Тебя я в Тайну посвящаю, Тебе свое Копье дарю, Огонь упорства завещаю, И пост передовой в Строю!
Через два года я отправлюсь на Поанету Предтеч, и больше на Земле меня не будет. И возьму с собой маленькую принцессу Юки. В 2022 году Юки уже будет десятиклассницей.. Юки будет жить со мной, в моей пятикомнатной квартире. Будет ходить в школу, там отменная система образования. Но и учиться надо очень много и очень многому. Одновременно Юки будет ходить на различные тренировки. В начале-что бы подтянуть общую физическую подготовку, а потом-что бы стать Амазонкой Предтеч. Ведь Юки через 10 лет станет принцессой Предтеч, а принцессой может стать только Амазонка Предтеч. Именно Амазонки занимают там все ключевые посты и позиции... Каждый день маленькая принцесса будет возвращаться из школы. «Как успехи?»-буду спрашивать я, «все ли хорошо, все ли понятно?». «Агась!»-в своем стиле будет отвечать Юки. На Амазонку ее тренировать буду я сама. Я -строгая тренерша, но каждый успех маленькой принцессы я буду стараться поощрять. Каждые выходные мы с Юки будем проводить на курортном спутнике Планеты, там у меня есть особняк с садом и прудом, в котором водятся золотистые рыбки. Здесь же, на кустиках, всегда много мясных лимонов. Срываешь, греешь на горячем песке,-и вскоре уплетаешь за обе щеки вкусную, сочную мясную котлетку. Там всегда жарко, поэтому этот спутник и предназначен для курортного отдыха. Всю черную и бытовую работу там выполняют рабы. Нам,-Достойным, остается лишь наслаждаться отдыхом. «Юки, тебе хорошо здесь?»-буду спрашивать я. «Агась!»-каждый раз будет отвечать маленькая принцесса... Время при райской жизни будет лететь быстро, и до виртуозности незаметно. Юки станет Амазонкой Предтеч, Мы вместе будем с копьями охотиться на краснокожих крокодилов, потом, вместе с другими Амазонками, будем наслаждаться их сочным мясом… (Продолжу)
Воинственные амазонки, чтобы сподручнее было стрелять из лука, отрезали себе груди. И без этого с личной жизнью все плохо было, а тут даже в плен брать почему-то перестали... Так и вымерли.
Гостья
[252818563]
Вот это автора плющит! Говорят, а аптеках половина лекарств - фальсификаты, поэтому и читаем такое...
С утра мандариновыми корками, чтобы запашка не было.
Гость
[1884281612]
Гость
Воинственные амазонки, чтобы сподручнее было стрелять из лука, отрезали себе груди. И без этого с личной жизнью все плохо было, а тут даже в плен брать почему-то перестали... Так и вымерли.
Амазонки появились не на Земле. Амазонки - передовая и руководящая ветвь, появились на Планете Предтеч около 500 тысяч лет назад, из Отряда Доблести, которым руководила первая Принцесса Предтеч Лариада. Амазонками эти девушки были названы в честь убитой "андрометянки" Амазы, близкой подруги Лариады. Об этом подробней- в моем повествовании "Очищение". А после Первого Великого Десанта Предтеч, положившего начала земной цивилизации, культ Амазонок на некоторое время пришел и на Землю. Но для землян культ амазонок со временем превратился в легенды, мифы, в название реки, и т.д.
Тебя я в Тайну посвящаю,
Тебе свое Копье дарю,
Огонь упорства завещаю,
И пост передовой в Строю!
Через два года я отправлюсь на Поанету Предтеч, и больше на Земле меня не будет. И возьму с собой маленькую принцессу Юки. В 2022 году Юки уже будет десятиклассницей..
Юки будет жить со мной, в моей пятикомнатной квартире. Будет ходить в школу, там отменная система образования. Но и учиться надо очень много и очень многому. Одновременно Юки будет ходить на различные тренировки. В начале-что бы подтянуть общую физическую подготовку, а потом-что бы стать Амазонкой Предтеч. Ведь Юки через 10 лет станет принцессой Предтеч, а принцессой может стать только Амазонка Предтеч. Именно Амазонки занимают там все ключевые посты и позиции...
Каждый день маленькая принцесса будет возвращаться из школы. «Как успехи?»-буду спрашивать я, «все ли хорошо, все ли понятно?».
«Агась!»-в своем стиле будет отвечать Юки.
На Амазонку ее тренировать буду я сама. Я -строгая тренерша, но каждый успех маленькой принцессы я буду стараться поощрять.
Каждые выходные мы с Юки будем проводить на курортном спутнике Планеты, там у меня есть особняк с садом и прудом, в котором водятся золотистые рыбки. Здесь же, на кустиках, всегда много мясных лимонов. Срываешь, греешь на горячем песке,-и вскоре уплетаешь за обе щеки вкусную, сочную мясную котлетку.
Там всегда жарко, поэтому этот спутник и предназначен для курортного отдыха. Всю черную и бытовую работу там выполняют рабы. Нам,-Достойным, остается лишь наслаждаться отдыхом.
«Юки, тебе хорошо здесь?»-буду спрашивать я.
«Агась!»-каждый раз будет отвечать маленькая принцесса...
Время при райской жизни будет лететь быстро, и до виртуозности незаметно. Юки станет Амазонкой Предтеч, Мы вместе будем с копьями охотиться на краснокожих крокодилов, потом, вместе с другими Амазонками, будем наслаждаться их сочным мясом…
(Продолжу)