Идем в ресторан
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, лоханулась ты. Придется тебе платить.
Гость
Всё верно. Времена другие. Кто пригласил, тот и платит. Давно уже это норм. Женщина такой же человек как и мужчина. Всё честно
Снова мужик пишет. Мужики, добавляйте нюансов, изящества, витиеватости - хватит топором рубить примитив.
Гость
Если честно, то я согласна. Кто приглашает , тот и платит. А то простите, выглядит так будто вы напросились в ресторан чтоб на халяву поесть . Либо пополам либо вы.
Гость
Нашим мужчинам в той же Эстонии, местные мужики удивляются, когда платят всегда за даму. У них поровну всё. По договоренности
Гость
Платят Попалам в цивилизованном мире, а еще точнее каждый оплачивает сам свой заказ. Но наши клуши дабы не платить, придумали - кто пригласил, тот и платит. По нашему ордынскому, а не цивилизованному - платить нужно Вам и расчитывать на это, если мужчина захочет скинуться или сам оплатить, его право, но рассчитывайте, что платить за двоих будете вы.
Гость
Пригласила - плати и улыбайся.
Гость
А зачем ты его туда пригласила? Тогда уж лучше сразу домой, расходов меньше
Гость
Автор, если вы только недавно познакомились, то, скорее всего, платить вам. Конечно, может быть такое, что парень заплатит, но будьте готовы у тому, что придется вам
Госпожа
Знаете, когда я общалась на СЗ, то иногда приглашала понравившихся мужчин в ресторан (первые свидания провожу в ресторанах). Некоторые мужчины отказывались от встречи, но и мне такие мужчины не нужны. Многие мужчины соглашались идти в ресторан, и платили за еду мужчины, естественно. Ведь они же мужчины, а не я. А мужчина всегда платит за женщину.
Но я в ресторанах обычно кушаю немного).
Я - красивая девушка, кушаю мало, умею вести интересные беседы, так что мужчины были довольны).
Но я в ресторанах обычно кушаю немного).
Я - красивая девушка, кушаю мало, умею вести интересные беседы, так что мужчины были довольны).
Госпожа
Если в ресторане заказать кофе, то мужчина заплатит. Я обычно заказываю кофе в ресторанах. Но если вы будете заказывать очень много дорогих блюд, то у мужчины может не хватить денег).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Многие феминистки удачно замужемНет ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни7 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?333 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подруги мне говорят , что раз я его пригласила то и платить за ресторан должна я. Типо сейчас во всем мире женщины оплачивают "совместные мероприятия" с мужчинами.