Иду с Орианой в один из московских ресторанов. Ориана никогда не была на Земле, хочу все ей показать... Не могу сказать-в какой именно ресторан. Начнут следить. Не обязательно с плохими намерениями, ведь все таки мы- две "инопланетянки". Одна (я)- Владычица Цивилизации, другая (Ориана)- покорительница Бетельгейзе... Так что сегодня вечером меня на Форуме не будет. Заранее спокойной ночи! До завтрашнего утра!
Не нажритесь случайно, ибо вполне Земные Менты спокойно вернут Вас на Планету "об Землю". Головой. Вниз.
Гость
[2992111765]
Гость
Не нажритесь случайно, ибо вполне Земные Менты спокойно вернут Вас на Планету "об Землю". Головой. Вниз.
Вместе с яйцом пашот.
Гость
[3450740741]
Гость
Вместе с яйцом пашот.
Да-да, и по яйцам дадут некисло!
Гость
[3224236607]
...пригласи ты миня в ристаран, я надену фсё лучшэе сразу, и висёлые пестни цыган для меня зазвучат па заказу. а в рестаране, а в рестаране, а там гитары, а там цыгане, и што душа захочет, то выбирай, и где-та здесь начинаеца рааааа-ааааа-ааа-ааа-аай. а в рестаране, а в рестаране, а там гитары, а там цыгане, и што душа захочет, то выбирай, и где-та здесь начинаеца раааааааааай.
Не могу сказать-в какой именно ресторан. Начнут следить. Не обязательно с плохими намерениями, ведь все таки мы- две "инопланетянки". Одна (я)- Владычица Цивилизации, другая (Ориана)- покорительница Бетельгейзе...
Так что сегодня вечером меня на Форуме не будет. Заранее спокойной ночи! До завтрашнего утра!