Гость
Статьи
Подойдёт ли стих …

Подойдёт ли стих дюбовнице?

Не смотри в его глаза, Не найдешь ты в них покоя, Пусть с тобою рядом он, Но ведь сердцем он со мною.Не смотри в его глаза,Не найдешь ты в них покоя,Пусть с тобою рядом он,Но ведь сердцем он со мною.Да, люблю, ты тоже любишьНе его, а то, что раньшеЧто же счастье моё губишь,

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Крепись, мать, он не вернётся.

Гость

ОН ТЕБЯ ЦЕЛУЕТ ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ И НОЧАМИ ОБНИМААЕТ К СЕРДЦУ ПРИЖИМАЕТ А Я МУЧАЮСЬ ОТ БОЛИ СО СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ФОТОГРАФИИ В ААААЛЬБОМЕ О ТЕБЕ НАПОМНЯТ ОООО ТЕБЕЕЕ

Гость

лол,мужик имеет обоих и не париться,а тут стихи посвящают))

Гость

Г о в н о стих

Гость

Г о в н о стих

Почему

Гость

Крепись, мать, он не вернётся.

Я её победила

Богиня

вот у людей душа широкая, любовницам стили посвящают) Автор, молодец, вы богиня! Только можно наоборот ей восхититься, будто она ваша с мужем игрушка, тогда ее скорей всего можно отпугнуть, чем соперничеством)

Богиня

вот у людей душа широкая, любовницам стили посвящают) Автор, молодец, вы богиня! Только можно наоборот ей восхититься, будто она ваша с мужем игрушка, тогда ее скорей всего можно отпугнуть, чем соперничеством)

Он мне сказал что не встречанца с ней

Богиня
Татьяна Татьяна

Он мне сказал что не встречанца с ней

у меня на такой случай припасена стратегия, муж и жена раз одна сатана, то и любовники чуть что должны быть общие. А не каждая любовница лаже в мыслях согласиться быть игрушкой семейной пары)

Богиня

у меня на такой случай припасена стратегия, муж и жена раз одна сатана, то и любовники чуть что должны быть общие. А не каждая любовница лаже в мыслях согласиться быть игрушкой семейной пары)

Ну он её при мне заблокировал

Богиня
Татьяна Татьяна

Ну он её при мне заблокировал

это может ничего не значить... Татьяна, не переживайте! Помните, что вы - Женщина, и что бы там ни было, достойны быть счастливой. Будьте больше эгоисткой и не превращайтесь в хвостик мужа.

Богиня
Богиня

это может ничего не значить... Татьяна, не переживайте! Помните, что вы - Женщина, и что бы там ни было, достойны быть счастливой. Будьте больше эгоисткой и не превращайтесь в хвостик мужа.

и вообще, если она удовлетворяет вашего мужа, почему бы ей не удовлетворить вас? Муж будет только за, если обхявится снова, пусть при вас напишет ей, согласна ли она сделать вам ос тоже)

Богиня

Я у её подруги спросила она тоже сказала что они не имеют встреч.