопиком) текст "больной человек снова пишет". Ну должны же эту ересь убрать с форума
Гость
[1501139732]
Принцесса Эльза
А что ты куришь? Дай попробовать. Ты не в Амстердаме живешь?
Принцесса Эльза
[2672112448]
Гость
Всё дружно жалуемся модераторам(восклицательный знак под старттопиком) текст "больной человек снова пишет". Ну должны же эту ересь убрать с форума
Видите ли, вы справкой не заручились:)))))) А я с Форума никуда не уйду. Ибо Истина моя- не для недостойного большинства, а во имя Достойного меньшинства. Если бы я понравилась недостойному большинству- то осознала бы никчемность свою. И по сему- ЛАЙ СОБАК НЕДОСТОЙНЫХ ЕСТЬ ОВАЦИИ В МОЮ ЧЕСТЬ!
Видите ли, вы справкой не заручились:)))))) А я с Форума никуда не уйду. Ибо Истина моя- не для недостойного большинства, а во имя Достойного меньшинства. Если бы я понравилась недостойному большинству- то осознала бы никчемность свою. И по сему- ЛАЙ СОБАК НЕДОСТОЙНЫХ ЕСТЬ ОВАЦИИ В МОЮ ЧЕСТЬ!
Хвхвхх по какому принципу ты определяешь достойных? Назови хоть одного человека , который за тебя здесь впишется?
паравоз
[3802269426]
Гость
Создал бы тему "модераторы забаньте "принцессу эльзу" сделай опрос . /я ЗА то что бы ее забанили / /я против что бы ее заьанили/так намного эффективнее.
Принцесса Эльза
[2672112448]
паравоз
Хвхвхх по какому принципу ты определяешь достойных? Назови хоть одного человека , который за тебя здесь впишется?
Я - не на суде. И ты-не судья мне.
Принцесса Эльза
[2672112448]
паравоз
Создал бы тему "модераторы забаньте "принцессу эльзу" сделай опрос . /я ЗА то что бы ее забанили / /я против что бы ее заьанили/так намного эффективнее.
А всемионый плебисцит не думаешь предложить? Это было бы так по либерастски....Либерасты бы тебе разовый паек выделили...
Гость
[958330102]
Сколько же дepьмa в людях. Умерьте свои наивные фантазии, они привлекают человеческую гниль. За вас же беспокоюсь.
13-е привидение
[1371321993]
Теперь тебя на угрозы торкнуло? Чё, обиделась что не оценили твою писанину из 22 частей?)))
Принцесса Эльза
[2672112448]
13-е привидение
Теперь тебя на угрозы торкнуло? Чё, обиделась что не оценили твою писанину из 22 частей?)))
Правда не являет угроз. Повторюсь- если б мои повествования пришлись по нраву недостойному большинству, то они поистине были бы "писаниной". Я провозглашаю во имя Достойного меньшинства, а не во имя недостойного стада. Не явится угрозой и то, что мы отделим Достойных от недостойных. Ибо и нас когда то от рагатов отделили...
13-е привидение
[1371321993]
Принцесса Эльза
Правда не являет угроз. Повторюсь- если б мои повествования пришлись по нраву недостойному большинству, то они поистине были бы "писаниной". Я провозглашаю во имя Достойного меньшинства, а не во имя недостойного стада. Не явится угрозой и то, что мы отделим Достойных от недостойных. Ибо и нас когда то от рагатов отделили...
Например, была такая Рина, в комментах на меня кидалась, оскорбляла. Я ее предупредила. Не помогло. Так ее нашли, с ней встретились две оперативные Амазонки.
И так поговорили, что Рина вообще на Вумен не заходит...
В 2018 году, весной, меня постоянно оскорблял некий Адам. На другом сайте. Тоже не внял моим предупреждениям.
Комиссия Протокола Предтеч постановила закабалить Адама, он был найден в течении двух недель, и в середине июня 2018 года Адам был взят на Планету Предтеч.
Там он до начала 2020 года работал на плантации шоколадных сосен. Потом пытался совершить побег, и был скормлен краснокожим крокодилам. Об этом подробно сказано в моем повествовании "История предупеждает".
Планета Предтеч- не Земля. И "восстаний Спартака" на Планете Предтеч не будет.