9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты частицу биополя дома выделила? Тебе надо заявить об открытии)
Гость
💩🤗
Гость
Что такое "Рейнкарнация"?
Женщина, вам пора подлечить мозги. Нет ни какой реинкарнации, биополей и космической энергии.
Гость
Женщина, вам пора подлечить мозги. Нет ни какой реинкарнации, биополей и космической энергии.
Солнце находится в космосе, оттудова светит на Землю, на земле стоят солнечные батареи, которые преобразуют солнечный свет (идущий из космоса) в электроэнергию. Сие равно, что космическая энергия существует.
Форум: Проба пера
Всего: 50 824 темы
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Итог: как я ошибся7 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...4 ответа
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Свобода3 ответа
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Итог: как я ошибся7 ответов
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...4 ответа
- Свобода3 ответа
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Биополе умершего человека по прежнему "питается" энергией космоса.
Оно энергию получает, но не расходует (ведь физиологической оболочки нет, жизнедеятельность прекращена). Поэтому и становится возможной телепортация биополя, а значит, и рейнкарнация на других, сколь угодно удаленных, планетах.
Кстати, космолеты Предтеч тоже перемещаются в пространстве по принципу телепортации. Именно поэтому расстояние от Земли до Планеты Предтеч (система Сириуса) -9 световых годов,-космолеты Предтеч преодалевают всего за несколько земных суток.
А недавно свершившаяся Миссия Орианы- покорение Бетельгейзе,- доказала реальность преодоления "пропасти" в тысячу световых лет всего за один земной месяц.
Научиться брать энергию Космоса- значит приобрести возможность «межзвездных полетов». Земляне такими способностями не обладают. Хотя в областях «секретной науки» разработки ведутся.
Однако вернемся к вопросам «аномальных явлений».
Как уже было сказано, биополе умершего человека покидает прекратившую деятельность оболочку. Такое биополе потребляет энергию Космоса, но не расходует ее, приобретая тем самым огромную мощность.
Биополе может телепортировать. Но может и оставаться на Земле (или на планете пребывания умершего человека).
(Продолжу)